ID работы: 10251766

Правила созданы для того чтобы их нарушать

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная неделя в школе леди, как обычно все расстроились после выгона очередной одноклассницы, но так как время поздние всем надо было спать..... Белла *Девушка начинает исправляться, но из за одного проступка была переведена на другой факультет. Уже поздняя ночь и все спят, у одной Кузнецовой постоянно проблемы.... Она увидела как чёрное пятно у окна встало с кровати и пошло в сторону балкона... — Каспер тоже не спит, с ухмылкой и тихо шепотом сказала Беллка.... Она аккуратно вставила с кровати и пошлепола босыми ногами по прохладному полу.... — Слышь, Каспер! немного пьяным голосом говорит Белла Та же бросает сигару вниз с балкона и резко поворачивается, — Блять Белла нахера так пугать! — Ну Прости зайчик, просто ты же знаешь какой у меня дурацкий юмор.... на тот момент девушки встречались уже 3 недели....Говоря эти слова Кузнецова нежно прикоснулась к губам татуированной. Та же поцеловала девушку в ответ Их языки нежно переплетались во рту друг друга ..... И в неожиданный момент Каспер прижимает девушку к стене задрав две ноги и положив их на талию..... — Кость может не тут, а то вдруг съёмочная группа? Или учителя? — Но она уже ничего не слышала, её губы нежно спускались все ниже и ниже, Тихий стон слетел с губ Беллы Костья понимала что за это могут строго наказать или выгнать из школы..... Они спустились в ванную комнату, где бы их точно никто не услышал..... Брюнетка сняла с себя футболку под которой был спортивный топ.... Девушки целовались так нежно и страстно что расползались нежно-нежно... Вдруг послышались чьи то шаги.... Девушки спрятались в кабинки туалета... — Кость, кто это? — Не могу увидеть.... Только чьи то ноги Это кто то из учителей! Шептались девочки в надежде что их не застанут вместе полу голыми *** Белла сидела в черных трусиках и в большой черной футболке.... Волосы были убраны в ручек..... *** Костья была в спортивном топе и в флисовых штанах... Волосы были чуть растрепаны..... Звуки усиливались... Кто то зашёл в туалет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.