ID работы: 10251487

Наказание

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё хорошо

Настройки текста
Жил один парень. Его звали Монокума, ему 23 года, как только его отчислили из универа, то он нашёл хорошую работу, но мать твою с низкой зарплатой. Ходит обычно в чёрно-белых или красных вещах, с обычной белой кофтой. В карманах у него всегда маленькое зеркало и расчёска чуть больше, так как он заебался от того, что его причёска постоянно лохматилась. У него есть парень. Он популярный, у него много фанатов, его зовут Пейтон. Фанатки ненавидели Монокуму, а остальные фанаты просто удивлялись тому, что Петя гей. И собственно жили они хорошо. Монокума как всегда возвращался домой. Пришёл, разделся, и недолго думая, пошёл на кухню, так как хотел есть. Там его встретил Пэй. П: хули так поздно? М: а ты что, раньше меня пришёл? П: ну да какбы. Ладно, ничего, у тебя завтра выходной, да? М: да П: короче, завтра выйдем гулять, я тоже свободен. М: ок Монокума быстро сделал себе бутерброд и съел его. Монохрен решил не рассказывать, почему пришёл так поздно, его уволили...А Мурмаер получал достаточно большой доход с тиктока, ютуба и т.д. М: слушай... П: че М: а меня уволили... П: а....ну, ладно, тебя мне кажется даже бомжи выгоняют с помойки. М: ты тоже меня выгоншь П: нет кнш, иди отдыхай. Монохуй удивился тому, что тот так.. нормально? отреагировал. У него самого были небольшие планы на завтра, так что он поставил будильник на 7:15 и лёг на диван в гостиной, чтобы пэй подумал что он случайно там заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.