ID работы: 10251754

"Всё неправильно"

Гет
R
Завершён
35
автор
ponkova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 "Вынужденное согласие"

Настройки текста
Примечания:
      Утро Рины выдалось не слишком удачным. После ночного происшествия, она не смогла уснуть,да и смысла ложиться уже не было. Девушка включила телевизор на музыкальном канале, и принялась за утренние процедуры. —Патчи хоть как-то скроют твои ночные похождения,-усмехнувшись своему отражению в зеркале сказала Рина. Невольно в её голову пришла картинка, как будто она смотрела со стороны на высокого парня склоняющего к ней, но тут же прогнала эту мысль. "Какой же он все-таки засранец, да ещё и эта дурацкая привычка—говорить шёпотом на ухо" Девушка нахмурилась, ей совсем не нравилось возиться с этим парнем, тем более ночью. Нужно будет поговорить с шефом,чтобы как то поменял условия, должны же быть личные границы. С этой мыслью она вышла из ванной комнаты,и подошла к шкафу,чтобы выбрать одежду на день.Из телевизора доносилась «Emilio-Kartons&Fragen», приятная музыка поднимала настроение,Рина невольно начала пританцовывать в такт.Выбор был сделан, девушка отдала предпочтение, джинсам на высокой талии, футболке и теплому свитеру. Спустя несколько минут,Рина уже спускалась на завтрак.Ресторан гостиницы,в связи с пандемией,работал не на полную загрузку, руководство приняло решение порционно пускать людей–по этажам. Войдя в ресторан, девушка надеялась не столкнуться с подопечным,пробежав глазами по помещению,она не заметила его. "Фух, значит спит, ещё бы, полночи искал администратора"-подтрунивал её мозг. Спокойно взяв тарелку,Рина принялась ходить,от стола к столу,чтобы наложить,все необходимое для завтрака.Выбирая кофе,она не сразу услышала шорох за спиной,и уже знакомый шёпот снова обжег её ухо  — Вы не выспались?Или ночь была слишком весёлой?-от неожиданности Рина чуть не выронила чашку с кофе.  — Ещё бы чуть-чуть,и это кофе было бы на вашем свитшоте,-прожигая его взглядом ответила девушка.  — Я предпочитаю крепкий чай,-улыбаясь во все тридцать два ответил парень, подставляю белую чашку, чтобы налить кипяток. "Ещё и улыбается, как будто это не он всю ночь шастал по отелю" Рина приготовилась ответить, но тут она увидела шефа который тоже решил позавтракать,завидев её,он направился в их сторону:  — Доброе утро,Рина.Рад видеть Вас.  — Доброе утро,господин Уильям.Я тоже. Я не знала,что Вы живёте в этом отеле.  — Нет,нет,я не живу тут.Я решил позавтракать с партнёрами здесь.Кстати, вы отлично выглядите Рина,наверное сон в горной местности идёт вам на пользу. Шеф натянул дежурную улыбку, а за спиной девушки послышался сдавленный смешок.  — О, господин Уильям,рада представить вам, одного из гостей,Николай Александрович Лукашенко.  — Рад личному знакомству,-Шеф протянул парню руку, и они обменялись рукопожатием,-Как вам в Словении?  — Взаимно.Мне очень нравится.Особенно то,что этап кубка мира проходит в таком живописном месте.  — Безмерно рад.Но наверняка Вы ещё не были на самом стадионе.Заснеженная Поклюка действительно впечатляет!  — Нет,я вчера только приехал. Думаю,смогу его оценить по достоинству,непосредственно в первый соревновательный день.Ведь,насколько я знаю,туда можно попасть,только на личном транспорте.  — Верно,в будние дни только на машине,-шеф задумался на секунду,и его лицо засияло.  — Николай,Вам не надо ждать.Если хотите,думаю,Вы можете доехать на стадион вместе с госпожой Риной,я думаю,она не против, верно? Девушка от неожиданности,не сразу нашлась, что ответить,но у Николая уже был ответ:  — О,думаю в этом нет необходимости,не хочу обременять ваших сотрудников.  — У Рины как раз деловые встречи назначены.Вы не нарушите её планов. Четыре пары глаз вопросительно смотрели на неё,ожидая подтверждения. Девушке совсем не нравилась эта идея,но понимала,что шеф не уступит.Она кивнула.Уильям довольно улыбнулся:  — Ну вот и славно. Думаю,Вы отлично проведёте время,Николай,-Шеф попращался и присоединился к своим партнёрам. Рина же взяв злополучный кофе, пошла за свой столик. Николай пошёл за ней.  — Если не хотите,я не поеду,-усаживаясь напротив сказал парень.  — Мне все равно,это моя работа. Я правда еду туда,если шеф Вас пригласил,значит,пригласил.  — Работа?-повторил парень,-ок, как долго туда ехать?  — Минут двадцать-двадцать пять.  — Надеюсь не успеем окончательно насолить друг другу,и Вы не высодите меня где то в лесу,-знакомые огоньки плясали в глазах младшего Лукашенко,и ухмылка стала слишком очевидной.  — Ну,что Вы,разве с гостями так поступают?-Рина, явно приняла вызов,-я высожу Вас у лесополоски. Они обменялись полуулыбками, и остаток завтрака прошёл в тишине. Договорившись о месте встречи и времени,они разошлись по номерам. Полчаса минуя,девушка подходила к своей машине, у которой её уже ждал Коля.  — Не думал,что Вы сами водите машину,-неподдельно удивился парень.  — Вы думали,что я езжу с водителем?  — Ага и пару машин охраны,-Лукашенко вернул себе непроницаемое выродение лица  — Ха ха.Вы наверняка участвоваете в кружке по самодеятельности,КВН,например?-Дитковская за словом в карман не лезла.  — Нет,не угадали,я скорее практик,чем теоретик.  — Это существенно меняет дело,-Рина по привычке закатила глаза. Поездка предстоит весёлая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.