ID работы: 10251844

Рассказы 30 - ти минут

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миллиарды гаснущих звёзд

Настройки текста
Перед тем, как закрываешь глаза от бессилия, видишь взгляд миллиардов гаснущих звёзд в ее глазах. Взгляд пустел с каждой секундой, вынуждая чувствовать виноватым именно тебя. Отрубленная голова в луже собственной крови у твоих ног мерещиться тебе даже во тьме закрытых глаз, вызывая сильную дрожь по всему телу. Приоткрытый рот пытается закричать, но звуки залегли где-то глубоко внутри. “За что ты так с ней? Почему ты убил собственную мать, которую любишь всем сердцем? Ты - монстр! И лучше бы ты не рождался!” В твои мысли проникает все больше обвиняющих слов и фраз, твоё чувство вины тяжелеет,а голова перестаёт соображать. - Я не хотел! Нет! Мама! - истерический срыв не помогает, ведь все, что ты можешь - это обмазывать лицо кровью матери, оставшейся на твоих руках. - Я не должен был.. Ты кидаешь взгляд на разбитую бутылку и большой нож, с которого до сих пор стекает кровь. Все произошло слишком быстро. Кое - как встав на дрожащие ноги, ты подходишь к зеркалу и не сразу понимаешь, что же тебя смутило... - Дорогая, ты где!?!? Ты в комнате Криса? Сейчас он зайдёт и увидит все это! Что же он подумает про тебя? Может стоит сбежать? Нет. Все, что ты можешь - это громко плакать над обезглавленным телом. Дверь открывается, твоё сердце замирает. Отец еще не полностью зашёл, а ты уже кинулся к нему, прижимаясь, надеясь, что он сможет защитить и понять. - Отец! - наконец-то хоть какие- то звуки вырвались из моего рта. - Мама увидела, как я пью и хотела отобрать у меня алкоголь. Но я...я... я воспротивился и в итоге замахнулся ножом. Я правда забыл, что держал его в руке! Он остался в ее шее, она пыталась вытащить его, но он застрял! Мы не могли ничего сделать, и она ... она сама сказала вытащить нож и избавить ее от страданий! Слёзы текли ручьём, время остановилось, а чувство того, что отец сможет помочь или защитить исчезало с каждым сказанным словом. Сглотнув, отец неуверенно и со страхом приобнял меня за плечи и стал мягко поглаживать. - В...все хорошо, - неуверенно сказал он, прижимая плотнее к себе. - Все... образуется...все... надо что-то сделать...надо...посмотри в окно, есть ли кто рядом с нашим домом. Повинуясь, ты сделал пару шагов, как вдруг гравитация резко изменилась. Пол был так близко перед глазами, а по затылку растекалось что-то горячее и жидкое. Снова это зеркало с непонятным женским силуэтом в отражении. Не понимаешь? - Ты думаешь, что я позволю тебе такое сделать!? А!? - голос отца срывался на крик, полный безумия. - Он всего лишь хотел отобрать твою чёртову бутылку с этим чертовым алкоголем, и чтобы ты обратила на него внимание! Похвалила его за оценки! А ты....ты.... Что-то сильно ударило тебе по голове. Последние силы иссекали, но абсурдность слов отца держала тебя на волоске от смерти. Хотелось понять, что он.... Последние силы ушли на осознание того, что произошло. Осознание, что в зеркале вместе себя ты видишь маму. Осознание, что мальчик разбил бутылку, чтобы мама его заметила. Осознание, что перед тобой отрубленная голова Криса, глаза которого смотрят прямо в твои глаза, полными миллиардов гаснущих звёзд. Запах смеси алкоголя и крови твоего сына (или может твоей) запомнились тебе последним в эту бесконечную секунду, размышляя о том, что вы чувствуете одно и то же. Надежда на теплоту и ласку закончилось для вас смертью. Мой сын... я всегда хотела, быть рядом с тобой...всегда... Твоих губ касается эта смесь, растекшаяся уже по всей комнате. Вкус твоего сына...глаза закрываются...вкус дешевого и крепкого алкоголя, который был первым и последним алкоголем в твоей жизни....что же из этих вкусов ты чувствуешь больше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.