ID работы: 10251754

"Всё неправильно"

Гет
R
Завершён
35
автор
ponkova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 "Дуракам везет"

Настройки текста
Примечания:
Рина так и осталась в растерянности стоять и смотреть вслед уходящему парню. "И что это сейчас было?"-спрашивала она саму себя, заходя в номер. Снимая верхнюю одежду, девушка инстинктивно рукой дотронулась до шарфа, сняв его с себя, непроизвольно вдохнув аромат. Рина прикрыла глаза. Нотки корицы, лаванды, табака, и казалось самой кожи обладателя, обволокли её. Воспоминания начали накрывать девушку. Она снова была на стрельбище, в капкане из крепких рук и голубых глаз. Настойчивый звонок мобильного послышался, где то в далеке, и Рина, в миг оказалась в реальности. Выругавшись на саму себя и отбросив шарф, она прошла в глубь номера, даже не посмотрев на имя входящего, подняла трубку.  — Подруга, ну и?Скажи мне,где тебя носит?!Я уже 3 раза набирала. Что ты делаешь?-голос Сары был взволнован  — Поймала фетиш на одежду, но в целом все в порядке,-не думая ответила Рина,усаживаясь на кровать.  — Что прости? Какой ещё фетиш? Дитковская тебя накрыло что-ли от работы?  "Блять, ага, давай расскажем, как нюхала шарф Лукашенко, минуту назад"— ехидничал внутренний голос. Девушка вздохнула.  — Не обращай внимания, это шутка,-пыталась выпутаться Рина.  — Странная ты в последнее время. Это на тебя слежка за сыночком первых лиц, так выматывает?-хихикала Тршан.  — О чем ты. Мы с ним не видимся в принципе, за исключением того, когда он попадает в дурацкие ситуации, подобных сегодняшнего, ты наверное слышала.  — Черт, да. Наслышана. Но ты молодец, разрулила. Я бы не смогла так.  — Эти белорусы эмоциональнее итальянцев. Ты бы видела, их. Думаю, опоздай я на минуту, и там была бы драка.  — Ну вот. А говорила не справишься. Смотри как они тебя слушаются. Прям фильм снимать можно «Плохиши белорусы и их няня»-Сара уже не сдерживала смех.  — Тршан, ты меня бесишь. Я с радостью отдам тебе плохишей. И снимайте хоть сериал. А я буду работать спокойно.  — Рина, ты такая скучная. Вокруг тебя такие молоденькие и хорошенькие мальчики, а ты ведёшь себя как будто тебе 40.  — Не 40, а 27. А как ты говоришь молоденьким по 20,-фыркнула Дитковская.  — Это единственная причина которая тебя останавливает? Смешно.  — Сара, разговор зашёл в тупик. Я уже засыпаю. Давай до завтра. Жду тебя на кофе утром, не проспи.  — Злююююка,-послышалось в ответ. — Доброй ночи. Проснувшись утром, Рина была в приподнятом настроении, вчерашнее происшествие уже не беспокоило.И только предательски висевший на стуле шарф,напоминал о вечере. В таком же боевом настрое она направилась на завтрак, где к её удивлению,обнаружила подругу беседовшию с кем то из сборной Норвегии.  — Доброе утро,Рина. Как видишь, не опоздала, даже раньше тебя пришла, впрочем уже не в первый раз,-поприветствовала подругу Сара.  — Доброе. Надеюсь,и не в последний. Не стану тебе напоминать, как однажды я ждала тебя час,-вернула любезность девушка.  — Ладно, ладно 1:1. Кстати, не оборачивайся, твой подопечный за твоей спиной. Рина напряглась, ей явно не хотелось столкнуться с Николаем. Наспех схватив со стола какой то бутерброд, она не обращая на удивлённый взгляд подруги, направилась к столику. — Я ж сказала, не оборачиваться, а не убегать как сумасшедшая. Я еле успела за тобой,-садясь рядом сказала Тршан — Я не убегала.Просто тороплюсь. Сама же знаешь. — Ну-ну. Только зря бежала. Все равно твой Лукашенко тебя заметил. Он как завороженный смотрел на тебя. — Тебе показалось. При твоей то фантазии,неудивительно,-стараясь сохранить спокойствие парировала соседка. — Ага, показалось. И сейчас кажется очевидно. То и дело смотрит в нашу сторону. Дитковская не стала отвечать, зная, что подруга, не закончит полемику.

