ID работы: 102518

"Школьники"

KAT-TUN, Jhonnys, JE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
Размер:
174 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 68 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обращение автора.

Настройки текста
Дорогие мои читатели, приветствую! Я представляю вам третье рождение моего старого фанфика - "Школьники". Он был написан почти 10 лет назад, и, конечно, с тех пор я сильно подросла, как автор. К тому же у меня появилась замечательная бета. Натали, привет!)) Так как я нежно привязан к этой истории, то решил её снова переиздать! Маленькая предыстория: В далеком 2010 году, когда был написан данный фик, я был большим фанатом японской айдольской группы KAT-TUN, довольно долго - с 2008-2013 год. И существовало в группе этой два канонных пейринга: Акаме (Аканиши Джин и Каменаши Казуя) и КоКаме (Коки Танака и Каменаши Казуя). И хотя фандом у нас был в принципе довольно дружный, а мальчиков любили всех (например, я Джина обожаю), но война между пейрингами была страшной и кровопролитной)). Я в то время был во главе армии фанатов КоКаме, строчил про них фанфики, как сумасшедший. Так вот прототипами для персонажей, чисто внешне, послужили именно они - Каме и Коки. Но, это всё же AU, характеры мальчиков придуманы полностью мной, поэтому, я думаю, что "Школьников" можно назвать ориджиналом. Я вложил в эту историю всю свою душу и, надеюсь, что вам понравится! Фик сейчас выложен не полностью, а только те главы, которые мы успели отредактировать, так что со временем они будут добавляться. Приятного чтения, и, как обычно, очень надеюсь на вашу разговорчивость в комментариях!)) ЗЫ. Если будете гуглить данных мальчиков, учитывайте, что я написала фик 10 лет назад, так что ищите фоточки с тех времен)).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.