ID работы: 10251601

Зверь

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Вытащив из-за пазухи пистолет и сняв его с предохранителя, Николас осторожно направился к двери, пока я корчилась от боли. А дальше началось что-то непонятные. Я слышала какие-то крики, ругань, рыки, вопли и стрельбу. Я не могла понять, что происходит, в глазах мелькали разноцветные вспышки, а меня продолжало трясти. Вдруг произошел взрыв. Боковым зрением я заметила, как что-то вспыхнуло и незначительное пламя превратилось в пожар. Огонь осветил комнату, на стене я увидела тень. Огромную и клыкастую, которая в мгновение ока разорвала другую тень, человеческую.       Неужели это оборотень? Что? Но почему? Почему он вернулся? Он ведь должен быть уже в дороге на родину.       Крики, рыки и стрельба стихли, но мои судороги лишь усилились. Мне хотелось вырваться. Казалось, будто я горю заживо. Кости ломались, голова трещала от боли. Мне уже хотелось просто умереть, лишь бы не чувствовать этой боли.       Я снова взглянула на стену и увидела, как волк стал трансформироваться в человека. Моё сердце дрогнуло. А потом послышался взволнованный жалобный крик родного голоса: — Агата!!! — мужчина в одну секунду преодолел расстояние между нами и склонился надо мной. Он выглядел растеряно, взволновано и одновременно разъяренно. В таком состоянии вижу его впервые. — Агата! Любимая, что он сделал? — он не понимал, что происходит и как мне помочь. А потом его взгляд опустился вниз и он увидел на полу шприц, а на ноге — след от укола. Из его горла вырвался дикий рык: — Ублюдок! Мразь! Тварь! — Алекс! Помоги мне, прошу… мне очень больно… и страшно! — я задыхалась, изо рта потекла струйка крови. Я зашлась кашлем. — Я…не хочу становиться зверем. Нет! — Девочка моя, потерпи. Я рядом, все будет хорошо, — он рывком разорвал ремни на моих конечностях и прижал к себе. — Алекс, ну что там? Надо валить отсюда! — послышался голос Сэма. Что? И он здесь? — О, Боже! Что они с ней сделали? — он с ужасом уставился на моё скрюченное тело. — Они вкололи ей что-то. Подозреваю, это моя кровь, — нет, он не говорил, он рычал как зверь. — Нам надо выбираться отсюда! Сейчас все взорвётся! — голос Сэма звучал взволнованно. — По дороге подумаем, что делать.       Александр поднялся на ноги, держа меня на руках, и вместе с парнем понесся на выход. Весь особняк полыхал в огне. Возле входных дверей я успела заметить четыре бездыханных тела. Это были приспешники Николаса.       Уже через две минуты мы садились в машину Сэма. Он за водительское сидение, а Алекс со мной на задние. Оборотень сел и положил мою голову себе на колени, поглаживая. Это меня немного успокоило, но боль, хоть и не такая сильная как раньше, все так же сковывала меня. — Маленькая моя, мой храбрый котенок, потерпи, все будет хорошо. Я здесь, я рядом. Слышишь? Больше никто тебя не тронет, обещаю. Ты не умрешь! Я не дам этому случиться! Я вернулся за тобой, малышка. Понял, что совершил ужасную ошибку, когда дал тебе уйти. Прости меня! Больше никогда тебя не оставлю! — он шептал мне эти слова на ушко, параллельно расцеловывая моё лицо везде, где можно: лоб, нос, щеки, скулы, глаза, бороду. — Они превратили меня в оборотня… — я смогла едва слышно произнести эту фразу. — Это невозможно. Чтобы быть оборотнем — нужно им либо родиться, либо быть укушенным чистокровным вервольфом. Третьего не дано. — Но почему я тогда меняюсь? Мне жарко и больно. Мои кости будто ломают изнутри. — Не знаю. Такое возможно только если в твоих жилах течет кровь оборотня, — я начинаю понимать к чему он клонит. — Агата! Неужели ты одна из нас? Так вот почему у нас произошло запечатление! — Что? Нет, этого быть не может. Мои родители были обычными людьми. Папа — полицейским, а мама — менеджером в крупной компании. — Может они не твои биологические родители? — Не знаю. Они умерли много лет назад. Никто не говорил мне о них, да и они сами никогда не упоминали ничего подобного. — Ребят, а куда собственно нам ехать? — Сэм первый раз за все это время подал голос. — Давай ко мне домой, — я решила, что так будет правильно. Парень кивнул и сосредоточился на дороге. — Он знает где ты живешь? — в голосе Алекса послышались ревнивые нотки, а сам он недовольно зыркнул в сторону водителя. Все же он жуткий собственник. — Ал, не ревнуй. Он друг. Мне нужен только ты, больше никто, — я прижала свою ладонь к его щеке. В его взгляде появилось тепло, а на губах расцвела улыбка. В следующую секунду он наклонился и прижался своими губами к моим.