***

После завтрака, Рина была рада, что она на целый день уезжает на работу. Попрощавшись с подругой, девушка села в свою машину, и выехала на трассу. Весь день Дитковская гнала от себя любую мысль о младшем Лукашенко. Она ругала себя, за то, что согласилась на вчерашний ужин, и что так и не вернула шарф. На Поклюке царила предстартовая атмосфера, спортсмены приехали на первую официальную тренировку. Освободилась девушка уже по привычке вечером, попрощалась с работниками, и собиралась уезжать. Но вот незадача, машина не хотела заводиться. Она вышла из машины,открыла капот.  — Супер, черныш. В добавок ещё и ты.Дуракам везёт. Ну пожалуйста, не сегодня. Я хочу домой,-в пустоту сетовала Рина. Девушка постаралась с умным лицом, подергать какие то механизмы, но тщетно.  — Что то случилось?-раздался голос за её спиной. От неожиданности Дитковская подпрыгнула. Развернувшись, она явно не этого человека ожидала увидеть.  — Николай? Не ожидала вас тут увидеть так поздно. Вы были на стадионе?-вместо ответа протараторила Рина.  — Да, катался на лыжах. Так,все-таки,что с машиной?-обходя девушку, и заглядывая под капот спрашивал блондин.  — Не знаю. Не заводится. Ещё днем все было нормально.  — По видимому, что-то с аккумулятором. Ей придется остаться тут.  — Как тут? А как я домой поеду,-Рина была растеряна.  — Я на машине, подвезу вас. Отплачу услугой за услугу,так сказать,-указывая на машину припаркованную недалеко ответил Николай.  — Нет, я позвоню сейчас, вызову такси,-начала было Дитковская.  — Это был не вопрос, мисс. А констатация факта. Обыденно сказал блондин, и пошёл к машине. Рина злилась за его командный тон, но подчинилась. Закрыла черныша,а затем последовала за Лукашенко. Николай нажал пару кнопок на панели, и из колонок полилась «Darkside — Neoni».  "Отлично, значит,молча доедем до отеля"-подумала про себя Дитковская. Лукашенко, завёл новенькую бмв, и плавно тронулся с парковки. Музыка сменялась одна на другую. Рина смотрела в окно, на Радовлицу уже спускалась темнота, и леса почти не было видно. Девушка осторожно перевела свой взгляд от окна, на лобовое стекло, а с него на водителя. Она удивилась насколько уверенно Николай вёл машину, при этом, оставаясь абсолютно расслабленным. Очевидно почувствовав на себе её взгляд, парень сделал звук потише.  — Что то не так?-спросил он. Рина четырхнулась про себя, костеря себя за палевность  — Нет, все в полном порядке,-пытаясь как можно невозмутимее ответить она. Они уже въехали в город.  — Мне показалось,что Вы наблюдали за мной,-в его голосе звучали смешинки.  — Мания величия отлично вписывается в Ваш образ.  — А увиливание от ответа, очевидно ваш конёк?-блондин заулыбался, когда понял, что слова возымели над девушкой эффект. Она явно злилась.  — Так и думала, что принимать от вас помощь, дурацкая идея. Лучше спать на стадионе, чем ехать с Вами.  — Не горячитесь, на правду не обижаются,-это было последней каплей. Самообладание Дитковской трещало по швам. Парень припарковал машину, на нижней порковке, почти у самого озера. Выйдя из машины, Николай обратился к Рине:  — Благодарностей не нужно. Запишу на ваш счет,-в глазах парня плясали огоньки, он явно ждал реакции.  — Хорошего вечера и подсчётов,-огрызнулась Дитковская и вместо отеля направилась к воде.  — Можете убегать, как вы обычно это делаете,-голос явно последовал за ней.  "Ну все, с меня хватит"яподумала Рина и резко обернулась, чтобы высказать все, что она о нем думает.  — Да Вы, избалованный, нагловатый, хамовитый хоккеист,-выпалила Рина. Она с вызовом смотрела на блондина.Но вместо ответа, он одним шагом сократил расстояние между ними, и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.