ID работы: 10251425

Цветение ясеня

Слэш
NC-21
В процессе
98
автор
Sapphire_Phoenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Вчера, сегодня и завтра

— Напомни-ка мне, Маручо, зачем мы тащимся к его родителям? — уточняет Спектра, вяло топая за Марикурой с руками в карманах. Летняя жара действовала на нервы бойцу даркуса, который провел последний несколько дней в темной комнате с кондиционером. — Потому что Руно решила закатить истерику «его родители должны знать! Они же за него волнуются!» и так далее. Слава всему, чему только можно, что у меня получилось вправить ей на место хоть одну извилину, и по итогу мы просто скажем им, что Дэн сейчас на Вестрое с Драго по делам. В принципе мы им правду скажем, — «справедливо» — заметил у себя в голове Кит, поправив непослушные волосы. Ему в голову давно закралась мысль, что пора бы уже купить лак для волос. Бойцы проходили мимо торгового центра, когда Фермин в очередной раз поймал на себе недоумевающие взгляды людей. Они таращились ему в след, слово он был какой-нибудь кино звёздной. — У меня с лицом что-то не то? — задаёт вопрос Спектра, на что Марикура глядит на него через плечо, — На меня люди без конца таращатся. — Ты летом носишь плащ. Вон, на той улице парень вовсе в шортах и боксерке. И в правду, тебе не жарко? Зачем ты его вообще нацепил в такую погоду? — Это стиль! — Ну, только если стиль… Насчёт барьера ничего нового? — Гас всё ещё не может пробиться сквозь него. Нам следует отправиться туда самостоятельно, чтобы разобраться, как нам попасть внутрь. На это уйдёт много времени. Но мне кажется, что времени у нас как раз таки и не много. — Нам нужно вернуть Кузо в человеческий облик. Сколько бы времени это не заняло. — Мы обязательно найдем способ вытащить его. А пока что на обратном пути заскочим в какую-нибудь кафешку. — Отлично. Я угощаю, — Спектра заприметил бы, что это весьма великодушно, если бы не увидел, как однажды Маручо складывал из крупных купюр оригами. — Отлично. Только сперва нам нужно разобраться с этой ситуацией, в которую нас поставила Руно. — Может потом чай ей посолим? — Странно. Это должен был сказать я. Я бы её отравил, но и так тоже можно. Через десяток минут, четверть из которых ушла на то, чтобы дождаться зелёного сигнала светофора, бойцы добрались до дома семейства Кузо. Маручо нажал на дверной звонок, и по улице потёк приятный ушам звук, словно то был вовсе не дверной звонок, а живой звук. Через несколько секунд дверь открылась. На пороге стояла Миоко в неказистый сиреневой блузке и потёртых синих джинсах. Стоило ей увидеть друга своего сына, как на ее лице сразу же проявились радостные эмоции. — Маручо! Рада тебя видеть! А вы?.. — Я Кит Фермин. Я тоже друг вашего сына. И я точно не пытался его убить. Рад знакомству, — в ответ женщина окинула его непонимающим взглядом с ног до макушки, а Маручо прокашлялся и ткнул того в бок локтем. — Меня зовут Миоко. Я тоже рада. Проходите, не стесняйтесь, — женщина отступил в сторону, пропуская гостей внутрь. — Кон-ди-ци-о-нер, — раздельно и с блаженством проговорил Кит, когда его обдуло прохладным воздухом. — Мы к вам ненадолго- — хотел было сказать боец акваса, но серьезный взгляд Миоко сообщил, что все, что он скажет, она не примет. — Пока чаю не выпьете, не отпущу! — сразу после своих слов она удалилась на кухню с целью поставить чайник, а бойцы уселись на диван. — Ты только что сказал ей, что пытался убить её сына? — шёпотом уточнил Маручо, исподлобья косясь на Кита. — Ага. Мы всего лишь пытались перерезать друг другу глотки. Детский лепет, не более. К тому же, честность — залог хороших дружеских отношений. — Ты неисправим… Через пару минут молчания Миоко вернулась с чайником и блюдом с дольками лимона на нем, а после принесла сахарницу и чашки. — Итак, мы к вам по