ID работы: 1025161

Другой диалог

Слэш
R
Завершён
22
автор
Avira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А что я принёс! – с кухни несётся Буцефал по имени Юу. В копытцах у него два кругляшка огурца. – Положим на глазки. Ты же любишь. – Я читаю статью! – Я подержу, – журнал смят и удерживается похотливой рукой у паха. – Говорят, огурец не только омолаживает, но и способствует... кхе... силе. – Оооооо. Сними, я делаю маски перед сном. – Перед сном мы займёмся сексом. – Вот не думаю, если будешь так себя вести. Оскорблённый Юу подцепляет языком зелёные кружочки с век Таканори. Пережёвывает обиду вместе с ними. – Я обжёгся. Посмотри, это в знак солидарности с тобой, - Юу протягивает свой указательный палец к глазам Таканори. Палец слегка покраснел. – Бедняжка. – Не надо меня жалеть, тебе больше досталось. – Проехали десять раз. – Ты не отомщён. – Дааа, не надо тебя больше щипать. – Почему это? – Ты становишься излишне возбуждённым и манерным. – Для такого брёвнышка, как ты, я всегда буду излишне возбуждённым. – Высказался? – На концертах не даёшь и подойти. Всем можно, мне – нельзя. Как будто я воняю. – Пованиваешь, точно. – Что? – Тише, успокойся. Шутка же. А то к двум часам ванны третий добавится. – У тебя два с половиной, помолчал бы. – Давай не ссориться. – Сам начал. – Не факт. – У Койю есть коллекция нашего DVD, сколько угодно доказательств, как ты меня игноришь. – Прости-прости. – Знаешь, кто ты? Ты – горелый пирожок, – Юу уходит, выкипая от негодования. Таканори возвращается к статье. Она непристойно смята и являет собой слепок с одного воинственного места. Шпаги наголо. Таканори пощупал ножны. Одному не справиться: – Юу, выключи плиту и тащи сюда свой огурец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.