ID работы: 10251436

Телохранитель

Фемслэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 113 Отзывы 15 В сборник Скачать

Умиротворение

Настройки текста
-Ты сказала, что будешь честно отвечать. -Да, но это немного странно прозвучит. -Почему? Кто это был? Закатив глаза и сделав глубокий вздох она произнесла на выдохе. -Это был мой брат. -У тебя есть брат? -Сводный брат. Мама развелась с моим отцом, когда мне было 8. В комнате повисло неловкое молчание. -Расскажи мне о себе. -Например? -Детство, учеба, родители, хобби, жизнь в целом. Ну или для начала хотелось бы узнать сколько тебе лет вообще. -О-о-о, время охуительных историй. Кхе-кхе, значит, слушай. Мое полное имя: Джуденн-Аквел МакАдамс, родилась 17 мая 1999 в небольшом городке под названием Харви-Бей – Австралия. Не сказать, что жила по богатому, но родители находились на хорошо оплачиваемых должностях для такого маленького городка. Отец работал и до сих пор работает военным-моряком, мама была учителем английского языка в старшей школе, а сейчас занимает должность директора. Из хобби могла бы назвать лишь военные направления и рисование. Да странный разброс, но так и есть. Училась я в обычной и ничем не примечательной школе, ни плохо, ни хорошо. Скажем так... Знаниями я не блистала. Постоянные трудности в технических предметах. Этого хватит? - девушка рассмеялась и села напротив своего ангела. -Не-е-ет! Расскажи еще о себе! Я хочу послушать тебя. - темноволосая положила голову на колени к Джу и принялась вырисовывать мудреные узоры на ее предплечье. Ее касания были настолько нежными, что создавалось впечатление, будто она боится разбить или испортить хрустальную кожу своей принцессы. Каждой клеточкой своего тела она пыталась насытиться присутствием Джу, но ей было мало. Наслаждаясь этим прекрасным чувством – когда вы вместе и никто не может вам помешать, голубоглазая хотела привязать ее к себе настолько близко, что бы до сердца доставало, которое и так принадлежало той самой... одной... ее... ее родной и единственной близкой душе, которую так полюбила и навек сделала частью своей. -Хорошо, любимая. Что еще могу рассказать. Когда мне было лет 14... я пробовала себя в поэтическом и писательском направлениях. -Ты писала стихи? -Да,дорогая. -Прочитай, что-нибудь свое. -Оу, не-ет! -Ну, зай...! -Нет, не хочу вспоминать тот ужас, который получался. -Зай... ты меня любишь? -Не дави на жалость! Я не поддамся! -Ты меня не любишь!- Би перелегла с колен Джу на подушку и отвернулась от нее. -Бу... Не обижайся... Я просто не хочу. В ответ она услышала лишь тишину и томные вздохи голубоглазой. -*видимо поддамся*.

Крикнул во тьму я, вином опьяненный: " Не желаю жить я, тобой плененный". Из зеркала демон, смотря на меня, Оскалил клыки : " Но ведь ты - это я! "
-Все? Довольна? Сюда вернулась! - Джу показала на свои колени. -Да! Довольна! Почему ты не хотела это рассказывать? Мне понравилось. -Воспоминания накатывают... и-и-и... как стеклом по сердцу. -Почему? -Это был сложный возраст для меня... По сей день пытаюсь забыть себя до 16 лет. Творилось, что-то с чем-то... Я не то что презираю себя ту, скорее... сочувствую, что была таковой. Что не было никого рядом, ни поддержки, ни друзей, никого... мама на работе, отец в море на полгода отправился... я одна... мысли лезли разные в том возрасте. -Прости, зай... Теперь у тебя есть я. Люблю тебя. - Би приподнялась и нежно чмокнула Джу в ее милые розовые губы. -Я тоже тебя люблю, дорогая... люблю тебя одну... -Почитай мне еще... пожалуйста... Аккуратно перебирая волосы своего голубоглазого ангела, Джу пыталась вспомнить какие-то отрывки своих стихотворений, которые она писала и испытывала смертельно-холодную душевную опустошённость.

оставь меня. оставь и не целуй запястья. не нужно мне ни злата, ни шелков. я долго был в оковах твоей власти, и больше не хочу терпеть оков. ты отпусти. ведь, верно, не теряешь ты ничего, что было бы важнО. ты знаешь, осознал я лишь одно: пусть клетка золота, но в ней не полетаешь. дай мне уйти. и не руби с плеча, я сам себе палач, сам вынес наказанье: оно в изгнании. в изгнании меня. мое тебе последнее признание: я жил, во всем всегда тебя виня, во всех своих невзгодах и страданьях, но не было и в мыслях того дня, когда б случилось наше расставание. но я уйду. не нужно гнаться вслед. есть истина одна, ее запомни: пусть буду погребен в чужой земле, пусть тело отпоет чужой церковник, но знай - оставил душу я тебе. но не пустует золотая клетка: лишь смелым птицам хочется на волю, а смелые сейчас - большая редкость. "останусь в клетке! но зато - живою"