делу, — важно сказал Марикура, скрестив пальцы в замке, — Это касается Дэна… — Только не говорите, что он опять во что-то вляпался. Он в порядке? — мама Дэна уже успела порядком привыкнуть к тому, что он постоянно ищет себе приключения на хвост, но в ее голосе все равно слышится переживание и тревога. — Да, он живой здоровый. Он сейчас по важному заданию на Вестрое. — Он с Драго? — Да, с ним, — ответил Спектра вместо Маручо, решив показать, что он тут не просто для вида. — Слава богу. Драго сейчас нельзя оставаться одному, — после этой невозмутимой фразы бойцы впали в ступор. — Вы это о чём? — хотел было поинтересоваться Спектра, но его коллега его опередил. — Я же вижу, что ему плохо… Когда Дэниела рядом нет, он как будто… Безжизненный. Никаких эмоций. Если его не трогать, он может целые сутки смотреть в окно и ждать Дэна. Я не знаю, с чем это связано. Но я точно знаю, что когда Дэн рядом Драго спокойнее. В последнее время Драго стал близким другом нашей семьи. Мы уже со счета сбились, сколько раз он выручал Дэнни. Нам всем хочется, чтобы у него все было хорошо… К сожалению, не в наших силах чем-то ему помочь, поэтому мы надеемся на проницательность Дэна. — Спешу заверить вас, что с Драго тоже все в норме, — солгал Кит, параллельно прикидывая в голове, сколько минут Драго прожил бы, если он не послал за ним Гелиоса. — Вот, как. Тогда я спокойна. А когда Дэниел наконец вернётся домой? — Этого мы пока не знаем, — ответ бойца акваса был честен, ведь они и вправду без понятия, когда они смогут вернуть своего лидера, — Проблема на Вестрое очень серьёзная. Даже по нашим вычислениям мы не можем понять, сколько времени уйдет на ее решение. Может быть, месяц. Может, полгода… — Как же так? Это очень долго… — Я понимаю ваши чувства, но на кону вся Вестроя… Если Дэниел не поможет Драго, погибнут тысячи и тысячи бакуганов, которые сейчас живут на Вестрое. Этого допустить никак нельзя. — Раз так, мы готовы ждать столько, сколько потребуется. — Благодарим вас за чай. Всего вам доброго, — Маручо выдал искреннюю улыбку и встал с места, вслед за ним поднялся и Спектра. Бойцы перешагнули порог и снова ступили в адский зной и жару. Облака с неба совсем пропали, и солнечные лучи несчадно палили все под собой, и от них не было практически никакого спасения. — Ненавижу врать… — выдает Маручо, таращась в асфальт. — Сказать правду прямо ей в лицо было бы ещё труднее, — верно заметил Кит, — «Здравствуйте, спешу сообщить, что вашего сына похитил ящер, которого мы вроде как убили шесть лет назад, и теперь он заперт в теле бакугана и живёт с полумертвым Драго на Вестрое». Как-то так? — Согласен… Ну, раз тут мы закончили, быстро забегаем в кофейню и возвращаемся к работе. — Слушай, Маручо… А ты уверен, что Кузо хочет вернуться? — вопрос Кита прозвучал скорее, как отрицание того, что лидер отчаянных бойцов нуждается в помощи. — Ты о чем вообще? — Ты знаешь, какой он упертый. Если бы он так рвался связаться с нами и попросить о помощи, он бы точно добился своего. Но он не просил. — Стоп. Стоп! Ты хочешь сказать, что он связывался с тобой?! — когда до Маручо наконец-то дошло, о чём вдоль да около говорит Спектра, он остановился и стал таращиться на своего друга. — Да… Через Гелиоса… — И как он? — В этом проблема… Он даже лучше, чем прежде. Даже по голосу я понял, что он не то чтобы и напуган. Готов поспорить, что стоял там с улыбкой до ушей. Не похоже это на того, кому в тягость быть многометровой ящерицей… — То есть, ему- — Его устраивает жизнь на Вестрое с другом. Я попробую связаться с Гелиосом и спросить у Кузо, если он будет рядом — они сдружились недавно, не спрашивай, я сам без понятия, как так получилось, — что он думает об этом. Пускай сам нам скажет. Хочу услышать это лично от него.

Хочу услышать это лично от него.