***

      В моей квартире мы оказались через полчаса. Александр занес меня на руках и положил в гостиной на диван. Сэм слетал на кухню и принес стакан воды. Я жадно припала к источнику жизни. Выпила все до дна. — Может хочешь что-то скушать? — Алекс взволнованно пробежался по мне взглядом голубых глаз. — Нет. Все что мне нужно — ванна и сон. Ал, останешься со мной? — мужчина кивнул, а я перевела взгляд на друга, — Сэм, ты оставайся здесь. Тут есть другая комната, можешь там переночевать.       Парень согласился и тут же отправился во вторую спальню. Александр подхватил меня в свои крепкие и такие родные руки и понес в указанную мной сторону. После, оставив меня на кровати, пошел в другую комнату. Через пару минут вернулся, снова взял меня и понес в ванную. Раздел меня и положил в теплую воду. Моё тело охватила сладостная истома. Любимый тоже разделся и залез ко мне, ложась сзади и укладывая меня на свою могучую грудь. — Девочка моя, прости меня. Я очень сожалею, что отпустил тебя. Я никогда не смогу простить себе то, что тебе довелось пережить все это. Я очень тебя люблю! Надеюсь ты не разочаровалась во мне, — его голос был полон сожаления, грусти и раскаяния. — Алекс, не смей себя винить. Это был мой выбор и я ни о чем не жалею. Не смей такое говорить. Я никогда в тебе не разочаруюсь. Я очень тебя люблю и нечего не изменит эти чувства, — я произносила это горячо и пылко, а в следующий миг перевернулась на живот, обхватила его лицо ладонями и крепко поцеловала. В этот поцелуй я вкладывала всю свою любовь к нему, благодарность за спасение, радость от его появления, горечь от недавнего расставания.        Мы целовались медленно, чувственно и долго. Когда наши губы разделились, мужчина уложил меня головой на то место, где билось его сердце. Так мы продолжали лежать, наслаждаясь друг другом, пока я не уснула в таких родных, крепких и любимых объятиях, под звук сердца моей жизни.

***

      Утром мы втроем сидели за столом и завтракали. — И что теперь? Что собираетесь делать дальше? — Сэм посмотрел на нас с интересом.       Мы с Алексом переглянулись, и он решительно произнес: — Я хочу, чтобы Агата отправилась со мной в Швецию. Попытаемся найти какую-то информацию о том, что произошло. Что скажешь? — В принципе я согласна. После всего этого во мне появилось зерно сомнения в своей родословной. Хотелось бы расставить точки над этой ситуацией. Сэм, ты же не будешь против? — Агата, ты моя подруга, я в любом случае поддержу тебя. Просто потому, что желаю счастья, — он тепло мне улыбнулся и подмигнул. — К тому же, он может поехать с нами, — в разговор вмешался Александр. Мы удивленно уставились на него. — Что вы так смотрите на меня? Малыш Сэмми помог мне спасти тебя, да и он неплохой парень. Ему можно доверять. — Хватит меня так называть! Я — Сэм, сколько можно повторять? — парень раскраснелся от возмущения, а Алекс лишь рассмеялся. — Так что? Ты с нами? — все еще хихикая, поинтересовался оборотень. — Если только Агата не против, — Сэм перевел на меня свои глаза. — Шутишь? Да я только рада, — я взвизгнула, поднялась с места и налетела с обнимашками на друга. — Ну все, хватит лапать мою женщину, — в голосе моего мужчины явно слышалось недовольство. — Нам надо собирать вещи.       Сэм уехал к себе за вещами, а мы с Алексом остались одни. Его взгляд тут же сменился на голодный. Он одним движением взвалил меня себе на плечо и понес в спальню, не забыв шлепнуть по попе. — Ал, ну отпусти меня. Лучше помоги вещи собирать. — Ну ты и злюка, женщина, — он недовольно скрестил руки на груди и зыркнул на меня разочарованно. Но через минуту уже сидел возле комода и перебирал моё нижнее белье. — Эй, ты что творишь, извращенец? — я попыталась вырвать из его рук красный комплект, но куда уж там. Мужчина лишь довольно ухмылялся, увиливая от меня. Мне это надоело, я возмущенно фыркнула и ушла далее собирать одежду. — Ой, какие миленькие надутые щечки. Агата, ты такая миленькая. — Отстань, я обиделась.        Недовольно бубня себе ругательства под нос, я склонилась над чемоданом, как тут меня подхватили и бросили на кровать. Алекс залез следом и стал меня щекотать. Я умирала от смеха, дрыгала ногами, извивалась в его руках как змея. Мужчина весело хохотал. — Ал, …ха-ха…ну прошу…ха…прекрати, — у меня из глаз уже текли слезы ото смеха.       Наконец-то он прекратил мои муки. Отдышавшись, я чмокнула любимого и продолжила собираться, ощущая, как все время меня сопровождают восхищенные взгляды волка.

***

      На часах пять часов вечера. Мы втроем сидим в самолете и ожидаем, когда стюардесса огласит начало полета. Я думала, там, в Швеции, нас ждет новая жизнь, счастливая и беззаботная. Но как же я ошибалась.       Там мне прийдется доказать, что я достойная пара для Алекса, разобраться со своей родословной. Новые проблемы и трудности не обойдут меня стороной. Зло не дремлет. Но я уверенна, что справлюсь, ведь не одна. Справа от меня сидит мой любимый мужчина, а слева — лучший друг. Это те люди, которые никогда меня не бросят. Я в этом уверена.        А сейчас я расслабилась, крепко сжимая руку Алекса и взлетая в неизведанное будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.