ID работы: 10251632

Моё вмешательство.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Другие планы.

Настройки текста
Игроки просили у Лены комп поиграть, она разрешала, это ведь не должно создать проблемы. Ну, а тем временем и я вернулась. Не дожидаясь её разрешения вошла в игру. По камерам определила где находились ребята, но присоединятся к ним не было смысла. Потому, что я просто не собираюсь играть сейчас. У меня были свои планы. По этому я позвала Баквита, он тут же появился передо мной. Это всё ещё поражает, даже находясь где-то посреди леса, он всё равно нашёл меня. - А эм, что такое? - О! Здравствуй, ты куда-то спешишь? - Ну, скрывать не стану, ребятам не помешали бы мои подсказки. - Вот как. Я ехидно улыбалась произнося следующую фразу. - Так предложи им воспользоваться кубиком. Он конечно же не ожидал услышать такие слова от меня. От саламандры, ещё скорее от Моргарта, но вот от меня меньше всего. - ... О нет, они тебе рассказали. - Ахаха! Пока я зло посмеивалась, он уже ринулся бежать со всех ног. Было забавно за этим наблюдать. Как он быстро двигал своими коротенькими ножками, что явно были не слишком пропорциональны для его тела. (А вот время и настало, воспользоваться одним из вариантов, по завладению кубиком.) Все эти дни я размышляла, как уговорить его, вынудить или заставить отдать мне куб. Ну и наконец - конечно же попытаться выкрасть, если как-то удастся узнать где он находиться. Все варианты по своему были опасны, но не рискуя, ничего не добьёшься. Пока я бежала задевая каждую ветку моё HP потихоньку уменьшалось. И вот уже на исходе сил, повалила дерево на себя же и для полной уверенности, чтобы здоровье упало почти до 0, провела лезвием по венам. Потом по сильнее крикнула, привлекая внимание Баквита, заметив меня придавленную стволом дерева и следы крови на земле. Он уже бежал не от меня, а ко мне, попутно доставая из не откуда, целебное зелье. - Кха, кха. Ты что всегда с собой восстанавливающие зелья носишь? - Да и не только восстанавливающие... Но это не так важно. Действительно, моя жизнь важнее. Но я действительно не ожидала, что всё так будет. - Спасибо (Жалко не прокатило.) Сказать по правде, я не почувствовала страха смерти, хотя при любых других обстоятельствах я бы вероятнее всего не смогла бы порезать себе вены, не уж тем более, позволить чему-то тяжёлому на себя упасть. - Прости, что не могу тебе отдать кубик. - Ну да, я ведь на стороне Моргарта, обратное было бы удивительно. Зелье действовало мгновенно. Мои раны сразу начали затягиваться и кровь текла уже в обратном направлении, возвращаясь в тело. Но что ещё удивительнее: все дыры, потёртости и даже грязь на одежде всё возвращалось к исходному виду: Грязь как будто, что-то вытягивало из слоя ткани и она осыпалась на землю. Дыры и разрезы затягивались совершенно особенным образом: от концов ткани в месте разреза начанали выползать нити, они линиями вытягивались до соседних краёв и потом стягивались вместе, расправляясь швы совсем исчезали. И теперь одежда снова выглядела как новая. - Конечно, если бы ты смогла его убедить разморозить создателей. (Я бы могла его предать, притворяясь союзником, но какой в этом смысл, ведь они могут и игру удалить. Он не думал об этом? Или скорее надеется, что они не станут уничтожать своё же творение, что они всё таки пощадят этот мир, который теперь не просто игра, в котором живут вполне реальные личности. Надо это ещё обдумать.) - Я... Могу и попробовать. - Думаю, что у тебя должно получиться. -... (Почему он так думает? Не то чтобы он не прав. Я ведь тоже в это верю. Но откуда... Не ужели он знает... Следил что ли?) - Ладно, мне надо помочь и другим, будь осторожна. - Да, до встречи. (Так ничего и не спросив, я просто позволила ему уйти. Уж слишком задумалась о том, что