ID работы: 10251341

Джонни!

Слэш
NC-17
Завершён
942
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А это уже интересно. Не то чтобы сидеть в голове уличного мальчишки супер весело, но Джонни всегда находит повод развлечься. То ввернуть супер-остроумную реплику, то поставить рога фиксеру на серьёзных переговорах, а то показать средний палец прямо в лицо корпоратскому мудню, с которым Ви решил заключать сделки. Джонни шипит, но кого волнует его мнение. Он с самой первой встречи ощутил это. То, о чем почти забыл в этой цифровой тюрьме сушёного японца. Молодой парень — сколько там ему, 22? — постоянный адреналин в крови в перемешку с ядрёным алкоголем, неудивительно, что Джонни чувствует, будто снова вернулся в пубертатный период. Все эти искры, спонтанное желание и стояк, которого не существует, на цифровом члене, которого нет. Он бы удивился, но привык и не к такому. Его убили и воскресили, куда там фантомному херу. — Ох, да… Его вырывают бесцеремонно. Сгребают за шкирняк и выбрасывают в мир неоновых вспышек и взбесившихся нейронов, плавящих мозг до каши. Сначала Джонни думает, что какой-то ебучий нетраннер снова пытается расплавить им мозг. Он уже готов зачитать язвительную тираду, когда перед глазами предстаёт поставленный враскоряку Ви с выпяченной задницей и шурующем туда-сюда членом в ней. Так-так, этого следовало ожидать, после бессонной ночи, трёх часов шпионажа в клубе и одной разборке на парковке. Первое, что пытается сделать Джонни, на кой-то хуй разглядеть лицо. Может знакомый кто, не дай Боже та корпоратская крыса, которой Ви вздумал вываливать всю подноготную. Мужик и сам не промах, кинул пару слезливых фактов и мял Ви точно пластилин на солнце. Джонни скрипел зубами, но кому на хрен сдалось его мнение. Парнишка на вид не старше самого Ви. Бедненькие импланты, больше штукатурка, нежели что-то специфическое. Проститутка, думает Джонни, на очередном профессиональном пасе члена внутри. А потом чувствует это. Задержка проходит и на него наваливается вся гремучая смесь напряжения и удовольствия, сплетение нейронов с чистым электричеством и одна сплошная шаровая молния вместо сердца. Ви было хорошо, очень хорошо. Его член истекал смазкой пополам с синтетической плёнкой, ещё недавно облегчавшей скольжение в чужой искусственной заднице. Джонни чувствует это распирающее ощущение, когда сначала ебал ты, а потом резко начали тебя. — Хорошо проводишь время, малыш? Он оказывается сбоку и кладёт холодные пальцы фантомной руки на покрасневшую щеку, сильнее привлекая к себе внимание. Ви уже давно не здесь и взгляд фокусирует с трудом, шало взирая на Джонни и глупо открывая рот, пытаясь что-то сказать. — Не трудись. Шепчет Джонни, с размаху вгоняя пальцы в приоткрытый рот и на удивление Ви подчиняется тут же, облизывая языком мерцающие пиксели, будто те и вправду, блядь, существовали. — Какой послушный. А если я сделаю так? Свободная рука опускается на задницу и Ви вздрагивает всем телом, крепко сжимаясь на парне, отчего тот издаёт нежный надломленный стон. В конце концов, он сам виноват — думает Джонни, гладя блестящими пальцами по щеке и резко уходя куда-то вверх, отчего Ви изо всех сил старается не потерять его из виду и изгибается следом. — Нежный, как девка. Да тебе в паре мест нажать и уже течёшь. Стебет Джонни, располагаясь точно над парнем, что воспринял их кульбиты по своему, перевернув Ви лицом к себе, даже не снимая с члена. Вот это профи. — Как некрасиво. Решил поразвлечься и не позвал меня. Он видит, как в лице Ви рождаются и умирают сразу сотни эмоций. Злость, обида, удивление, сокрушение. Он так хочет послать Джонни, спихнуть с кровати, да хоть средний палец показать, но что-то внутри мешает, цепляет, убеждая, что если Ви потерпит немножко, то ему будет хорошо. Очень-очень хорошо. Гораздо лучше чем было до. Джонни наслаивается на парня, серебряной рукой в такт обхватывая его член. Длинный, толстый, с багровой головкой, которая ещё не давно так гладко скользила за щекой. Паскудно ухмыльнувшись, Джонни облизывает губы, немного выходя из рамок чужого тела, делая все, чтобы Ви разглядел его как можно чётче. — Да ты на пределе, Ви. Он сжимает пальцы сильнее и снова чувствует это ощущение, несуществующее и одновременно такое реальное. Ви дёргает бёдрами вперёд, к нему и стонет так жалобно и громко, что Джонни сдергивает нахрен свои авиаторы, бесстыже пялясь в глаза мальчишке, пока его-чужие бёдра нещадно вколачиваются в податливое нутро. — Я бы так не нежился с тобой, Ви. Отодрал бы так, что ты и ноги не смог бы свести. Парень явно думает, что продешевил. Под ним так не стонали и девственники, впервые испытавшие анальный оргазм. Его покрасневшее лицо запрокинуто к потолку и это лучшее, что он мог сделать сейчас, оставляя их практически наедине. Его тело лишь инструмент и это внимание никогда не было приковано к нему. Джонни догадывается, почему был так бесцеремонно выдернут. — Звал меня, ну так кончай, не тяни. Я смотрю, Ви. Его бёдра выгибаются так, словно все позвонки разом током закоротило. Глаза закатываются и несколько долгих секунд Джонни остаётся один, полностью теряя связь с сознанием Ви, зато куда чётче ощущая его тело и чужой член, липко застрявший в заднице. — Брысь. Джонни сбрасывает с себя парня, рыкая в сторону, куда слетел ком простыней и ехидно растягивает губы в улыбке, откидываясь на подушки, ожидая привычного… — Джонни! О да, блядь. Именно так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.