ID работы: 10251808

Ладно, прорвёмся!

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Поздравляю Наруто! Твоя вторая стихия оказывается молния. Хе-хе это здорово, потому, что это моя основная стихия. Так, что ей мне тебя будет легче учить.-радостно вещал братец. Сказать, что я рад вообще ничего не сказать. Наконец то! Я смогу завершить «почти свою» технику. И да. Полёт бога грома жди меня. Хирайшин рулит. Хе-хе. Вот только её нету сука даже в библиотеке фуин. Ну ничего, ничего. Есть у меня одна идея. Но надо подождать ещё годик, всего сука годик! -Это же классно братец! И какой первой технике ты меня научишь?-весело начал я выпрашивать. -Успокойся Наруто, всему своё время. Вначале ты должен научиться контролировать молнию. Как с ветром ты разрезал листок и водопад. Так и с молнией. Вначале я тебе дам такую же как чакры бумагу, только толще. Чакропроводящее дерево проще говоря и ты должен будешь его смять воздействием стихии молнии. Ну а после пытаться напитав стихией молнии руки дробить камни.-пояснял Какаши. -Камень? Почему камень?-недоумевал я. -А что тебе разом молниями метать? Нет я понимаю смысл вопроса. Сильные стороны молнии это пробивная сила и скорость, поэтому тебе нужно будет пробить камень и чем быстрее твои удары будут тем лучше! И вообще по этой методике и меня тренировали, так что меньше вопросов, больше дела. Так что не выделывайся и ты вообще знаешь сколько чакро-дерево стоит? (Киваю головой). Не бзди мне тут!!! Знает он! (Мотаю головой). То тоже! А стоит он дохрена! Оох, мне же ещё на твоих клонов тратится блин!(Какаши схватился за голову и присел на корточки). Мне точно надо сходить на 2-3 миссии. Да рангом повыше.-под конец Какаши вообще приуныл. Подхожу к нему и хлопаю по плечу. -Не расстраивайся всё сложится-смиренно говорю. Что за скрип? Ой ёой! Пора делать съебатера. Ибо скрип исходит от шеи Какаши, который медленно её поворачивает в мою сторону. В тот день многие могли наблюдать необычную картину, красавчик джинчурики убегал от педофи... кхем мужчины с маской на лице который кричал «вот попадёшься ты мне, неделю жопа болеть будет», а за ними в тоже время бежал мужчина в зелёном комбинезоне кричащим о «победе во имя СИЛЫ ЮНОСТИ!»

***

-Мадару мне в матери даттебаё! Это чакро-дерево нихрена не сжимается!-негодовал я. -Не выражайся Наруто! И что за выражение вообще? Ты всего день занимаешься, конечно у тебя пока ничего не выходит, у людей годы уходят на освоение второго элемента. Ну или несколько месяцев, если ты одарён.-лежал Какаши на травке и читал свою порнушку. -Слухай братец, а что ты там вообще читаешь? Да и вообще-то я с сотней клонов занимаюсь! А это как 100 дней! А всё равно не получается!-воскликнул я. -Рано тебе ещё такие книги читать. А с клонами ты не прав. Не 100 дней, а меньше. Так как ты усваиваешь не все 100% опыта клонов, а то сколько информации с чакрой они тебе вернут. И каждый раз процент этой информации разный.-спокойно проговорил Какаши не отрываясь от книги. -Хмм, то есть чем больше чакры они мне возвращают, тем больше опыта приносят?-спросил я, продолжая пытаться смять чакро-дерево. -Не совсем так, но мыслишь в правильном русле. Клоны создаются на основе телесной чакры Ян, но так же добавляются и духовная чакра Инь, для создания сознания клона. Но последней во много раз меньше по сравнению с первой. Когда клон рассеивается, Инь обрабатывает Ян и возвращает в твоё сознание информацию. А сама Ян передаёт усталость и повышает таким образом выносливость и качество Ян составляющей чакры. В свою очередь Инь, повышает качество Инь составляющей.-провёл разъяснение Какаши. Хм, интересная информация. Благодаря клонами кстати я научился отделять телесную составляющую чакры для укрепления тела, а вот с духовной нифига не помогают клоны. Я обращался с этим вопросом к Какаши, на что он удивился посильнее предыдущих раз, хо-хо толи ещё будет, но объяснил на примере с Ян и Инь составляющих клонов, и что бы использовать Ки нужно знать и понимать, какого это убивать, и сказал что мне пока рано осваивать духовную Ки. Всё таки таким Какаши мне больше нравится. В каноне ему было немножечко так до пизды до команды. Ну может быть Мстительная-Брюнетка его чем то зацепил, а на остальных Нарика и Розовую пофиг. Хорошо я тогда перед ним сценку разыграл, иначе вообще абзац бы был, хотя и правду тогда конечно рассказал о моей жизни, но на жителей и их отношение мне по сути пофиг. Треск -Урааа, смотри! Смотри братец деревяха немного, совсем чуть-чуть, но треснула. Так пацаны мы на финишной прямой, поднажмём.-после удачи мы с клонами загорелись пуще прежнего. -Мма, Наруто, ты меня всё больше и больше удивляешь. Хех, прямо как сенсей.-последнее Какаши прошептал еле слышно, но я услышал благодаря тому что Курама напитывает моё СЦЧ и Очаг для тренировки постоянно, а всё тело только когда я никого нет. Так медленно текли тренировки и я решился показать Какаши новую технику. -Братец Какаши я придумал новую технику, смотри!-экспрессивно начал я вещать перед началом нашей тренировки. -Стой! Стой Наруто, давай вначале перейдём на специальный полигон!-начал Какаши останавливать меня размахивая перед собой руками с широко раскрытым глазом. -А? А, не она не отекающая. Смотри.-сказал я в начале с непониманием. -Фух, ладно показывай.-согласился Какаши. -Специальная техника Узумаки! «Похабная Техника: Техника Соблазнения»!-выдал я супер ниндзюцу. У Какаши раскрылся глаз на вид соблазнительной блондинки с шикарной фигурой и облачками закрывающими самое важное совсем чуть-чуть. Затем пока Какаши был в шоке я нанёс ему удар «Крушителем потока» в грудь отправив собирать кусты и ветки. -Ээм Братец? Ты в порядке?-неуверенно спросил я. -Кхе-кхе, мма, Наруто ты опять придумал технику которая будет страшна для противника.-вышел Какаши на полигон говоря хриплым голосом и откашливаясь потирая грудь. -Даа я такой.-вздёрнул я подбородок к верху. Через пару часов пришёл Хирузен. -Хоо, смотрю Наруто-кун ты всё также усердно тренируешься?-спросил Хокаге потираю бороду и здороваясь с Какаши кивком. -Ха, а то! Я ещё тебя превзойду старик! Хочешь увидеть мою новую технику? Она даже тебя свалит даттебайо!-с энтузиазмом говорил я, пока Какаши подходил к Хирузену. -Наруто, не думаю, что Хокаге-сама стоит показ...-начал Какаши. -Не стоит Какаши, мне интересно посмотреть.-с доброй улыбкой приподнял ладонь Хирузен. На что Какаши приложил ладонь к лицу и покачал головой, но всё равно решил посмотреть ещё раз. Извращуга. -Хо-хо-хо! Восхищайтесь! «Похабная техника: Техника Гарема»-создаю двадцать разных клонов под техникой превращения в голых женщин. Ууф кого тут только не было. Блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие, платиновые, алые, синие волосы. Груди и попки разных мастей. С загаром и бледностью. С ушками животных или косметикой. С чулками или эро-костюмами. Сказка! Я бы даже сказал «Уфь брат»! А затем он все разом сказали, а некоторые к ним и прикоснулись, кто к плечу кто к груди. -Братик, накажи меня.-мило и жалобно промолвили мы с клонами. Затем им резко прилетает от всех красоток «Крушителем потока». Вот тут они полетели знатно, просека в лесу вышла знатная, метров 5 точно. После того как я понял, что походу переборщил, я быстро подбежал к ним. Но то что я увидел, было немного не то. Оба лежали с кровью из носа (у Какаши маска намокла кровью) и пошло улыбались в небо (Какаши глазом и да я в душе не ебу как можно пошло глазом улыбаться). -Спасибо Наруто! Техника супер!-одновременно сказали они. -Эм, ну ладно. Ну. Я тогда. Это. Тренироваться пойду, что ли.-неуверенно говорю я. -Иди Наруто.-так же вместе сказали они с теми же лицами.

