ID работы: 10251714

Соседка.

Фемслэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вместе?

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Девушки делали вид, что ничего не помнят с той самой ночи, но каждая вспоминала в мыслях те действия и тот разговор. Они помнили всё до мельчайших подробностей, хоть и были пьяны. Они не разговаривали на эту тему, хотя хотелось сказать всё, что накопилось внутри. Девушки продолжали общаться, как подруги и всячески избегали разговора на эту тему. -Кость. Подойди пожалуйста.- сказала Бэлла находясь в ванной. -хорошо, сейчас.- Купер встала с дивана и направилась в ванную.-что? -принеси полотенце.- прикрываясь шторкой, произнесла Кузнецова. -пожалуйста. -мм..окей.-Каспер разглядывала нежные и женственные руки Бэлль, покрытые множеством болячек из-за болезни. Их хотелось взять и крепко сжать. Не отпускать никогда. Просто чувствовать тепло этих приятных ладоней. Но ей пришлось оторвать взгляд, так как это начинало выглядеть странно. Она направилась в свою комнату, где из шкафа достала чистое полотенце и понесла его подруге. -держи.-протягивая руку с чистым полотенцем, сказала татуированная.- жду тебя в гостиной, нам надо поговорить. -Хорошо, я быстро. Зеленоглазая ушла в гостиную и села на диван, голубоглазая же в свою очередь стала оборачивать полотенце вокруг себя. Закрепив его, она встала напротив зеркала и стала разглядывать себя. Снова и снова смотря на множество своих болячек, светловолосая не любила себя всё больше и больше. Кузнецова чувствовала себя не в своём теле, ей казалось, что без них Бэлла выглядет лучше, но она не понимала, что это её выделяет из всех. Это её особенность.       Она грустно улыбнулась и вышла из ванной. Сев к своей подруге на диван, она спросила: -о чем ты хотела поговорить?-голубоглазая почесала голову и посмотрела в глаза своей собеседнице. -слушай..в ту ночь..-Костья явно переживала. Услышав это, Бэлль сразу же замешкалась. -ты точно хочешь об этом поговорить? -думаю, нам надо обсудить это. -ну ладно.-Кузнецова опустила взгляд. -в общем. В ту ночь, мы были обе пьяны и возможно наш разговор был полным бредом..-Костья сделала паузу.- но мне кажется я и вправду тебя люблю. Я долго об этом думала. Я пойму если это не взаимно.-голос темноволосой дрожал, как и ее тело. Ей было очень трудно рассказывать это. -я..я тоже тебя люблю.-Бэлль посмотрела в глаза Купер и эти два зелёных огонька засветились ярким пламенем, от чего в животе у младшей пролетели бабочки, а по коже прошлись мурашки. -это значит что мы теперь вместе?.. -да.-Кузнецова обняла свою возлюбленную и их губы соприкоснулись. Поцелуй был нежным, они хотели чувствовать друг друга, они хотели оставить этот поцелуй надолго в своей памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.