ID работы: 10251754

"Всё неправильно"

Гет
R
Завершён
35
автор
ponkova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 "Неловко вышло"

Настройки текста
Примечания:
      Рина готова была провалиться сквозь землю, надо же было так облажаться! Регистратор мило улыбнулась парню, рассказывая об отеле, где находится бассейн, расписание приёма пищи, время работы тренажёрного зала. Наконец,закончив объяснения, она повернулась к девушке и протянула ей бумагу.  — Мисс Рина, подпишите документы подтверждение нахождения господина, на территории Словении, одобренное ibu. Она быстро схватила её, не глядя поставила подпись и протянула.  — Я могу быть свободна? Формальности улажены?-девушке явно хотелось сбежать.  — Отлично.Минуточку,-регистратор достала электронный ключ и протянула его Лукашенко,-Ваш номер 307. Номер расположен на третьем этаже. Рина закатила глаза, зная, что скажет администратор. — Номер госпожи Дитковской находится на том же этаже.Надеюсь,ей не составит труда показать вам ваш номер. Девушка натянула самую милую улыбку насколько это было возможно. – Конечно, пойдёмте. Николай молча взял свои вещи, и пошёл за девушкой. Она нажала кнопку вызова лифта, надеясь, что кто-то подойдёт ещё и им не придётся ехать вдвоём. Но удача была явно не на стороне Дитковской. Им пришлось ехать наедине. Выйдя на 3 этаже девушка вдруг резко развернулась.  — Знаете, что?!Я так не могу. Мне не стоило вам говорить это,-на чисто русском выпалила она.  — Не думал, что вы знаете русский,-ответил он,-и да, уверяю Вас, меня даже позабивили ваши слова. На его лице заиграла самодовольная ухмылка.  — Ну что ж, значит на той части моей работы, где мне стоило вас развлекать, можно поставить галочку,-бросила девушка Лукашенко.  — Ах,вот оно что!Я ваша работа.Или,точнее,мой досуг-Ваша работа. В глазах парня заиграли искринки. Наклонившись к её уху, достаточно для того, чтобы только она его слышала добавил:  — Я освобождаю Вас с этой должности, не утруждайте себя ролью моей няни. Я уверен, что вы найдёте занятие поинтереснее. Подмигнув девушке, и оставив её стоять в ступоре, направился по коридору.  — Самодовольный хам,-сказала шёпотом ему вслед она и зашагала в другую сторону.

***

Приняв душ, и перекусив, Рина зашла в WhatsApp, чтобы проверить сообщения. Первое, от кого она увидела месседж, был её босс. Он спрашивал, встретила ли она важного гостя, все ли в порядке, был даже пропущенный вызов. Перезванивать ей совершенно не хотелось, она быстро набрала сообщение, сообщив, что все хорошо и белорусский принц уже в своих покоях. Хихикнув, нажала кнопку отправить. Следующее было от Сары, Рина решила набрать подругу.  — Ну, что колись, тебя уже приняли в фандом?  — Очень смешно.Ты не представляешь, как я ступила! Девушка подробно рассказала, о произошедшем.  — Я же тебе говорила,посмотри тик ток,-хохотала в трубку Сара.  — Ха ха.И знаешь, что он сказал под конец этой дичи? Я вас освобождаю от должности. Ты прикинь? Он меня освобождает!  — А принц-то, с характером-,не унималась Сара.  — Знаешь, я просто хочу, чтоб он не попадал в разные ситуации, что бы я не разгребала. И пусть идёт с миром.  — Ты об этом уже говорила. Но пока, только ты вляпываешься в неловкие ситуации.  — Спасибо, что напоминаешь. Надо сказать, чтоб шеф перепоручил тебе его, вот ты и повеселишься.  — Ну уж нет, у меня своих официальных лиц хватает. Тем более, вы уже весьма неплохо поладили,-Сара снова смеялась.  — Напомни, почему я до сих пор это выслушиваю?  — Всё, все, не дуйся. Давай, заканчивать. Ложись отдыхай. У тебя был трудный день. А завтра ещё спортсмены приезжают. Работы слишком много.  — Ага, это точно. Утром встречаемся у стоянки. Отключаюсь. Положив трубку, Рина, ответила на оставшиеся сообщения, убрав телефон, взяла книгу, чтобы немного почитать перед сном. Она уже собралась спать, как телефон оповестил её о входящем сообщении.  — Рина, извините, за позднее смс, забыл сказать Вам, что завтра Вы должны показать Ваш биатлонной комплекс, официальным лицам, будущим спонсорам.Это очень важно. Необходимо, ещё проследить за расселением спортсменов, но думаю,этим может и заняться госпожа Сара или Флоранс. Прослушав голосовое сообщение Рина вздохнула. Завтра будет определённо трудный день. Но тут снова, пришло оповещение. Номер был незнакомый: Н(неизвестный): "Полагается ли сказка на ночь подопечному?"-гласило сообщение. Рина несколько раз перечитала его. Кто бы мог послать его?Три, два, один… Ну конечно же!Вип гость. Откуда только номер мой взял?!идиот,-подумала девушка. И быстро напечатала ответ. Р(Рина): "Освобождённые от должности люди, сказок не читают, Николай Александрович". Ответ не заставил себя долго ждать: Н(Николай): "Жаль,а говорили Словения приветливая страна" Р: "Беузословно, но не советую принебрегать её приветливостью, и писать не знакомым людям по ночам" Н: "Ваш номер мне дал директор ibu, сказав, что могу к вам обращаться, если что" Р:  "Не думаю, что сейчас подходящий момент для этого. Или у Вас что-то случилось Николай Александрович?" Н:  "Не-а, просто решил проверить, что мне даёт ваш номер" Прочитав эту смс, Рина закатила глаза, сразу видно, принц, не меньше, что хочу, то и получаю. Но не с ней.Напечатав смс в ответ, она нажала кнопку отправить, чтобы не успеть передумать и самодовольно улыбнулась: Р: "Мой номер, как 112,набирайте только в экстренных случаях"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.