ID работы: 10251854

У них своя, особая связь

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, ну нет, пожалуйста, только не его, только не сына. Сашка... Одна дома, падает в истерике на колени и плачет. Ведь, она думала не посмеют тронуть сына, но видимо выхода другого не было. Ирина едет в машине, хотя даже не едет, летит и она успеет, до встречи ещё час. Она послала смс Карпову, о том, что бы он забрал ее сына и позаботился о нем. Видимо предчувствие. Карпов немножечко завис после прочтения смс от Зиминой. Но тут же схватился и начал искать ее местонахождение. Через 30 минут всё-таки нашел. И помчал, нарушая, очень сильно нарушая правила дорожного движения. Зимина уже пол часа сидит в машине и ждёт, ждёт звонка. Ей пообещали отпустить Сашку, если она приедет в одно место и поговорит с боссом банды. Она прекрасно понимала, что скорее всего это ловушка, и ее могут убить. Вот она уже ведёт переговоры, ей поставили задачу освободить члена банды, которого она хочет посадить. Она думает, но в какой-то момент заводят ее сына, избитого. Она в ужасе, ведь сыну 14, а ему уже пришлось пережить такое, и все из-за неё. Она ставит условие, его отклоняют, начинают угрожать, сын молчит. Ира открывает огонь, ведь там всего 5 человек. Они убиты, но тут она замечает ещё одного, он целится в Сашку. Она бежит. С такой скоростью она ещё никогда не бегала. Резко обнимает сына и разворачивается своей спиной к убийце. В это время подъезжает Карпов с операми. Звучит выстрел. Карпов с командой подбегают к месту выстрела, опера берут стрелявшего. Карпов подлетает к лежащей на земле Ирине и плачущему мальчику. Зимина говорит слабым голосом Стас, у меня к тебе одна единственная просьба, позаботься о Сашке, по-жа-луйста. Пообещай и я буду спокойна. Карпов Ира, ты чего? Тебе ещё рано. Зимина Про-сто поо-бещай. Карпов Я обещаю. Зимина теряет сознание. Она достаточно долго продержалась в сознании, ведь у нее было серьёзное ранение. Немногие после такого вообще приходят в сознание и выживают. Карпов пытался ее растормошить и привести в чувство, но не получилось, она потеряла много крови. Ребята с команды Стаса вызвали скорую. Она приехала через 7 минут. Ирину забрали в больницу. Стас же вынужден был отвести Сашу домой и привести его после такого в чувства. Ведь он только что увидел как его мама стреляла в людей и закрыла его от пули. Как позже сообщили Карпову в машине скорой у Зиминой была остановка сердца. Её оперировали 12 часов и она жива, но впала в кому. Её, по мере разрешения врача, навещали Карпов и сын. Первое время прибывания Саши у Стаса было трудным, поскольку Стас новый человек и Сашка только присматривался и узнавал его. Конечно через время он привык и они даже стали немного ладить. Сашка всё-таки через три недели проживания у Стаса и лежания в коме матери решился поговорить по душам. Карпов Сань, скажи честно, почему ты не хочешь заходить в палату к маме. Ей сейчас как никогда важно слышать наши голоса. Саша Да потому что она убийца, она убила этих людей. Стас Запомни, Саша, она защищала тебя, эти люди хотели отобрать у нее самое главное в жизни- тебя. Я слышал о делах этих бандитов, они бы не дали Ирине выбора, либо она их убьет, либо они тебя и её. Нельзя осуждать человека за совершенные в безвыходной ситуации поступки. Саша Но ведь они дали ей выбор. Она выпускает бандита и я свободен, почему она начала стрелять? Карпов Потому что у этих людей нет таких понятий, как дать слово и сдержать его, отпустить невиновного. Понимаешь, они как звери. А твоя мама, она не побоялась этих зверей, стала на защиту тебя. Она не позволила отобрать у тебя жизнь и не побоялась за свою, хотя прекрасно понимала, что после такого ранения она может и не выжить. Саша Выходит, что эти люди, они убили не одного человека, а мама отомстила за всех, убитых ими людей и не позволила дальше творить беспредел? Карпов Ну, можно и так сказать. Запомни только одно, твоя мама- очень сильный человек, она не позволила бандитам убить тебя, стала под пулю и сейчас она борется за жизнь. Она на грани жизни и смерти. Сейчас все зависит только от тебя и меня, сможем мы своей енергетикой, своим настроем помочь ей выбраться. Только от нее и от нас зависит оборвется ли та ниточка или нет. Саша, ты обязан ей жизнью, так не дай ей умереть, сделай все чтобы она жила. В больнице. Карпов Саш, мне врач сказал, что у Ирины осталось очень мало сил и все решиться в ближайшие дни. Выживет, ли мама или нет. Сейчас мы должны говорить и звать ее так, как не делали этого раньше. Она должна поверить, что ее тут ждут, и тогда произойдет чудо и она вернётся. Саша Можно я сам зайду. Карпов Хорошо Саша заходит в палату. Он видит очень худую и измученную, всю в проводках маму. Он ее никогда такой не видел, вся в бинтах, мешки под глазами, впалые щеки, мертвенно бледное лицо. Привет, мам. Прости что не заходил, я так перед тобой виноват. Я думал, что ты убийца.. а ты спасала меня. Я этого не понимал раньше. Прости меня, пожалуйста. Мам, ты мне очень нужна. Не уходи, я тебя очень сильно жду тут, и очень сильно люблю. Мы с Стасом ждём. Веришь? Стас каждый день приходил к тебе, он ни на секунду не верил что ты уйдешь. Он знает что ты выживешь, и я тоже верю, и знаю, что ты сильная. Мам, мне тебя не хватает. Я понял, что ты мой самый родной человек. Ты ради меня пошла под пулю и сейчас тут лежишь. Прости, прости. Приборы запищали, забежал врач и медсестры. У Ирины остановка сердца. Сашу вывели из палаты, там стоял Стас. Саша стоял со слезами на глазах, смотрел в окошко, где видно было маму, и..... молился. Он никогда так не боялся за родного ему человека, он никогда не плакал из-за мамы, и никогда не чувствовал настолько сильно свою вину. Он никогда так не раскаивался. Уже 7 минут ее реанимируют, Саша почувствовал на секунду как кольнуло сердце, очень больно. Он не выдержал и очень сильно и громко крикнул Мама вернись!!! Через 7 секунд ее сердце снова начало биться. Она жива, и все благодаря вере близких. Когда кольнуло сердечко, Сашка, видимо, на одну секундочку почувствовал связь с мамой, все ее чувства в тот момент. Он на секунду ощутил что нужно в этот момент Ирине. Она его услышала и вернулась. Да, Ира очень долго восстанавливалась после травмы, но ей очень помогали Сашка и Стас. Период восстановления был очень долгим и было очень больно посколько был задет позвоночник и без поддержки она бы точно не справилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.