— Так у вас с Дэниелом был секс? — рассевшись в позе лотоса, беспардонно спрашивает Гелиос у Саламандра, который выплюнул всю набранную в рот воду. Альфа пайроса оглянулся, чтобы глянуть, где там Дэн, и, увидев, что тот на почтительном расстоянии от ручья валяется на теплом песке, заговорил. — Прости? Я правильно всё услышал? — недоумевал Драго, откашлявшись. — Да. Я довольно любопытный, и мне очень интересно узнать, на каком этапе ваши отношения сейчас. — Да, было дело… Но если что — я тебе ни слова не сказал. Дэн попросил не говорить о нашей ночи. Узнает, что я рассказал об этом — голову мне открутит. — А, да не парься, Кузо я уже раскусил и вынудил признаться. — Почему-то я тебе охотно верю… — уловив слово, которое обычно использует Дэн, Драго лишился всяких сомнений. — У него запах резко изменился. Других причин для этого я не вижу. Тем более, я его уже разговорил. Просто хотел услышать эти слова от самого неприступного Драго. Ты не знал? Омеги тебя так называют. — Не надо называть меня неприступным. То, что я не разбрасываюсь своим мужским естеством направо и налево, еще не делает меня неприступным. — А с чего вдруг ты вообще решил отказывать всем омегам подряд? У тебя точно были неплохие гостьи. — Откуда тебе знать? — Да оттуда, что эти самые «неплохие гостьи» после твои им отказа использовали меня в качестве утешительного приза. Слышал что-нибудь про земные лотереи? — Драго покачал головой в знак отрицания, — Если ты проигрываешь в лотерею, тебе могут дать пару салфеточек в качестве утешительного приза. Я всю свою жизнь был салфеточкой! Во всем! — Я не понимаю… о чём ты, дружище… Совсем ничего не понимаю… — Я… Не обращай внимания, это старые раны… — Расскажешь сам или мне звать Дэна? Я позову, будь уверен. — Раньше я был нужен кому-то, только если других вариантов не оставалось. Общение я заводил только с теми, кто не смог найти кандидата получше. И так всю жизнь. До появления Вестов я был салфеточкой, которая доставалась проигравшим в лотерее, которые ничего не получили… А Весты никогда ко мне так не относились… Для них я был абсолютным оружием, самым ценным ресурсом, способным решить практически любую их проблему. — Гелиос, дружище… Теперь все иначе. Другие времена — другие бакуганы. Я не могу ручаться за остальных, но для нас ты не салфеточка. Никогда не был и никогда не станешь. — Я буду в это верить… Ничего другого мне не остаётся, — печально выдал Гелиос. — Уже начинает темнеть. Нам пора бы домой. У тебя есть планы на завтра? — Нет. У меня в принципе не может быть планов… — Тогда мы с Дэном придем к тебе завтра днём. Идёт? — Хорошо… По пути домой Драго много думал о разговоре с Гелиосом. Его хорошее настроение было изрядно подпорчено, на душе остался неприятный осадок от сказанного его другом. После этого он стал надеяться, что они с Дэном безоговорочно станут для Гелиоса самыми близкими друзьями. Из-за глубины своих размышлений альфа даже не заметил, как ступил на уже остывший песок своего острова, благо голос его омеги оторвал его от мрачных дум. — Хороший вышел день… — выдавливает из себя омега, плетящийся за спиной у альфы, — Устал жутко, целый день на ногах. Ни о чем не жалею. Ну, почти… — Да, здесь я не могу не согласиться. Пойдём в пещерку, полежим, отдохнём. Решив взять инициативу в свои руки, Саламандр первым прошёл в их логово и сел у стены в позе лотоса, откинулись на прохладную породу и блаженно выдохнув. — Будем просто валяться? Это же скучно!.. — заявил омега, проходя в логова следом. По его виду было понятно, что он рассчитывал на нечто другое. — Разве? Ты же на Земле все свободное время так проводил… — На Земле есть святая штука — Интернет. На Вестрое его ещё не провели. Но у меня есть идея покруче… — без лишних слов Дэниел склонился над мощным телом Драго, упёрся ладонями ему в бёдра и лизнул его нос, давая таким образом сигнал. Пайрос не сразу понял, но вскоре приоткрыл пасть, позволяя омеге себя поцеловать. Поцелуй вышел недолгим, но так и было задумано, ведь сразу после Кузо принялся расцеловывать Драго шею. Тот прикрыл глаза и приподнял голову, глубоко дыша от приятных ощущений. Поняв, что