***

На следующий день выходя из академии ко мне подошла Миу. -Приветик Нарутик. Слушай! Ээм. Может погуляем? Просто я тут подумала, что мы давно не собирались все вместе. Хотя можно ведь и вдвоем погулять, что нам постоянно вместе гулять что ли хе-хе! А-а потом покушать сходить, я плачу не беспокойся!-начала Миу весело и растерянно лепетать отводя взгляд, заправляя прядь волос за ухо звать меня. Эх мулаточка прям милаха. Жаль, что это только в детстве люди нравятся друг другу так открыто и бескорыстно. К сожалению с возрастом это пройдёт, по себе из прошлого мира знаю. Сколько случаев было когда я девушкам нравился и мы после встречались. После всё менялось, чем старше тем у любых девушек начинается зарождаться мылась, что они королевы и им все должны! С их типичной фразой «Ой всё» и тд и тп. Мы должны их баловать и в тоже время беспрекословно слушаться. Ну я и слал этих феминисток нахуй после таких бравад! И каждый раз заново начинал отношения, эх. В этом мире я как минимум раньше 20 отношения не заведу. Чипитохаться можно будет и в квартале красных фонарей с куртизанками местными когда гормоны шпарить будут. А так нахуй отношения! Мне так то клан восстанавливать, а для этого баб много надо, я конечно подберу себе безклановых куноичи и по возможности сирот для увеличения численности клана, но чтобы прямо жён, это рано. Кстати надо будет не проебать Карин на экзамене в Лесу Смерти. Ой Миу начала уже нервничать, надо ответить. -Прости, прости Миу. Вспоминал что сегодня распланировано. В принципе пошли, я не против, только плачу я и без возражений!-улыбаясь ответил я ей. -Ураа, пошли, пошли у меня столько планов! И так это я тебя пригласила и я должна платить, буу.- весело и затем надув губы и сложив руки под грудью сказала Миу. -Хоо? Ну ладно тогда с тебя обещание раз я плачу!-сказал я хитро улыбаясь. -Хорошо! А какое?-сразу согласилась Миу. -Остаться такой же милахой и в будущем!-гордо закончил я с руками на поясе. -Ээм. Л-ладно. Но только с тобой! Н-нарутик.-ответила она стеснительно, но в середине предложения прозвучало с твёрдостью в голосе. -Хе-хе. Ладно-ладно. Пошли шоколадка!—веселело ответил я ей. -Ээй, я не шоколадка!-весело сказала и слегка толкнула меня плечом. -Мм? Почему? Ты уж ведь сладенькая!-закончил я весело убегая от догоняющей и веселящейся Миу. Погуляли мы на отлично, были на скале Хокаге, в магазине ниндзя. В сувенирной и парке. Покушали в Ичираку-Рамен. А после того как я её проводил она поцеловала меня в щёку, от чего я выпал в осадок, ведь мне нравится Хината как и я ей. В момент поцелуя мы услышали холодный-надменный голос. -Что ты смеешь себе позволять Миу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.