Смотря на нее влюбленными глазами и вслушиваясь в нежный и мягкий голос, Би перестала думать обо всем. Ее голос казался для нее пьянящим, он затуманивал и «защищал» от всех проблем, которые навалились на нее в последние годы известности. Каждое сказанное ею слово, слог, буква, каждый произнесенный звук, вздох или выдох – казались светом в ее темной, холодной, практически остановившейся жизни. Она нырнула своими холодными руками ей под футболку, думая, что та будет отбиваться, но в ответ она лишь прижалась к ней еще сильнее. Она трогала и хаотично перебирала локоны ее темных волос, что для остальных было под строгим запретом. Они могли не проронить ни единого слова и чувствовать себя абсолютно комфортно. Лишь смотря друг другу в глаза, рассматривая друг другу и наслаждаться присутствием друг друга, и изредка роняя взгляд на экран телефона, на котором менялась одна песня за другой. Будучи рядом – они теряли счет времени, что не смущало их. Изредка обмениваясь улыбками и робкими поцелуями. Каждую проведенную секунду они касались друг друга. Водя кончиками пальцев по ладоням, рукам,животу, касаясь линии лица, груди... очерчивая и делая более... личной... присваивая себе каждый сантиметр красивого и юного тела, заправляя локоны, выбившихся волос, за ухо.

Мой юный друг, Мне нынче одиноко. Я к вам пишу, Терзаемый от мук. Не осуждайте вы меня, дражайший, строго: Как никогда нужны касанья ваших рук. Мой милый друг, Я бьюсь в слепом бессилье. Вся жизнь летит к чертям, я не могу Преодолеть гнетущее унынье. Я к вам пишу Последнюю мольбу. Любимый друг, скорее приезжайте! Ведь так короток человека век. Мой милый, мой любимейший, дражайший, Я вас прошу! Вы мне милее всех. Лишь вы способны излечить больную Страдающую душу порой без слов. Лишь вы способны голову шальную Отговорить, чтоб не наделал дров. Бесценный мой, скорее возвращайтесь! Без вас ведь гибнет, гибнет человек! И вас прошу: со мною оставайтесь, Чтоб разделить безумный жизни бег.

-Я люблю тебя, зай... не хочу отходить от тебя ни на шаг... -Знаю... я тоже... безмерно люблю тебя... Девушки сплелись в поцелуе, который душил их своей жадностью и ненасытностью. Джу снова почувствовала вкус слез, которые текли по розовым щекам ее голубоглазого ангела. -Что случилось? Почему ты плачешь? -Я.. я не знаю... у меня никогда не было таких чувств и эмоций по отношению к человеку... -Любимая... -Я чувствую, как привязываюсь к тебе с каждой секундой все больше и больше... я... я боюсь потерять тебя... -Не надо... не надо ничего говорить. Молчи! Ты меня не потеряешь никогда! Я всегда буду рядом с тобой, ведь... ты не знаешь, что значишь для меня...! Она вытерла слезы с ее щек и проводила подушечками пальцев по очертаниям ее лица, иногда касаясь указательным пальцем ее губ. -Бу? -Что, зай? -Ты думала как рассказать об этом остальным? -Что рассказать? Кому? -О нас... Семье, друзьям, прессе и тд... -Слу-ушай... я... я не хочу никому говорить об этом... по крайней мере сейчас... можешь тоже никому не говорить о нас? -Хорошо, но..почему? А родители? -Семье я подумаю как рассказать. А вот остальным... я просто не хочу, что бы вмешивались или интересовались нашей с тобой личной жизнью... чтоб папарацци следили... обсуждали.. -Но почему? Потому что я девушка? Ты стесняешься меня? -Нет! Я боюсь, что тебе навредят. Просто... был неудачный опыт... Я теперь не особо люблю распространяться о личной жизни. О том, что происходит у меня знает лишь близкий круг людей. Моя лучшая подруга и семья. Всё. Не обижайся... -Не волнуйся, все хорошо, я понимаю тебя... но как долго мы будем скрывать свои отношения? -Честно.. я не знаю. И знать не хочу. Все что я сейчас хочу - тебя... всю... твои плюсы и минусы. Узнать о тебе абсолютно все. Все что только можно узнать. Кстати... почему ты меня еще не познакомила со своим братом? -И не буду знакомить. -Но по... -Он полный придурок! До меня домогался не однократно. Даже думать не хочу, что он может прикоснуться к тебе или выкинуть очередную шутку-подкат в его стиле. Так что - нет! -А родители? -Отца давно не видела. Мама в другом городе. Мы же переехали в ЛА и жили вместе, но я училась в колледже, а ей предложили новую работу с хорошей зарплатой. Вот и разъехались. Тоже ее не видела давно, где-то... почти год... -Ужас... почти год... ты не скучаешь? -Скучаю. Мы созваниваемся. Она сказала, что через пару месяцев отпуск возьмет и мы наконец увидимся. -Это хорошая новость, зай. -Очень! Вас я познакомлю. Не волнуйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.