В душе не чаю

R
Завершён
37
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 847 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
37 Нравится Отзывы 5 В сборник

Часть 1

Настройки
      До Кёнсу был мужчиной 37 лет — самый расцвет сил, казалось бы, живи и живи. Но Кёнсу уже порядочно заебался по жизни. Он работал полицейским в не самом благополучном районе, и каждый день был полон утомляющих случаев правонарушений. Приходя домой, мужчина только и мечтал что о бутылке холодного пива, расслабоне перед телевизором и сне. О долгом, крепком сне, которого у него не было ещё с начала студенческой жизни, и который он наивно надеялся восполнить за грядущие выходные.       Вот и сидел До Кёнсу посреди кухни, откинувшись на стул, и пустым взглядом втыкал в мелькающий картинками экран маленького лампового телевизора. У ног его уже валялась пара бутылок пива, в руках ещё одна бутылка, а в голове — мысли о том, как же он устал от этой жизни. Вот бы взять эту бутылку, треснуть о стол и по венам… Дребезжащий звонок вернул мужчину в реальность. Он опустил руку и непонимающе посмотрел в сторону двери. Кого принесло в такой час, в дождь и грозу к его скромному жилью?       Кёнсу, пошатываясь, прошёл к двери и, не глядя в глазок, отворил её.       — Дядя, у вас молока не найдется? — какой-то высокий, насквозь мокрый парень смотрел на него с надеждой и мольбой. На руках его лежал грязно-белый дрожащий щенок.       — Я тебе его что, сцедить должен? — раздражённо ответил Кёнсу, ещё не понимая, происходит ли в реальности, или он попал в пьяный сон.       Пацан, на вид лет 20, оценивающе поглядел на низкую фигуру офицера. Взгляд его застыл на оттянутом вороте посеревшей от времени домашней майки.       — Сисечки-то есть, так в чём проблема? — выпалил он.       Кёнсу бешено посмотрел на него, борясь с желанием въебать наглому мальцу по лицу.       — Ты, блять, кто такой?!       — Ким Чонин. Я в соседнем доме живу. А вы, дядя, полицейский, мне рассказывали. Полицейские должны помогать гражданам. Вот и помогите мне, — протараторил Чонин и всучил окончательно охуевшему от происходящего Кёнсу собаку.       — И что мне с этим делать? — слегка потряхиваясь от гнева, До наблюдал, как парень по-хозяйски оглядывает его квартиру, стоя прямо посреди коридора в грязных сырых кедах.       — И какого хера ты ко мне пошёл? Своего дома нет?       — Я ключи потерял, — будничным тоном ответил Ким. — Можно я тут ночку переконтуюсь?       — Нет.       — Ну пожалуйста!       — Нет. Вали сам и пса забирай, он наверняка блохастый.       — Нет, блох смыло дождём. Дядь, дай молока, откормить щенка. Не жмись.       — Да пошёл ты, делай, что хочешь, — Кёнсу устало вздохнул и вернулся к бесцельному созерцания телевизионного экрана, стараясь не замечать, как наглый парень гремит посудой и громко шлёпает по полу.

— Сегодня на смене мы рыскали по ТЦ в поисках вора трусов. — Э, весело… — Нихуя. Особенно в моем возрасте. Трусы, кстати, были ужасные. Его стоит посадить за одно только отсутствие вкуса. — Ваша тяга к трусам поражает меня, полицейский-ним. Чуете этот запах? —? — Запах тридцатисемилетнего гетеросексуального извращенца с фетишем на трусики и сцеживание молока. — По ебалу давно не огребал? Фетиш на молоко у тебя. Молчи, или вали отсюда на улицу. — Да ладно, у Вас классная грудь. — Моя грудь вызывает у тебя слишком большой интерес. — Клянусь, я никогда сиськи больше ваших не видел. Даже у старшей сестры. — Ебать чернуха. — Что Вам не нравится, нормально же общались… — Я предупреждал… — Молчу, молчу…

— Сколько тебе вообще? Лет на 10 меня младше будешь, так? — В нашем возрасте разница в 10 лет как-то не особо чувствуется. После 20 вообще похуй на возраст. Мне 25, вам 37 — и что? И ничего. Ничего удивительного. Это просто цифры… — Харэ умничать, покорми собаку, он уже полчаса скулит.

***

— Полицейский-ним, что сегодня на ужин? — Рамен — Опять рамен? И как вы с таким рационом держите себя в форме? — Что значит «опять рамен»?!.. Подожди, да какого хуя ты уже третий день не выходишь из моей квартиры?! — … — Эй, студент!!! — Я, кажется, собаку забыл покормить!

