ID работы: 10251819

I'm Paralyzed

Слэш
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 47 Отзывы 186 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

Он парализован

      Боль душила его. В клочья разрывало душу, а сердце сковывало толстым слоев льда, который своим холодом вымораживал что-то внутри. Хотелось громко кричать, срывая голос, но с губ срывались лишь сиплые, а то и вовсе беззвучные стоны. Его мертвый взгляд был направлен в стену, он даже не замечал слез, что градом катились по щекам. Сил совсем не было. Было пусто и одиноко. В один миг, весь мир превратился в серую пустошь, где он остался совсем один. И рядом не было никого, кто мог бы спасти его. Вытащить из той всепоглощающей темноты, что медленно пожирала его. Убивала в нем все хорошее, что когда-либо было. Похоже он пришел к своему концу! Сгорел, как спичка, которую остается только выкинуть в мусорное ведро, потому что она больше не заслуживает второго шанса. Она была бесполезна, так же, как и он…

Он парализован. Когда он стал таким онемевшим? Когда потерял себя?

      Пальцы покалывало, словно их кололи тысячами иголок, а ноги… Ног он не чувствовал уже несколько месяцев. Да, и так, все было понятно, по сочувствующему взгляду Хэнка, что смотрел на него взглядом побитого щенка. Чарльзу было плевать на все: на ноги, Хэнка, предавшую его Рейвен, Эрика, который бросил, оставил умирать на пляже с перебитым позвоночником. Теперь спустя месяцы плевать было даже на себя и целый мир. Он сломанная кукла, выброшенный, не подлежащий починки. Поэтому от него отказались все…даже тот, кому он отдал часть себя, если не больше.

Он парализован. Где все его чувства? Он больше ничего не чувствовал. Почему?

      Почему Эрик бросил его? Почему ушел? Оставил совсем одного. Сломленного. Потерянного. Когда он так в нем нуждался! Ведь между ними что-то было…или он ошибался? Выдал желаемое за действительное? Неужели — это была лишь игра? И для Эрика Леншерра он совсем ничего не значит… А ведь с их знакомства можно было написать столь романтическую историю.

Все было сном?

      Случайная встреча, но в тот миг, когда он коснулся разума Эрика, то что-то в нем изменилось навсегда. Этот необыкновенный мужчина что-то изменил в простом телепате. Рядом с ним, Чарльз впервые почувствовал себя действительно особенным, способным изменить этот мир! Он чувствовал, что кому-то был нужен по-настоящему. Эрик Леншерр будил в нем ранее неизведанные чувства, заставляя трепетать что-то внутри, а сердце биться быстрее, чуть ли не выпрыгивая из груди. Пока однажды, Чарльз вдруг не понял, что впервые в жизни влюбился. Это было неожиданным открытием, шокирующим и таким новым! Постепенно, шаг за шагом, они сближались все сильнее. Будь то игра в шахматы, светские беседы о мире, поездки по поиску других мутантов, а позже простые тренировки. Долгие взгляды, случайные касания, такая нужная поддержка. Первый робкий поцелуй перерастающий во что-то большее и ночи полные какого-то волшебства и единства не только тел, но и душ. А потом в один миг — все рухнуло. Себастьян Шоу и Куба поставили точку во всем, во что когда-либо верил Чарльз, он потерял все… И теперь он никому ненужный калека, что будет доживать свой век в пустом особняке, медленно замерзая не только снаружи, но и внутри.       В голову лезли глупые мысли, наверное — это происходит всегда, когда ты остаешься наедине с самим собой. Когда перед глазами проносится фрагменты твоей жизни, большинство из которых были не самыми приятными. Но на это плевать, особенно когда что-то внутри шепчет ласковые успокаивающие слова, которые приносят пусть и ненадолго, но облегчение. Чарльз бревном лежал на кровати, взгляд все еще оставался пуст, скользя ничего невидящими голубыми глазами по потолку, отмечая каждую трещинку, паутину, скрытые пугающими тенями. Ему казалось, что его комнату заполняют темные сущности. Кровожадные твари, что только и ждут момента, чтобы разорвать его на куски, искупаться в его теплой крови. И вроде он должен бояться или хотя бы переживать за свой рассудок, что возможно он сходит с ума, но страха не было. Он был выжжен. От прежнего Чарльза Ксавье осталась лишь жалкая оболочка. Больше ничто в этом мире не имело значение. Поэтому он закрывает глаза, незаметно проваливаясь в очередной липкий и неприятный сон, наполненный кошмарами. А тени все сгущались, погода испортилась окончательно, как будто природа чувствовала что-то грядет. Сила к которой этот мир был еще не готов. Но было поздно, просто об этом еще никто не знал. Возможно, он пропал. Вместе со всей своей верой. Он хочет что-то почувствовать, но он онемел изнутри.       Яркая вспышка молнии на миг осветила все вокруг в особенности силуэт, что замер возле ворот поместья Ксавье. Еще одна вспышка и вот он пропал, растворившись в тенях ночи оставаясь незамеченным для обитателей. Но это ненадолго! К сожалению или к счастью, когда об этом станет известно будет уже слишком поздно. Ночь и темный плащ хорошо скрывали предвкушающую ухмылку и яркие зеленые глаза с холодным потусторонним свечением. Охотник пришел за своей жертвой. Самой сладкой, самой желанной… Такой необходимой. Тем, кто станет ключом ко всему…однако был еще один. Но, не все сразу. Нужно терпение, а с недавнего времени его появилось у него очень много.       Он смотрел на старое поместье, не замечая его красоты, он смотрел на темное окно хозяйской спальни и видел лишь ее хозяина, что сейчас метался по кровати от очередного кошмара, с губ срывалось болезненное «Эрик». Ему не нравилось надломленность в голосе, безысходность, невыносимая боль, но это можно было исправить. Сейчас ему нужно избавиться от ненужного соседа, что находился этажами ниже. Он будет мешать, а он не мог этого позволить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.