ID работы: 10251819

I'm Paralyzed

Слэш
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 47 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

      Ненависть очень интересное чувство. Оно может вспыхнуть в человеке за считаные секунды, а может расти годами, как дорогое вино, пока в один момент, словно ураган не вырвется на свободу — сметая все на своем пути.       Ненависть — чувство ядерное, замешанное на сильнейшем гневе и сокрушительной обиде. Приправленное пережитым унижением и разрушенной любовью. Именно любовью. Не обязательно ненависть возникает в отношениях между возлюбленными. Иногда она может возникнуть в любых отношениях, которым придавалось значение. Возникновение ненависти — индикатор того, что раньше была, как минимум, сильная привязанность. Ненависть может возникнуть также к людям, которые сами по себе совершенно чужды ненавидящему, но они каким-то образом отрицательно воздействовали на ценности человека.       Мистик не сразу возненавидела Блэка, но когда это произошло, то она очень четко ощутила, как внутри нее словно что-то лопнуло, а перед глазами появилась красная пелена. Единственная мысль в ее голове была посвящена тому, как она вскрывает глотку мужчине, кровь брызгает ей в лицо и мертвое тело падает к ее ногам. Столь сильное желание увидеть пустой взгляд зеленых глаз придавали ей сил двигаться вперед. А учитывая, что теперь она не могла менять облик — это было довольно сложно. С трудом ей удавалось оставаться незамеченной и чудом добраться до телефона связываясь с Братством. Договорившись с Азазелем о месте, где он сможет ее забрать, она отправилась в нужное место. Ни много, не мало - это заняло несколько часов, после чего красный демон смог её перенести в безопасное место.       В логове Братства, она поведала о том, что с ней произошло и так же, что Магнето не собирается возвращаться. И с этим нужно что-то делать. — Нам нужно остановить этого Блэка и вернуть Магнето. Чарльз со своими дружками задурил ему голову и теперь наши планы под угрозой.       Пусть Мистик и говорила уверено, так что никто бы и не смог засомневаться в ее словах, однако девушка похоже совершенно забыла, что Эмма Фрост была телепатом (пусть не таким сильным как Ксавье, но сила ее тоже была не пустым звуком) она с легкостью нашла в голове Мистик все, что та скрыла или исказила. Окатив ее презрительным взглядом, блондинка растянула губы в холодной улыбке. — Знаешь, Мистик я всегда удивлялась как Ксавье и Магнето не замечают твоей двуличной сущности! — О чем ты, Эмма? — сразу же насторожился Янош, Ангел и Азазель тоже недоуменно смотрели на женщину. — О, маленькой, обидчивой врушке, — пожала плечами блондинка, — Не хочешь сказать правду? — Не понимаю, о чем ты, — резко ответила Мистик, поджимая губы.       Фрост же только рассмеялась и решила просветить своих коллег о тех мыслях что крутиться в головке девушке. — Твое желание показать себя, — издевательски начала Эмма, насмешливо смотря на злую девушку, — Доказать тому, же Эрику, что ты чего-то стоишь. Но как по мне ты всего лишь глупая избалованная девчонка, которая предала родного брата ради собственных амбиций. Похоже Блэк, не дурак, раз увидел твою истинную натуру…       Зарычав от переполняющего ее гнева, Мистик бросилась на Фрост, но та ловко ушла от атаки и рядом с ней тут же появился Янош, защищая. Ангел же неуверенно замерла на месте, не решаясь вмешиваться, а вот Азазель наоборот оказался рядом с Мистик мягко удерживая ее за талию. — Успокойся, — прошептал он ей на ухо, девушка замерла, но при этом не переставая с ненавистью смотреть на Фрост. — Дура! Не смей лезть ко мне, иначе я превращу тебя в пускающий слюни овощ, — рыкнула блондинка, — Убирайся от сюда и не смей попадаться мне на глаза. — Это решать не тебе, — отрезал Азазель. — Я думаю, Магнето не сильно будет против.       В конце концов Азазель и Мистик ушли, а остатки Братства оставшись втроем решали, что им делать дальше. Спустя пару часов, Фрост пришла к выводу, что вся эта вакханалия с борьбой мутантов против людей ей надоела и она решила бросить все это и уехать в тихий, мирный Париж. Янош, естественно, решил отправиться с ней, а вот Ангел на удивление решила вернуться в поместье Ксавье, надеясь, что за все что она натворила ее, не прогонят. ***       В это же время Мистик и Азазель переместились на какой-то заброшенный склад. Девушка была зла и раздавлена, она искренне полагала, что ей удастся перетянуть Братство на свою сторону и то, что произошло не входило в ее планы. И свое недовольство она решила выплеснуть на того единственного кто был рядом. — Зачем ты вмешался? Зачем вообще пошел за мной? — Мне нужно было тебя бросить, фройляйн? — не понял ее претензий Азазель. — Какая разница, меня всегда все бросают, — слезы непроизвольно полились из с глаз. Азазелю стало слегка неловко, чувствуя внутри желание поддержать и утешить бедную девушку, он, быстро сократив между ними расстояние, поцеловал. Мистик сначала замерла, не ожидавшая такого поворота событий, но мужчина целовался столь умело, что в конце концов она решила ответить на поцелуй. "Это можно будет потом как-то использовать. Секс отличный способ манипулировать мужчиной…"Эта была последняя здравая мысль в ее голове перед тем, как туман страсти затуманил ей разум. Холодный пол не самое лучшее место для секса, но парочке было на это плевать. Словно два неземных существа они сплетались телами. Красное и синее создавая столь причудливый союз. Что из него получиться? Что же поживем увидим.       Спустя час может чуть больше утомлённая пара в обнимку отдыхала. Обнажённая синекожая женщина лежала на груди краснокожего мужчины, похожего на самого настоящего демона. Она задумчиво водила своими длинными ноготками по его коже, млея от того как его сильные руки гладили ее разгоряченное тело. — Что ты планируешь делать дальше, моя дорогая? — наконец-то решил нарушить тишину Азазель. — Я хочу мести. Хочу раздавить Блэка за то, что он со мной сделал, — Мистик была переполнена столь сильными негативными чувствами, что мужчина чувствовал их собственной кожей, на миг прикрыл глаза, он постарался не выдать своего беспокойства и даже страха. И очень надеялся, что его голос звучал спокойно. — А что насчет Ксавье и Магнето? — Эти? — хмыкнула женщина, — Слабый, пацифист неудачник и самоуверенный ублюдок есть очень легкий способ убрать их с дороги, — под конец ее голос звучал очень довольно, да так что Азазель даже приподнялся чтобы видеть ее лицо. — Что ты задумала? — подозрительно спросил он. — Я натравлю на них военных, — холодно начала она, — Чарльз никогда не пойдет против людей, Эрик же наоборот постарается уничтожить угрозу. На этой почве, между ними начнется открытый конфликт, и я смогу добраться до Блэка, — тут она придвинулась ближе к мужчине, томно смотря в глаза, пылко шепча в самые губы и притираясь всем телом, чувствуя, как член Азазеля наливается силой, — Ты ведь останешься со мной? Поможешь мне?       Что ни говори, но Рейвен была красивой женщиной, гибкой как кошка и горячей, поэтому не было ничего удивительного, что Азазель поддался ее женским чарам и утвердительно кивнул, притягивая синекожую красотку к себе еще ближе, впиваясь жадным поцелуем в ее губы, абсолютно не замечая торжественного и довольного блеска в ее глазах.       Бедный Азазель — не понимал, что иногда есть женщины, которые словно яд медленно отравляют твое тело, мысли — всю твою сущность. Они использует тебя в своих целях, чтобы, когда ты прекратишь приносить пользу выбросить, словно мусор. Бедный Азазель…или все же нет? Поймет ли он ошибку, которую совершил? И не приведет ли его выбор к печальному концу…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.