— Я так устал вкалывать в этом ебаном участке… — Позвольте скрасить ваш вечер баночкой холодного пива и ржачным выпуском «Всезнающих братьев» с Super Junior. — Боже, что бы я без тебя делал, нахлебник!

— Ебнутый, что ли?! Зачем ты босиком по подъезду ходишь? — А нахуя тапки надевать, если их снимать потом всё равно… Стоп, ты, что, волнуешься? — Конечно, волнуюсь, ты этими пятками потом мой ковёр топтать будешь!

***

— Что это за трава, блять? — Цветочек. — Где ты это нашёл? — У соседки спиздил. У неё там такой огород, чего только нет… — Нахуя? — Кислорода тебе в квартиру принёс, ты чё. И украшение серого подоконника. И заодно домашний питомец. У меня собака, у тебя — цветочек!

— Чонин. — Да, хён? Ооо, какая красота! — Это цветочек? — Ну был же цветочек. А теперь у нас есть целый огурец на ужин! Купить помидорок? — Так съем. — Ну, хён, поделись, это же мой огурец! — Я твой огурец и не трогаю. — … — Ебать ты юморист, полицейский-ним.

***

— «Костноязычие — мой грех!» — Твой грех — папочка на рабочем столе под названием «работа» — Какого черта ты залез в мой компьютер, засранец!

***

— Кого ты сюда притащил? (— Здрасьте…) — Это мой друг. Он хороший. — … — Он помог мне приготовить ужин. — … — Его зовут Бэкхён, он учится на врача-терапевта. — … — А ещё он принёс ящик пива. — Пусть остаётся.

— Хён, дай подержать твой пистолет. — … — Или он не стреляет? — Эй… — Не удивительно. 37 лет, на пенсию пора. — Чонин… — Ну, ты не волнуйся, процесс обратимый. Стоит только обратится к мастеру по пистолетам, всё в миг заработа- — СОПЛЯК БЛЯТЬ!!!

***

— Эй, студент. Давно не виделись. — Полицейский-ним! Ну, чё как? — Неплохо. Как там твоя псина поживает? — Бэкхён здоров. — Я про собаку. — А… Ну, с ней тоже всё норм.

— Чё за веник ты притащил? — Это… — Ну? — Я порвал веник Бэкхёна, он сказал: «Засунь его себе в задницу или просто сделай так, чтобы я его больше не видел» — Даже не надейся, я не стану пихать его тебе в зад. — Лол, да ладно тебе, хён, ты, что, смущаешься? — То есть тебя только это удивляет? — Я же даже голышом по твоей квартире ходил. — Чонин, НЕТ!

***

— Слушай, хён, как ты думаешь, я правда отвратителен? — Конечно. Ты самое отвратительное создание… — … — …среди всех тех ангелов, что я встречал. — Хуевый из вас выходит романтик. Сначала предложения слагать научитесь, а потом рот открывайте. — ・・・ — Спасибо, хён.

***

      Однажды Кёнсу задержался на смене и пришёл домой позднее обыкновенного. Зайдя в квартиру, он по привычке оповестил Чонина о приходе, зная, что режим студента сбит настолько, что тот спит днем, как летучая мышь, восполняя недостатки сна на парах, а потом судорожно выучивая все материалы.       В ответ Кёнсу была лишь гнетущая тишина и темнота. До нахмурился, прошёлся по квартире в поисках сожителя, потом набрал его номер и долго ждал, пока вызов не сбросился автоматически. Тревога росла в сердце, не дав мужчине остаться дома и спокойно подождать возвращения Чонина. Он поспешил в соседний дом. Найдя под половиком у двери ключ, Кёнсу ворвался в чужое жилище. И тут же в темноте напоролся на неразобранные коробки с вещами. Залаял пёс, весело виляя хвостом от радости свидиться со знакомым.       — Бэксан, где Чонин? — хрипло спросил Кёнсу. Щенок непонимающе склонил голову и высунул язык, потом подскочил и начал ластиться к рукам.       До сидел в тёмном коридоре, растерянно гладил пса и думал. Неужели Чонина задержали в универе? Но тогда бы он хоть смс-ку написал…       — Ладно, Бэксан-и, идём домой, ты, наверно, голодный, — мужчина встал с пола и покинул квартиру вместе с собакой.       Через час, проведённый в обществе дешёвого горького пива и объевшегося собакена, валяющегося кверху брюхом у ног, в дверь слабо постучали. Кёнсу чуть не выронил бутылку из рук прямо на Бэксана и побежал к двери.       — КИМ ЧОНИН, БЛЯТЬ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛО?! — неожиданно для самого себя громко и зло закричал мужчина, втягивая продрогшего Чонина за шарф в помещение.       — Откуда раны? — пальцы неловко ткнулись прямо в синяк на скуле, и студент зашипел от боли. — Давай обработаю царапины, а ты говори, говори.       — Да с парнем встретился… Я не рассказывал, да? Он тот ещё перец был, и я решил с ним порвать. Ну, ему это не понравилось, — сипло проговорил Чонин, пошатываясь. В глазах у него плыло, горло саднило, а тело всё слабело и слабело с каждой секундой.       — Эй, ты только в обморок не грохнись! — крикнул Кёнсу, заметив опасное положение парня.

