ID работы: 10251601

Зверь

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

      Мир, в котором уже давно людям приходиться уживаться с опасными и сильными существами — оборотнями. Они куда быстрее, проворнее и сильнее людей. У них свои законы, морали и правила.       Между двумя видами идет негласная война, истоки которой берут начало еще в далеком прошлом.       Тогда только появились первые вервольфы. Необъяснимое явление пугало людей. Тогдашние власти приняли решение истребить монстров, опасаясь за собственную жизнь. На бедных ликантропов началась охота. Им пришлось убегать, искать убежища, чтобы спастись. Люди были хоть и слабее, но превосходили количеством.       В те тяжелые времена выжило всего лишь около десятка волков-оборотней. Они спрятались глубоко в лесах, подальше от людских глаз. Это и спасло их вид.       Прошло достаточно времени, теперь популяция вервольфов значительно увеличилась. Они создали собственные цивилизации — города, поселки и тому подобное. Однако все они скрыты от людей. Никто не знает, где и как их найти. Конечно, оборотни могут появляться среди людей, они внешне ничем не отличаются. Но поймать взрослого и сильного волка очень и очень сложно, практически невозможно.       Представители двух сторон заключили шаткий мир между собой, однако не все этому рады. Что с одной стороны, что с другой найдутся представители ненавидящие противоположных особ.       Люди, которые ненавидят оборотней, стараются всячески подпортить им жизнь. Были случаи, что одиноко бродившего вервольфа какая-то группа людей схватила и забила до смерти. Ужасно осознавать, что существуют, те, кто на такое способен.       Такое поведение привело оборотней в ярость. В отместку они начали ловить молодых девушек и забирать к себе в качестве прислуг, рабынь, в том числе и для сексуальных утех.       Детям с детства рассказывают о том, как оборотни опасны — они звери, дикие хищники, жестокие твари и монстры, для которых люди ничего не значащие ничтожные букашки.       Людям проще обвинить оборотней во всех бедствиях, они не хотят признавать часть своей вины, обвиняя ликантропов даже в каннибализме. Такая информация еще больше увеличила напряжение между видами и настроила людскую популяцию против этих могущественных созданий.       Но словить оборотней пытаются не только из-за так званых развлечений. Существует легенда, что в месте обитания сильнейшего клана оборотней можно найти целые жерла драгоценных камней и золота. Поэтому многие мечтают поймать оборотня, чтобы найти это место. Однако это невозможно.       То, что не отберёшь у вервольфов, так это верность и преданность. Никто из них не согласиться предать своих, даже если это враг или соперник.       Такая верность присутствует и в парах. Если волк встречает свою истинную пару, то остаётся ей верен до конца. Он будет защищать и оберегать ее, заботиться о ней и, естественно, любить.       Этим очень восхищаются человеческие девушки. Они нередко мечтают оказаться истинной какого-нибудь оборотня, но это невозможно. По крайней мере, никто о таком не слышал до сих пор. Ведь считается, что человеческая женщина не способна выносить потомство вервольфа, а если и забеременеет, то умрет при родах, если не раньше.       Как видим, оборотни — загадочные, таинственные создания, которых стоит бояться, ведь при встрече с одним из них можно запросто лишиться жизни. Но так ли это на самом деле? Все ли вервольфы так жестоки, как их описывают? Может есть исключения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.