Мэт Уильямс.
3 января 2021 г., 09:08
Меня зовут Мэтт, мне 19 и я обычный подросток. Мои родители переехали в Англию когда я был совсем маленьким. Сейчас же моя жизнь ничем не отличается от жизни сверстников. Я учусь, подрабатываю, гуляю с друзьями и летом езжу отдыхать с родителями. Моя внешность тоже не чём не выделяется: каштановые непослушные волосы, яркие зелёные глаза и невысокий рост.
Сегодня был выходной, я одиноко прогуливался по парку и временами поглядывал на часы. Погода была довольно пасмурной, хорошо хоть не дождь. На улице было много людей, все гуляли веселились. Туристы фотографировали достопримечательности, погоду и вообще всё что только можно было.
—Мэтт! -услышал я.
—Колин, ну наконец-то. Когда ты научишься приходить во время?!
—Звиняй… Я просто заходил покупать кофе и заговорился с одной милой девушкой.
Колин мой лучший друг, но он постоянно опаздывает из-за всякой ерунды. Он очень популярен у девушек и поэтому гонится за каждой кто ему улыбнётся. Это бесит.
—Это не оправдание. Ладно идём.
В этот день мы собирались на свидание вслепую с девушками. Это бесило меня. Во-первых, я просто ненавижу свидания, а во-вторых, по какой-то причине меня никто не привлекает. Лет в 12, я осознал, что меня не привлекают девушки. Тогда я смирился с мыслью, что я гей, но недавно начал осознавать то, что парни меня тоже не особо привлекают. Точнее мне не подходил не один парень, с которым я когда-либо общался. В одном мне нравилась внешность, а характер был отвратительным. А бывало наоборот, характер моей мечты, но внешность ужасна. Я до сих пор не понимал почему согласился на это свидание. Колин прекрасно знал о моей ориентации, но всё равно потащил меня с собой. Хотя если вспомнить, он говорил что-то о друге, который заболел и не смог пойти с ним. Ай. Почему мне всегда приходится спасать его задницу?!
—Нам ещё долго идти?
—Нет, мы уже пришли, —ответил Колин.—Вот здесь.
Мы подошли к небольшому кафе, где практически не было людей. За столом сидели две красивых девушки, они о чём то шептались и хихикали. Увидев нас они встали из-за стола и подошли к нам.
—Привет. Ты Колин? -сказала одна, хватая Колина за руку.—Я Кэти. Пошли, выпьем кофе.
—А ты Мэтт, верно? -улыбнувшись сказала другая, обхватывая мою руку.— Меня зовут Мишель.
Девушки были настойчивые, они громко смеялись и постоянно лезли к нам. Колину это нравилось, а меня бесило. Эта Мишель постоянно подшучивала надо мной. Но даже это было терпимо, пока в кафе не вошла гей пара. Они зашли в кафе сделали заказ и тихо, никому не мешая сели за стол. Мишель начала насмехаться над ними и на всё кафе кричала, что таких надо истреблять.
—Заткнись! -не вытерпел я.
—Ты что педик? -усмехнувшись спросила она.
Развалившийся я развернулся и просто вышел из кафе. Такой хороший день был испорчен. Эта девка так бесит. Какое ей дело с кем встречаются люди. «Э-э… что он делать? -подумал я, увидев странного парня.—Этот парень. Он из психушки сбежал?» Недалеко от меня стоял парень с белыми волосами и махая палкой кричал явную нецензурщину на латыни.
—Кхм. С вами всё в порядке? -подойдя поближе, спросил я.
—Гарри!!! — крикнул незнакомец и кинулся мне на шею. —Я тебя нашёл!
Этот парень повалил меня на землю и принялся обнимать.
—Эмм. Мэт, ты его знаешь, —послышался голос Колина из-за спины.
—Нет…
—Да, знает, -вмещался незнакомец.— Я его парень. А теперь сгинь. Мне противно видеть такого жалкого магла.
Колин стоял ничего не понимая. Да и я толком ничего не понял. Скорее всего этот парень либо обознался, либо и правду у него беды с головой. Я встал, отряхнулся, а подняв глаза увидел, что Колина уже нет. Зато этот парень до сих пор тут. Он схватил меня за руку и потащил за угол ближайшего дома. Блондин прижал меня к стене и схватил за запястье.