— Я думал о том, что люди, попадающие под дождь, явно не осознают его цены. Типа, выходят на улицу, мокнут, сплевывают на землю ругательства, такие смешные… Как будто пара капель на пиджаке способна испортить им жизнь. А я люблю дождь. Даже в ливне, представляешь, есть своя прелесть. Идёшь и думаешь только о том, как придёшь домой, свалишься на ковер и согреешься. Типа, до этого ходил, матерился, ругался, мало ли что там у тебя дома, ссора ли какая, или пиво кончилось, а как прошёлся под дождичком, так сразу домой захотелось и даже какое-то тепло по отношению к этим четырем леденющим стенам просыпается. Казалось бы, обычно ты мёрзнешь на диване, переставив его поближе к батарее, чё-то копошишься как жук навозный, ворчишь, а тут: идёшь под ливнем ледяным, и сразу тебе этот убогий диван самым тёплым и родным местом кажется! — Ебанутый, чай пей, у тебя температура 39.5. Дождь он любит…

***

— Слушай, а у тебя фотка с псом есть? — Конечно, есть. Вот. — Ты мне нахуя селфи с Бэкхёном показываешь? Я про твоего пса! — Ааа, ну так бы сразу. Вот. — Скинь мне. — Зачем? — Надо. — Ну зачем? — Ну надо. — Хён, скажи. — Иди нахуй! — Только если на твой.

— Знаешь, у моего бывшего была большая «пушка». Это не удивительно, он был большой и сильный человек. Его руки были всегда горячие, а пальцы цепкие, и когда они смыкались на моём горле, всё, о чём я думал, это о том, как сильно они напоминают мне железные тиски. Их жар был сравним с холодом металла, понимаешь? Тепловой эффект разный, а ощущения похожие… Знаешь я тоже не слабый парень, но в его присутствии я всегда чувствовал себя мелким слабаком. — Я… — Ладно, хён, пошли пить пиво, пока не нагрелось. — Чонин. Почему ты остался? Я же… — С тобой спокойно, — улыбается и хитро смотрит искоса, словно и не говорил ничего тяжёлого ранее. — Уютно. Знаешь, как дома. Кёнсу закрывает глаза и кивает. Он знает.

***

— Вопрос жизни и смерти: вы, типа, вместе? — Эээ, ну… — Да ни за что! Я, и с человеком, дрочущим на девочек в коровьем белье??? — ・・・ — Иди сюда, козёл!

— Я куртку твою стирать закинул. — Всё из карманов достал, надеюсь? — Ага. И вот это тоже. — Положи на стол и не трогай. — Не думал, что ты такой сентиментальный — носить мою фотку в кармашке… — Это в первую очередь фотка Бэксана, так что не придумывай тут себе. — Хён, блять…

***

— Кёнсу-хён, может, прошвырнемся в душике вместе? — Не в этой жизни, Чонин. — Эх ты… Я пришёл к тебе с чистыми намерениями, я думаю, с таким же чистым членом, а ты отвергаешь меня!.. Ай, газетой же зачем кидаться!

— Я слышал, что антиквариат лучше лишний раз не трогать, но не настолько же… — Слушай, Ким-блять-Чонин… — Нет, я, конечно рад что ты доверил мне свою задницу и позволяешь мне находиться в такой близости к ней… — Втирай блядский альмогель молча! — …но я не блядь, Кёнсу, я ночная бабочка. — Крылышки обдеру! — Тогда кто будет тебе поясницу растирать?!

***

— Споры грибов… —??? — О чём они…? — Эй, эй, эй, только не в моём доме! Слышишь, Чонин? Ты можешь пошутить об этом в каком угодно подвале, но не в моём доме, ты меня понял?! — Понял. — Вот и хоро… — Так о чём они спорят?

***

— Хён, я так рад… — Чему ты радуешься, идиот? — Я рад, что ты меня не прогоняешь. — … — Ты же знаешь, да? — Айщ, любишь же ты поболтать.… Выпей чаю и вали спать! — А молоко? — И молоко. — Напоите меня молоком? — Конечно, напо- ТАК БЛЯТЬ!!!
Примечания:
37 Нравится Отзывы 5 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором