ID работы: 10251754

"Всё неправильно"

Гет
R
Завершён
35
автор
ponkova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14 "Карантинные дела"

Настройки текста
Примечания:
Николай удивленно смотрел на Рину, он явно не ожидал такого ответа. Девушка глубоко вздохнула, стараясь успокоиться. Но телефон зазвонил снова, и она подняла трубку. — Мисс Рина, я сейчас связался с врачом, господином Вуличичем. Он посоветовал, нам ряд мер, которые обязательно выполним. — Я думала будет достаточно, того, что мы изолируемся в номерах — не стараясь скрыть своего раздражения ответила Дитковская. — Вы беспечны мисс. Во-первых, и это пожалуй самое главное правило, то, что вам придется провести ваш карантин совместно, с господином Лукашенко — Но. — начала возражать девушка. Но шеф опередил ее. — Никаких, но. В отеле вам тоже оставаться нельзя, так как там проживает большое количество спортсменов. Сара подыскала вам недалеко дом, в котором вы будете прибывать во время карантина. Так же конечно вам будут привозиться продукты, все необходимое — слушая босса Рина не верила происходящему. Час назад, еще ничего не предвещало беды. Голос босса вернул ее из мыслей — Вы меня слушаете? — А? Да конечно, просто поймите для меня да и думаю для мистера Лукашенко — она кивнула в сторону лежачего на кровати Николая, явно не понимающего, что происходит — это неожиданно и странно. Неужели нет другого выхода? — Конечно я понимаю, но вы поймите мы это делаем для предотвращения распространения ковид 19. И к сожалению другого выхода нет. Будьте готовы через час. Сара пришлет вам дополнительную информацию. — Босс отключился. Дитковская продолжила стоять в ступоре. Но она все-таки взяла себя в руки. И подойдя ближе к блондину, рассказала ему всю ситуацию. На ее удивление, в отличие от нее он спокойно выслушал. Понимающе кивал и в конце добавил: — Ну ок. Я не понимаю, почему ты так раздражаешься по этому поводу. Есть проблема, есть решение — пожал плечами парень, и вернув себе лукавую ухмылку добавил — Или ты боишься остаться со мной наедине? — Что? Я боюсь? Не больше чем ты! Просто не хочу — огрызнулась Рина. Лукашенко не в силах был удержать смешок. Девушка запустила в него подушкой. — Эй лежачего не бьют — отозвался парень. И кинул в нее в ответ тем же. У Дитковской завибрировал телефон сообщая о входящем сообщении, это была Сара. Она сообщила, адрес, а так же как и на чем их доставят в дом. Спустя пару часов, они уже осматривались в новом жилище. Дом был не большим, но уютным, и находился у самого берега озера. Он был одноэтажным, имел спальню, гостиную, просторную кухню с террасой. Рина удивилась, что подруге удалось найти, что-то приличное. Пока Дитковская осматривалась на кухне, Николай посмотрел спальню, гостиную и присоединился к девушке. — Знаешь, я хотел тебе кое что сказать — обратился он, она обернулась — Ты любишь мелодрамы? — Что? Мелодрамы? Причем тут это? — Дитковская не понимала куда он клонит. — Во всех этих фильмах, по сценарию, у героев возникает ситуация, когда необходимо сделать решающий выбор — серьезным тоном произнес он.Девушка нахмурила брови все еще не понимая. Лукашенко младший расхохотался. — Расслабься. Просто скажи где ты будешь спать, у нас кровать и диван в гостиной. — Я сплю на кровати, ты– где хочешь. Что тут решать? — одарив его победной улыбкой ответила Рина. — Ок, тогда я тоже на кровати — пожал плечами блондин. — В смысле? Я же сказала, что… — начала девушка — Что?я могу спать где хочу, а хочу я на кровати — парировал он, выходя из кухни. Рина выругалась себе под нос. Последовала за парнем, чтобы разложить немного вещей, которых они привезли с собой. Когда все было разложено, было уже за полночь. Николай сидел за мак буком в гостиной, там же была и Рина. Дверной звонок отвлек их. — Это,наверное,доставка продуктов — сообщила Дитковская. — Не поздновато ли? — саркастически поинтересовался Коля. — Если ты собираешься сидеть голодным, то я нет. И моя работа обо мне беспокоится. — девушка пошла забирать ценный груз. Загрузив все в холодильник, с чувством выполненного долга, отправилась спать. Проходя гостиную сказала Николаю. — Доброй ночи,Николай Александрович. Надеюсь,про спать на одной кровати ты пошутил. Он промолчал. Девушка забралась по одеяло и провалилась в сон. Отдаленный звук, проник в сон к Рине. Сначала ей показалось, что это все часть сна, но он становился все более реальным и настойчивым. Открыв глаза, девушка не сразу поняла, где находится, звук прекратился, сменившись очень знакомым голосом. "Ты в доме, с Лукашенко на карантине",— подсказал ей мозг. Накинув на себя халат, и надеясь, что Николай все-таки в гостиной, она пошла на кухню. — Ну что,Колясь, как ты там? Смотрю,интерьерчик сменил — голос Романа Чижевского разносился на весь дом. — Ну, в отличие от тебя, мои успехи развиваются в геометрической прогрессии — парировал ему Николай — А, все умными словечками кидаешься. Лучше бы так — но звонивший не договорил, его внимание привлекло кое-что другое. — Батюшки, святый. Глазам не верю. У тебя там девушка! — воскликнул Чижевский. Николай резко обернулся, за спиной застыла Дитковская. Лукашенко младший выругался про себя. А друг по видео связи все не унимался. — Словеночку все-таки подцепил. Ай да красавчик. А по-русски она понимает? Или ты ей все на языке жестов объяснял? — заговорчески подмигнул Роман. Николай уже начал прощаться с жизнью, зная строгий характер девушки. Но, то что произошло дальше, он явно не предвидел. Вместо гнева или недовольства, Дитковская грациозно подошла к дивану и обойдя его, села Николаю на коленки, нарочно отдавив их ему. И с самой обворожительной улыбкой на которую только была способна, произнесла смотря на Чижевского: — Dobro jutro. Upam, da se boste zdaj zabavali tako kot jaz. — Что? Ничего не понял,Коль, может ты попросишь перевести? — явно с большим интересом попросил друга Чиж. — Спасибо, что подыграла — прошептал ей около уха Лукашенко. — С тебя завтрак — проделав то же самое шепнула она ему. — Ой ребят, видно,вам не до перевода, созвонимся позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.