ID работы: 10251526

Он приходит ночью

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Днём я могу быть спокоен. Мне приходиться учиться, заниматься делами по дому, помогать родителям, иногда развлекаться с друзьями. В общем, жить как обычный девятиклассник. Но никто не знает, что ночью я умираю от страха и напряжения. Мне страшно. Я боюсь его. Он приходит ко мне ночью и пугает просто находясь со мной рядом. Каждую ночь, я слышал как он ходит за моей дверью, знал что он войдёт, и своим присутствием будет держать меня в страхе. Слыша скрип двери, моё сердце замирает и я зажмуриваю свои глаза так сильно, как только могу. Он практически беззвучными шагами проходит ко мне в комнату, садиться на пол напротив моей кровати и всю ночь не отводя взгляда наблюдает за мной. Чего хочешь от меня? Зачем держишь меня в страхе? Хочу спросить у этого существа, но не могу, ведь мне до невыносимо страшно. Одной ночью, когда он вновь отворил дверь в мою комнату тихо войдя, вместо того чтобы наблюдать за мной издалека, эта сущность села прямо возле меня и аккуратно запустила свою руку ко мне в волосы начиная их медленно перебирать своими когтями. Уткнувшись лицом в подушку, мне было жутко пошевелиться. Я весь дрожал, а сердце моё бешено билось. – Я знаю что ты не спишь,– он впервые заговорил. Голос у него мягкий и нежный. Совсем не такой как я себе представлял,–Боишься? Не бойся,– его голос меня успокаивал, мне стало легче и удалось унять свою дрожь. Всё это время, он лишь наблюдал за мной со стороны, лишь пугал меня... Что же он творит сейчас? – Ты знал что у тебя очень мягкие волосы? Мне нравятся,– Кажется, что он пытался меня успокоить от этого становилось ещё тревожнее,– Почему ты молчишь? Почему не говоришь со мной?,– шептал он гладя меня по волосам, а я молчал, было невыносимо мучительно, но может всё таки... – Я...,–сказал куда-то в подушку и меня охватила новая волна паники и ужаса. Не должен был я говорить! Что же со мной будет то теперь?... – Говоришь так сладко... голос красивый...,– он наклонился и поцеловал меня в затылок, а потом провёл кончиком носа по волосам вдыхая их запах. Сердце мое затрепетало, а кожа в месте поцелуя моментально загорелась,– Не хочешь на меня взглянуть?,– хочу... очень хочу, но стоит ли? Наперекор всем своим переживаниям, я обернулся лицом к своему страху, но он оказался не таким как я думал... Глаза были не человеческими, горели как огонь, волосы как сажа чёрными, а кожа белоснежная как будто снег. Он одной рукой берет меня за щеки немного сжимая их, рассматривая моё лицо с разных сторон. – Симпатичный,– говорит монстр и начинает тереться об мои щеки, а позже впивается в мои губы страстно целуя. Меня всего залило краской, и я лишь прикрыл глаза. Отстранившись от моих губ он провёл своим когтем по моему носу и улыбнулся оголяя свои клыки. Я боюсь, ведь не знаю чего ожидать, но всё же испуганно смотря на него, решаюсь спросить. – Ч-что ты т-такое?,– он наклоняется ко мне и шепчет прямо в губы. – Я тот, кто всегда будет рядом,– отвечает монстр и моментально исчезает. Сказал что будет рядом и исчез, но волноваться не стоит, ведь он вернётся следующей ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.