ID работы: 10251528

Поцелуй со вкусом шампанского

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год — любимый праздник Гона, поэтому готовится он всегда тщательно: покупка подарков, установка елки, уборка и, конечно, подготовка праздничного стола. Как только парень съехался с Хисокой, то приучил к этому и его. Они вместе уже 4 года и, если в первый Мороу, таскаясь по новогодним ярмаркам или заходя в очередной магазин с длинной очередью, закатывал глаза и устало вздыхал, то сейчас он проявляет инициативу и ради младшего узнает, где будут проходить праздничные мероприятия, чтобы сходить вместе. — Хисока, знаешь, какой сегодня день? Было двадцать пятое декабря — время ставить елку. Конечно, мужчина об этом знал, но все равно промурлыкал из-под теплого пледа: — И какой же, малыш? — Сегодня мы ставим елку! — Гон лег на кокон, в который забился его парень и потрепал красные волосы. Хисока приоткрыл глаза, поднял руку, чтобы снять Фрикса и уложить рядом с собой, но брюнет, зная, что любимый боится щекотки, потянулся к шее, а когда Хисока начал закрываться, то стянул с того плед. Установка прошла не без споров. Парни не могли решить, как лучше будут смотреться игрушки, и то и дело перевешивали их туда-сюда, чуть не придушили друг друга мишурой, но в конце концов пришли к одному. Дерево было чуть выше Хисоки, поэтому он всегда надевал верхушку, но сейчас Гон сам захотел сделать это. — Милый, если хотел наряжать елку — нужно было расти, а так… — не успел Мороу договорить, как в лоб прилетел шарик из коробки. Мужчина поморщился: — Имей уважение, все-таки я старше. — Если ты меня не поднимешь, то я больше не буду тебя целовать, — Фрикс демонстративно отвернулся. Хисока рассмеялся, от чего, как показалось Гону, даже в комнате стало светлее, а в его душе теплее. — Ладно, малыш, — старший, улыбаясь во все 32, подхватил брюнета на руки и тот с довольным видом «короновал» зеленую красавицу.

***

Шесть дней пролетели как один и последние из них, конечно же, самые загруженные. Необходимо доделать то, что давным-давно начато, упаковать подарки, закупить продукты и, как обычно, чего-нибудь, конечно, не хватит. В день праздника пара провела полдня на кухне, готовя любимые блюда, а ближе к ночи они заставили вкусностями стол и Хисока даже сбегал за шампанским, которое, как оказалось, сам же забыл купить вчера. — Давай скорее, куранты вот-вот пробьют, — Гон нетерпеливо крутился вокруг Мороу, который уже пять минут никак не мог открыть бутылку. — Готово! — пробка наконец поддалась, старший быстро разлил напиток по бокалам и плюхнулся на диван вместе с любимым. На часах 0:00, за окнами слышны звуки фейерверка, а Гон и Хисока как будто в своем мире, где их ничто и никто не потревожит. — Этот год был сложным, мы через многое прошли и я надеюсь, что мы сможем вместе преодолеть трудности и насладиться радостными моментами и в новом году. Ты мне очень дорог, Гон. С Новым годом, милый. Фрикс влюбленно смотрел на свою половинку и еле сдерживался, чтобы не заплакать, ведь действительно было много ссор и сложных ситуаций, но они оставались вместе и поддерживали друг друга. — Я чувствую абсолютно то же самое. Я очень счастлив, что в моей жизни появился ты и уже не могу представить нас отдельно друг от друга. Спасибо за то, что ты всегда рядом. С Новым годом. Звон хрусталя, несколько глотков золотого напитка и первый поцелуй со вкусом шампанского в наступившем году. — Я люблю тебя, Гон. А в ответ тихое: — Я тоже тебя люблю, — и на лице улыбка ярче солнца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.