он видел.) - Эх, ладно в следующий раз. А пока пойду к Моргарту. Зайдя в тронный зал, босса я заметила всё на том же месте, но вот он меня похоже не замечал. Что-то на экране завладело всем его вниманием. Я подходила всё ближе и ближе, чтобы наконец рассмотреть, что именно его так заинтересовало. *** До прихода его дорогой подруги Кати, он как обычно наблюдал за любыми изменениями в игре. За новичками, что заходили достаточно часто. Вот и Катенька зашла. (Я конечно не надеялся, что она сразу пойдёт ко мне, но и к ребятам не присоединилась.) Вместо этого она прогуливалась по лесу, проверяя своё оружие, дотрагивалась кончиками пальцев до лезвия, еле касаясь проводила по ногам, рукам и даже шее. Меня это слегка настораживало. Потом она нашла автомат с зельями взяла несколтко исцеляющих. (Для чего ей столько? Надеюсь не для чего-то опасного.) Затем она вдруг позвала Баквита... Я видел почти все последующие события. Всё время переживая из-за её же действий. (Фух! Кажется теперь с ней всё в порядке, но чёрт камеры её упустили. Куда она теперь пропала?) - Я вернулась. Звонко сообщила я о своём присутствии. Он тут же обернулся округляя глаза от неожиданности. - Что-то не так? - ... Ох. Я просто очень рад, что ты в порядке. Быстро приближаясь, говорил он на ходу и подойдя в плотную, обнял меня. - Эм... Ладно я тоже очень рада тебя видеть. Но до того как я успела обнять его в ответ: - Не объяснишь мне, что это было? -...? - По камерам я видел, что произошло, но не до конца понял почему... - Это был мой план. У него был грозный вид. - Да знаю это было опасно, но как ещё мне добыть у него кубик. - Это уже не так важно. - Эээ? разве ты не хотел выбраться в наш мир? - Может раньше и хотел, но после победы над создателями, мне он больше не нужен. (Чего? В смысле? Как так?) - Поэтому забудь про кубик и не подвергай себя опасности. - ... Ну ладнооо. Тогда яяя... Пойду уже. Вышла. (Хэх. Кажется я снова просчитался. После того как я предал целителей. Я всё жалел об этом и надеялся, что появись у меня снова близкий друг, я бы смог его уберечь.) Вернувшись обратно, я увидела Лену разговаривающею с Моргартом по крысокамере. Вот значит как, слегка поранившись он решил аннулировать уговор. Не то что бы я так уж сильно хотела этот кубик, но почему то мне казалось, что я смогу всё разрешить. Неужели теперь всё будет стоять на месте, или по крайней мере, пока ничего неслучиться с создателями и они снова не захотят уничтожить Моргарта. *** В это время разговор саламандры с боссом: (О! Вот и Катечка вернулась.) Хотела она её окликнуть как крысокамера оживилась, оповещая о том, что кто-то пытаеться с ней связаться. (Эм, надеюсь сама доберётся. Спрошу у Моргарта, может что произошло). Я нажала на кнопку и направила проэкцию на стену и уже на стене проявился Моргарт. - Саламандра, я хочу изменить условия уговора. - И, что ты задумал? - В общем... Я хочу освободить создателей. - Что? Ты с ума сошёл они же точно удалят и тебя и игру заодно. - Так не выпускай их из игры. - Но тогда тебе не сдобровать. - Не важно что случиться со мной. Я уже много раз умирал, так умру ещё. - Как знаешь. К стати, что с Катей, она ушла не сказав не слова. - ... - Ты что-то сделал? - Она в общем попыталась обхитрить Баквита, доведя себя до полусмерти, в надежде, что так он отдаст ей кубик. - Что как такое... - Не ругай её сильно. - Ну да, она уже итак растроилась. Мне пора тогда. Она оборвала связь не дожидаясь какой-либо ответной фразы или прощания. Не то чтобы Катя сама не доберётся до дома. Я начала искать её номер как она уже сама звонила. - Я доберусь метро. - Ах ладно, Моргарт рассказал что случилось... - Да знаю, знаю буду осторожна. Досвидания. Она сбросила вызов. - Ох... Надеюсь всё будет в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.