ID работы: 10251533

Поиграй со мной

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.ред

Настройки текста
Мое удивление превзошло само себя, когда утром заходит Маилз и отдает мне белого пушистого кота. - Я нашел его в саду- Сказал он - Ооо, спасибо это действительно мой кот- сделала вид что рада.Где он его достал? Я же его буквально выдумала на ходу. Я всё быстрее и быстрее схожу с ума. Позавтракав Мы пошли к Кейт на уроки, точнее Они. Я на домашнем обучении с мисс Хелен это моя учительница по всем предметам, но ближайшие две недели её не будет. Поэтому я тоже пошла к Кейт . Они там все сидели за столом и чем то занимались. А я мирно рисовала, настроение было угнетающим,поэтому рисовала я трупаков и вспомнив себя на той фотке, зависла смотря на одинокое дерево возле пруда. -Сэм,Сэм... Сэм- махала своими руками перед мной Кейт - А?- спросила я - Что с тобой? - Ничего, просто задумалась - понятно- как то странно она покосилась- ты же в 9-ом классе, у тебя экзамены, почему ты не готовишься? - А я доживу до них?- с невозмутимостью смотря в пол спросила я и на секунду подняла на Кейт глаза и обратно опустила. Маилз с Флорой это тоже слышали, и взгляд всех троих прицепился ко мне - Что? -спросила она - Ничего- сказала я и быстро пошла к себе в комнату. Белый как снег Пушок лежал на такой же белой подушке переливаясь с ней.Нет, он не спал,лёжа он смотрел куда-то в потолок, не отводя взгляда. Я решила взять его на руки и погладить, села на кровать и положила его к себе на колени. Сидя я думала о том, что со мной произошло за все те дни ,в которые я здесь нахожусь. Кот заснул, и я решила посмотреть на его мордашку, но он не просыпался, когда я поняла что кот умер, у меня началась поническая атака. Со мной часто так бывало, когда я находилась дома. Все руки тряслись, хотелось бежать, спрятаться, было страшно, и злость переполняла всё тело, хотелось плакать, и смеяться одновременно. Я встала и долбила всё на своём пути, и бежала по кругу, не могла найти выход, не из комнаты, а из своего тела. Через минуты две в комнату ворвалась Флора. Увидев меня в таком состоянии. - Ааааааааа- завизжала девочка. На крик прибежал Маилз и Кейт он видел что я у меня паническая атака, и закричал - Неси аптечку живо!- закричал он Кейт, она побежала вниз. А он стал подходить и держать меня. Я кричала и пыталась выбраться,когда Кейт принесла аптечку, он сказал ей держать меня, а сам стал что то нервно искать в аптечке,когда он наконец нашёл то, что искал, взял воду и пошёл ко мне. Он еле как запихал в меня какую-то таблетку и воду. А дальше я ничего не помню....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.