ID работы: 10251487

Наказание

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
М: нет...я сам не знаю откуда он! прости меня пожалуйста, не наказывай!!!! П: ха, ты думаешь я прощу тебя просто так? Петя потащил мох в комнату, чтобы НАКАЗАТЬ. М: нет, не надо! пожалуйста прости!!!! П:аххахахаххаха М: че ржёшь? П: хех М: хех П: хех, хех? М: хех. П: хеех????? М: хех, хех. П: ЗАВАЛИ ЕБАЛО СВОЁ!!!! Тот кинул бедного на кровать. И после этого, подошёл к нему. М: нет...отстань.... Но Пейтон игнорировал его, будто не слышал совсем. Он только приблизился и протянул руку к его штанам М: Не надо!!!! я правда не виноват, пожалуйста, поверь!! П: ну...эм...пруфы....обоснуй. М: пожалуйста прости! П: слился Пейтон через несколько движений снял штаны Монокумы. Позже и всего его раздел, также и сам разделся. М: нет, не надо!! отпусти! прости! Петя отошёл и начал рыться в своих вещах. Оттуда он достал кляп и как только подошёл обратно к монохеру, тот прикрыл рот рукой. Но всё же Пэй оказался сильнее и убрал руку, и смог вступить кляп. Он также взял наручники и пристегнул лежащего на животе Монокуму к кровати. Чуть приподняв его таз, он начал растягивать его анус.(сцука, я не знаю как это описать,сори.) М:пръмхмростии!!! П: как?... Тут он резко вошёл. М: мхг.. Его член был большой. Он двигался быстро, держался за бул0чки Монокумы. Он просто кончил и отпустил Монокуму. Я не хочу описывать это всё, поэтому так мало страниц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.