ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Диалог с собственником

Настройки текста
-О чем ты хочешь поговорить? - пробормотала девушка. -О нас... точне... о ситуации... -Не говори, что это был перепихон на раз... -Я.... я не знаю, что происходит и свои чувства не могу понять. -Билл, ты смеешься? Так, хорошо, давай более подробно обсудим. Начнем из далека. Что ты ощущаешь при виде меня? -Тепло. -Та-ак, отлично, начало положено. А когда меня нет? -Одиночество и гнев. -Почему гнев? -Я дикий собственник,Джу. -Что ты подразумеваешь под «дикий собственник»? -Моя кровь начинает вскипать, если предмет моего обожания уделяет хоть 1 секунду своего свободного времени - другому человеку или компании. Если его интересует времяпрепровождение вне моей компании, то это значит, что я ему не интересна. Это и злит. -Какие мы ревнивые. -Ревнивые? Нет, я не ревнивая. Я собственник до мозга костей. Рядом со мной. Всегда. Везде. Никто не трогает. Не смотрит. Не дышит. Иначе вовсе перестанет существовать. - она сжала в кулаке одеяло, которое было и так измято после прошедшего жаркого веселья. -Ты же не можешь человека привязать к себе как собачку. Так нельзя. -Если меня человек и правда любит, то сам не захочет уходить и упускать возможность проводить время. Разве не так? -Билл... не... хотя... вероятно и так может быть. В зависимости от самого человека. Темпераменты у всех разные, приоритеты и тд. -В задницу. Перед тем как вступить с человеком в отношения, я предупреждаю, что у меня тяжелый характер и со мной сложно. Дальше он сам выбирает. -Никогда бы не подумала, что ты такая... -Какая? Девушки встретились взглядами и между ними пробежалась неловкая пауза. -Жестокая... но чертовски красивая... видимо я и есть тот, кто не хочет ни секунды свободного времени проводить вне твоей компании... Билл... я... люблю тебя... - стиснув зубы и опустив глаза, практически в слезах прошептала Джу. -Я же говорила, что таки... подожди... что ты сказала? - Би не смогла закончить фразу и улыбнулась, смотря на опушенную голову девушки. -Неважно... -Важно, раз ты решила сказать. Но почему так тихо? -Я часто так делаю, уже как привычка. Ничего, забили, пошли спать. -Нет, дорогая моя, пока не договорим, спать мы не пойдем. Я тебя заерзаю в кровати, пока не скажешь. - Билли надвисла над Джу и начала ее щекотать. Сквозь слезы от смеха и безудержные возгласы с просьбами перестать, она вскрикнула, как только могла. -Я люблю тебя! Айлиш слезла с девушки и уселась напротив нее, разглядывая милое покрасневшее от неловкости личико. -Ты уверена в этом? -В чем? В своих чувствах к тебе? Что за глупый вопрос, конечно. -А что если... если я тебя не люблю? -Видимо ничего. Я просто уйду. - девушка закрылась руками и повернулась к темноволосой спиной. -Куда ты уйдешь? -Не знаю. Домой видимо. Куда еще? -Например завтра в 20:45 в кино. Джу повернулась на нее смотря глазами полного недопонимания и удивления. Нахмуренные брови делали взгляд девушки все более выразительными. -Что? Зачем? -Можешь назвать это свиданием, не знаю даже... как еще это можно обозвать-то, блять. - девушка рассмеялась от своих же слов. Но это был не обычный смех... не как всегда... слышались нотки неуверенности, будто она боялась это произнести от нависшего в ее голове стеснения. -Сто-о-ой, то есть сначала ты назвала меня «моя дорогая», затем зовешь в кино... Хм... да ты точно втрескалась в меня, сученька. -Как ты меня назвала? -Прости, папочка, я больше так не буду.- Джу прошептала это на ушко Билл и аккуратно прикусила ее мочку, да, так, что у темноволосой пробежался холодок по коже и закатив глаза она тихо простонала на выдохе. Джу нравилось делать ее такой слабой, беспомощной, но Билл не любила оказываться в роли пассива и быстро менялась ролями. Схватив Джу за руки, она перевернула ее на спину и устроилась поудобнее сверху. Стянув недавно надетую ночнушку, она улетела в неизвестном направлении. -Не называй меня так часто «папочка», я ведь и до смерти затрахать могу. -Я этого и добиваюсь, дорогая. У обеих на лице появились ухмылки и они сплелись в страстном поцелуе. Так жадно они еще не целовали друг друга. Их языки и тела сплетались в жарком танце, становясь единым целым. Они будто знали как сделать приятнее друг другу. Не было необходимости указывать - «выше, ниже, мягче, грубее», они прекрасно это чувствовали, знали меру необходимости продолжать или останавливаться. Это будоражило кровь девушек. Они пылали животной страстью, обжигая друг друга касаниями своих горячих тел. -Мы так и не договорили, сучка! Отвлекаешь меня! -Даже не пыталась, сама прыгнула на меня! Вцепившись в пышные губы Айлиш, Джу не прекращала сжимать в руках ее великолепные бедра, которые двигались в такт играющей на фоне музыке, тем самым заводя и одновременно дразня девушку, ведь она не могла себе позволить ничего без разрешения ее богини. *стук в дверь* -Бил, тут не телефон твоей подруги звонит? -Блять, Финнеас, как ты не вовремя! -Оу... ээ.. простите.. тут просто... держи короче... все я ушел... Джу взяла телефон и ответила на звонок. -Алло, что тебе наймётся так поздно? Пиздец не вовремя звонишь! -Привет, я с плохими новостями. -Что случилось... не пугай меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.