—Ты же Гарри. Лицо, волосы, даже рост такой же. Только очков нет, но это всё равно ты.
—Меня зовут Мэтт.
—Нет, ты Гарри. Гарри Поттер. Ты этого не помнишь, но ты он.
Раньше я сомневался, но теперь я знал точно. Этот парень и в правду не в себе.
—Скажи свой адрес, я вызову тебе такси, - сказал я.
—Малфой Мэнор.
Вбив в поиск названый адрес, я естественно ничего не нашёл. Теперь я знал точно, он шизофреник. Назвал непонятный адрес, прижал меня к стене, на улице кричал какие-то странные слова на латыни, а сейчас он утверждает, что я «Гарри Поттер», я даже не знаю кто это.
—Тебе есть куда идти?
—Нет. Я уже два дня здесь, на улице блуждал и искал тебя.
—Ай... Ладно, Идём ко мне.
Сам не знаю за чем я позвал его к себе. Этот парень был странным, неопрятным, нёс какой-то бред, но в нём что-то было, то чего мне всё это время так не хватала.
Я привёл его к себе домой, к счастью не так давно я переехал от родителей. Не знаю как объяснял бы им всё это. Этот парень по пути вёл себя ещё более странно, он удивлялся самым обычным вещам, а самое главное... всё это время он крепко держит меня за руку... это смущает.
—Ты здесь живёшь? Как тут... по магловски.
—Так. Я не понимаю о чём ты говоришь. Для начала,—говорил я, рыская в шкафу.—Вот тебе чистая одежда и полотенце, сходи в душ.
Незнакомец взял одежду и ухмыльнувшись посмотрел на меня.
—Кстати, как тебя зовут?
—Я Драко. Драко Малфой.
Я проводил его в ванную, а сам принялся заваривать чай. Мне надо было всё обдумать. Не успел я сформировать свои мысли как услышал крик из ванной.
—Ай!!!Почему вода такая горячая?!
В ванной я увидел голого Драко, орущего на воду.
—Тебе помочь?
—Ну помоги.
«Как всё так обернулось?- думал я.—Почему я лежу вместе с ним в одной ванной?»
Я сидел прямо у него между ног, а мы ведь едва знакомы. Как вообще так получилось? Он так нежно прикасался ко мне, заставляя моё сердце биться чаще. Чёрт. Я никогда не ощущал такого, ни от одного человека. Мне казалось словно всю жизнь я ждал только этих прикосновений. Все эти годы казались бессмысленными. Почему? Почему именно он? Почему сейчас? И почему мне так хорошо рядом ним? Бред. Всё это бред. Он случайно встретился со мной и просто перепутал с кем-то, скоро он найдёт себе жильё и съедет.
—Я пожалуй вылезу.
—Нет, если тебе не удобно, ложись на меня,— Драко потянул меня к себе так, что я лёг ему на грудь.— Удобнее?
—Это смущает...
—Ты такой милый. Теперь я уверен, ты Гарри. Мой Гарри.
Это смущало ещё больше, он прижимал меня к себе так, что я чувствовал как мне в спину упирается что-то твёрдое и большое. Мне было так некомфортно, а внутри я никак не мог понять чего хочу. С одной стороны мне хочется вышвырнуть его из своей квартиры и забыть, а с другой мне хотелось обнять его крепко-крепко. Я не понимал от куда это желание. Я его даже не знаю, кажется, я схожу сума.
—Всё. Давай вылезать. Ты мне так и не рассказал ничего.
Мы вышли из ванной, я налил нам по кружке чая и мы сели за стол. Драко улыбаясь смотрел на меня.
—Так. Сколько тебе лет? Откуда ты? И с чего ты взял, что я Гарри?
—Ну сейчас мне должно быть 37 лет...
—37?! - воскликнул я.—Ты выглядишь младше меня.
В ответ Драко лишь усмехнулся.
—В этом времени мне и вправду 37,-начал он.—Хочешь верь хочешь нет, но я из прошлого. А ты и есть Гарри, пока что ты не помнишь этого, но скоро ты всё вспомнишь. Всё началось 37 лет назад.