ID работы: 10251931

Forgotten memories

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава ll «Новые знакомства»

Настройки текста
      Я как будуто смотрю на мир, но чужими глазам. Как будто сменила тело. Меня зовут какие-то люди, но я не знаю их. Они подходят ко мне, но я их боюсь. Выражениея их лиц сменяются на холодныйе и пугливые. У одного из них чернеют руки и они тянутся ко мне. Я пятюсь назад, однако в тот же миг я как будто услышала то, что они кричат. Звон в ушах утих. -Осторожно!       Я беззвучно повернулась, вздохнула от страха и не смогла произнести не слова. Я провалилась в пропасть. Всё тут же обрывается и темнеет. Сразу вспоминается акварель, цвета темно-синей бездны, заполняющая все свободное водное пространство. Стоп. Откуда я это знаю? Казалось, прошла целая вечность. Однако наконец что-то новое. Я вижу на календаре 07.06.19. Тот самый парень подходит ко мне и берет за руки, после чего заключает в тёплые объятия. По крайней мере мне кажется, что они тёплые. Теперь мне спокойней. Все снова обрывается. Я, точнее прошлая я, так? Выбирает себе платье. После кто-то стучится. Машина. Сначала мы подъехали на ней к какому-то месту. Шатен открывает дверцу авто, и в мгновение ока я оказываюсь на улице. Моя ладонь в его руке. Он нежно гладит её и смотрит прямо на меня своими изумрудного цвета глазами, которые как лес, густой и вечно цветущий. Парень протягивает свои губы для сладкого поцелуя, но моя рука по какой-то причине резко остонавливает его. А разве мы не пара? Может пока нет? А может я его дразню? Что происходит?       Я как будто не замечаю размеров дома, ведь для меня нынешней он кажется огромным! Словами трудно передать эти чувства восторга, стыда и изумления. Внутри особняк оставлен просто, без лишней мелочевки, но смотрится богато. Смешанны современные и винтажные стили. Однако из моего поля зрения пропадает мебель и комнаты. Я вижу только лестницу на второй этаж; теперь: лестницу и чердак.       Когда я поднимаюсь- вижу романтическую обстановку: повсюду расставлены свечи, приглушен свет, кажется небольшой перекус, попкорн, сладости, кино… Тот самый парень, кажется, его зовут Лео, да? Да, так вот, он слегка улыбается, я сообразила, что это его подарок. Не помню как мы провели время, но я стеснялась пойти дальше, увидеть что-то, чего не должна была. Однако. Я все-таки увидела, но не в том направлении, в котором я ожидала. Мы ругаемся. *Что? * После своих мыслей я проснулась сразу, ещё и подскочила мгновенно. Ну и ну…       *Это были воспоминания или просто сон? В голове все перемешалось. Наверное на это и волнение повлияло. Ага, конечно. А на почве стресса из-за своего неразгаданного прошлого теперь ещё и кошмары снится будут. Зашибись… Но с другой стороны, это все сподвигло меня на новые открытия. Я должна что-то узнать, хотя бы частично. Для начала- голос. Где-то я его уже слышала, но я не могу вспомнить кому он принадлежит. Видимо, я что-то натворила, раз мне кричали быть осторожней. * Я, устало, хлюпнулась на подушку и закрыла глаза. Усталость переборола свое, и я снова заснула. Слышала голоса. Разные. Опять. Но среди них знакомых мне не было. Было похоже на разговоры врачей. Видимо, я вспомнила что-то, пока лежала в полусонном состоянии несколько дней назад? Я не могла разобрать их речь, потому быстро провалилась в сон, где мои мысли обглняли вагоны поездов и стремились куда-то вдаль.

***

      Я лежала на кровати, пытаясь понять свое состояние и то, что происходило вокруг. Выстроить какую-то правильную последовательность событий было трудно, но зато я точно знала, что у меня немного кружилась голова. Хорошего мало, но нужно держаться. Дверь тихонько приоткрылась, и зашёл доктор. -Так это вы у нас с автомобильной аварии и амнезией? -А.д-да? Он достовал какие-то штуки, щупал меня, прикладывал руки ко лбу. Он тяжело вздохнул и резко повернулся, сменив направление своего взора с моих ног на мои глаза. Его взгляд становился все тяжелее, а я не понимала, чего он ждёт от меня. Я похлопала глазами и положила кисть своей руки в его руку. Он снял маску, немного улыбнулся и попытался поставить меня на ноги. На этот раз я поняла намёк и встала самостоятельно. В этот момент стало немного больно, но мне удалось удержать равновесие. -Ну как? Все кости целы, больно быть не должно, но вы наверное немного дизорьентированны, и в целом это нормально. -Нет, не переживайте. Всё хорошо. -Тогда отлично. Вспомнили что-нибудь? Ненадолго я задумалась, стоит ли ему говорить. -Нет, к сожалению. Я сорвала. Было не по-себе. -Ничего, со временем вспомните и наверстаете упущеные в палате дни. После этих слов, он повёл меня в направлении двери. Мы вышли в коридор и направились ниже. На второй этаж. Там был небольшой вестебюль с множеством растений. Меня уже ждали.

***

      Девушка высокого роста с бедным, немного розоватым оттенком кожи, голубыми глазами и блондинистым пучком волос. На вид ей лет 18. Почему-то виноватое выражение ее лица меня насторожило. На пару секунд её взгляд рассмотрел меня, она не сказала ни слова, улыбнулась и снова грустным и виноватым выражением лица опустила глаза. Также тут был парень. На вид он уже довольно взрослый. Ему лет 19-20. Он выглядел немного отстраненным и холодным, но когда наши глаза встретились уголки его губ поднялись, и его улыбка стала моим облегчением. У него темно-голубые, морские глаза и бледная кожа, чёрные волосы, зачесанные назад, но не зализанные, хорошо видны скулы, он был крепкого телосложения, но не амбал какой-нибудь. Просто сильный и подтянутый, серебряные дорогие часы на левой руке. Все это создавало ощущение требовательного и сосредоточенного человека. Он был в такой же смоленно-чёрной водолазке, как и его волосы, темных брюках, лакированных чёрных туфлях; Его спутница также надела тёмную водолазку, а её брюки были похожи на глифте или бананы. *Кажется это так называется. Видимо в прошлом я разбиралась в моде. Чуточку.* Немного подождав, пока я их рассмотрю парень тежелым, но добрым голосом спросил: -Ну как ты? Я узнала его! Его голос я слышала! Это он говорил в моем сне. Оцепеневшая, я стояла, пытаясь вспомнить его имя и кем он мне приходится. -Я. Я в норме. Тут врач решил вмешаться. -Думаю, молодые люди, вам стоит ей напомнить кто вы. Сказав это он стремительным шагом направился вдоль по коридору, оставив меня на их попечение. Провожая его взглядом, я медленно повернула голову в их сторону. Меня с заметным волнением спросила девушка. -Алиса, ты нас помнишь? Я явно засомневалась в том, что именно я должна ответить, и будет ли этот ответ правильным. -Я.. Я думаю, точнее.. Я.. Я знаю, я.. *Тяжкий вздох* -Простите, я не помню. -"Ничего." - Парень вмешался в наш разговор. - "Ты вспомнишь все необходимое, я обещаю." Он протянул мне руку, а я в ответ взяла её. - Это серьёзное обещание. - Я знаю. Он притянул беловолосую к себе и обнял. -Всё будет хорошо, сестрёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.