его действия получили одобрение, Кузо спустился ниже, проводя языком по крепкой серебристой груди, а оттуда прямиком по животу. Драго открыл глаза, когда все прекратилось. Морда Дэниела была прямо над его пахом, а сам омега пронзительно смотрел ему прямо в расслабленные изумрудные глаза. Драго все понял. Ведь он всегда понимал своего напарника. Его хозяйство получило свободу, будучи уже в малость возбуждённом состоянии. Конечно, как альфа он хотел этого, но просто не мог попросить такого у уставшего омеги. А тут все приподносят на блюдечке и приправляют просящим взглядом. Ни один альфа не устоит. И Драго не исключение. Рука омеги схватилась за основание, пока сам Кузо с новым удивлением рассматривал свою игрушку. Трижды проклиная свою течку, из-за которой он не помнил многих подробностей — включая такую большую, — Дэн открыл пасть и склонился над членом альфы, который стал совсем твердым. — Не нужно, Дэниел, ты же ведь устал… Я тебя не принуждаю… — заявил Драго, смотря на омегу, который готовится к тяжкой работе. — Я сам хочу этого… А ты разве нет? — От такого отказаться будет глупо… — свободная рука омеги обхватила мошонку Драго, выдавив из него серию блаженных для слуха омеги стонов. Этот манер ласкал восприятие Кузо во всех плоскостях. Низкий, басистый голос Саламандра, пар, идущий из его ноздрей и его довольная мордашка. В этом определенно что-то было. Омега принял член Саламандра в пасть, и от жара его пасти из головки члена альфы выступила смазка. Дэниел начал совершать поступательные движения головой, второй рукой активно играясь с мошонкой Драго. Тот поглаживал своего омегу по голове, желая приласкать. Вскоре левая рука переместилась со ствола Драго на его бедро, начав поглаживать его в такт движениям ее обладателя, нередко переходя и на живот. — Ты меня балуешь… — простонал Драго. Он был уверен, что Дэн улыбнулся бы, если бы мог. В ответ Кузо ускорил движения, сжимая головку между небом и языком, старательно вылизывая её, и участившиеся стоны альфы, которые стали громче и протяжнее, подтверждали, что он движется в нужном направлении. — Дэн… Полегче, такими темпами я не сдержусь… — но Дэниел слишком любит дразнить Драго, поэтому сделал все диаметрально наоборот: его движения стали ещё реще, руки ещё активнее, а язык ещё проворнее, поэтому через пару минут Драго не сдержался. Схватив омегу за рога, он в пылу оргазма толкнулся до самого конца так, что нос омежки упирался в кубики пресса на его животе, и с громкими стонами и рычанием кончил прямо в глубины его пасти, что заставило Дэна закашлять и похлопать своего доминанта по бедру, прося тем самым отпустить его. Драго в миг осознал, что сделал, поэтому отпустил Дэниела. Обмякший член Саламандра мягко выскользнул из его пасти, из которой сочилась сперма сильнейшего альфы, а сам Дэниел пытался отдышаться. — Прости, я!.. Я это от страсти!.. Все в порядке? — Драго уже начал было продумывать план извинений и самобичевания на протяжении всей ночи, но Кузо великодушно избавил его от этого бремени. — Всё норм, просто в следующий раз… фух!.. в следующий раз хотя бы предупреди, куда кончать собираешься. Ну, знаешь, чтобы я подготовился и все такое, — Дэн вытер пасть от семени Драго, после чего демонстративно облизал свою запачканную руку. — Прости… Ты… Тебе хоть немного понравилось?.. — Вполне, — искренне признался Кузо, — Меньшего от тебя я и не ожидал. — Ты стал таким смелым… Я не ожидал, что ты решишься на… такое… — со стыдом Драго отвёл свой взгляд в сторону, а Дэниел краем глаза заметил то, что послужило этому причиной — вновь начавший вставать член между крепких ног сильнейшего. — Сразу видно — сильнейший альфа. С первого раза тебя не уложить, да? Но я парень упертый, — Дэн уже хотел вернуться к работе, как голос Драго его остановил. — Не нужно, я сам остыну, — но, как обычно, у Дэна были другие планы. Рука омеги резко, но нежно, обхватила его мошонку, слегка сжимая, снова провоцируя стоны альфы. — О нет… У меня на тебя другие планы. Откинься и наслаждайся, — Драго был драконом, которому не нужно повторять дважды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.