ID работы: 10251951

save you

Гет
R
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

save us

Настройки текста
Примечания:

[Cherry Lips (slowed) — Vanotek feat. Mikayla]

       Месяц. Прошел ровно месяц. Месяц, как Сабрина Спеллман мертва. Месяц, как Николас, выбегая из Пустоты, увидел свою девушку, лежащую на алтаре в собственной крови. Бездыханное тело и последние слезы, стекающие по щеке вниз. Месяц.        — Она же Сабрина… — только и смог произнести чернокнижник, не веря своим глазам.        После этого была пламенная речь Зельды в Академии, на следующий день после ритуала… Печаль тетушек, Эмброуза — семьи погибшей ведьмы ощущали всё. И становилось ещё хуже, ещё печальнее. Самое ужасное — они ничего не могут сделать. Думали, что ничего не могут сделать.        Никто не решался похоронить тела девушки. Две её сущности. Хотелось верить, что она вот-вот восстанет, как тогда, в борьбе с Миссионерами. Прошла неделя, вторая…        Месяц.        Оба тела всё ещё лежали внизу, в доме Спеллманов. Они уже были полностью готовы к погребению, лежали в стеклянных гробах. Но никто не решался даже заговорить о похоронах. И никто не решался туда заходить. Всё это казалось таким абсурдом…        — Я не верю в то, что мы бессильны, Эмброуз, — оставшись один на один с кузеном своей девушки, тихо произнес Николас.        Ему было тяжелее всего.        Он уже терял Сабрину. Много раз: сначала решился держать в себе её отца, чтобы тот не уничтожил Землю, второй раз — из-за остатков Сатаны в теле, третий раз — их расставание. Обоим нужно было время… И вот, середина сентября. Он признается в своих чувствах — она не уверена, что хочет возобновлять их отношения. Спасибо Сабрине Морнингстар, которая все же помирила их. Лишь благодаря ей, последние две недели до дня рождения они вместе. И она снова исчезает…        Николасу было ужасно плохо. Он не знал, что делать и главное — куда деть себя, чтобы чувство вины не сжирало его изнутри. Чтобы он перестал винить себя в том, что не отговорил её от этого ритуала. Другого выхода просто не было…        Эмброуз посмотрел на чернокнижника так, как обычно смотрел на свою сестренку, если та задумала что-то безумное. И сам ловит себя на этой же мысли. Стало хуже.        — Что ты задумал? — так же, как и собеседник, тихо спрашивает Спеллман.        — Я не знаю… Но знаю, что если бы на месте Сабрины был бы кто-то другой, она бы обязательно нашла способ вернуть его к жизни, — встав с дивана, сказал Николас.        Эмброуз кивнул, тут же спрятав своё лицо в ладонях. Он жмурится, чтобы набежавшие слезы не потекли по щекам. И тут же поднимает голову в сторону Ника.        — Ты прав. Но мы ничего не можем сделать. Я не знаю ритуала, который бы точно вернул её нам. Везде есть шанс, что она может застрять между мирами. Мы даже не знаем, где она сейчас! — последнее предложение он выкрикивает, не сдерживая свои эмоции, как привык.        Все сейчас в таком состоянии. Весь ковен и даже смертные друзья погибшей. Просто кто-то больше, кто-то меньше…        — И как мы можем… Узнать, где она? — интересуется Скрэтч, нервно постукивая пальцами по книжному шкафу.        — О, найти душу сложно… Сотни вариантов и каж…        — Я готов проверить все, — уверенно говорит брюнет, понимая, что и сам может погибнуть, пока будет искать любимую. Но она бы сделала тоже самое, он уверен.

***

       Сабрина, закрыв глаза тогда, лежа на алтаре, очнулась уже в какой-то белой комнате. Она была сильно похожа на пустоту, но только… Лучше?        Три картины — Ад, Земля и Рай. Она сидела между ними, на белоснежной лавочке, в такой же белоснежной одежде. Единственное, что выбивалось из цветовой гаммы, помимо картин — книга в руках девушки.        — Это сработало! — последние слова, которые услышала девушка, принадлежали Тео.        Значит, её жертва была не зря. Хотя, Спеллман знала, что в любом случае всё получится — портал работал бы, пока последний вошедший туда не выйдет оттуда, даже если бы она была мертва.        Оглядевшись, Сабрина уже готова была встретиться с Морнингстар… Но её здесь не было.        — Слияние, — догадалась полукровка.        Как ей и говорили — в любом случае обе Сабрины объединятся и разум одной поглотит разум другой. Стало тяжелее.        Девушка раскрыла книгу. Это была история — с самого начала, Пустоты, до настоящего.        Она впитывала всю прочитанную информацию, лишь иногда отвлекаясь на то, чтобы рассмотреть картины. И продолжала читать эту бесконечную книгу.        Продолжала, пока однажды не послышались шаги. Казалось, что это была галлюцинация.        — Прощу прощения… Это место занято? — до боли знакомый голос, который Сабрина, казалось, уже не услышит, вновь звучал в голове.        На этот раз он был вполне реальным. Обернувшись, девушка не могла поверить своим глазам.        — Ник… — только и смогла произнести она. — Что ты здесь…        Сабрина тут же прикрыла ладонью рот, чтобы не закричать.        — Решил поплавать в Море Скорби, — улыбался парень. — Коварное течение, — сказал он, присев около девушки.        План сработал. Как и говорил Эмброуз, Ник обыскал несколько десятков миров и лишь на шестьдесят седьмой раз у них получилось.        Блаженное посмертие. Именно здесь сейчас сидела пара.        Они долго целовались. Ник снова чувствовал её вишневые губы, которые были его все это время. Они были так долго вместе, как только могли. Целовались, смеялись, плакали, снова целовались… Пришло время уходить.        В конце концов, Николасу лишь надо было узнать где находится его девушка, чтобы он смог найти нужный ритуал воскрешения. И чтобы они прожили нормальную жизнь. Долгую. Вместе.        Как бы тяжело это ни было, Скрэтч незаметно прошептал сонное заклинание.        — Это был всего лишь сон, — прошептал он напоследок. Слова давались тяжело.        И вот, он снова прощался с ней, аккуратно положив её тело на лавку. Шепчет заклинание, чтобы вновь вернуться на Землю, напоследок смотря на спящую Спеллман. Пытается как можно лучше запомнить черты её лица.        — Она в Блаженном посмертии, — упав на колени, то ли от боли, то ли от нехватки сил встать, произнес Николас, оказавшись в кругу Спеллманов. — Мы должны были сразу догадаться…        Те лишь ахнули.        — Ты видел Сабрину? Как она? — парня завалили вопросами.        — Слава Гекате… — прошептала Зельда, присоединяясь к расспросам.

***

      Очнувшись после заклинания, Сабрина начала звать своего возлюбленного.        — Ник? Николас? — она металась из стороны в сторону, не понимая, что произошло.        Это был… Сон?        Ника здесь не было? Все его слова — игра воображения? Поцелуи — злая шутка?        Девушка всхлипнула. Она вновь села на лавочку, но теперь отложила книгу в сторону, не желая её больше открывать. Спеллман обняла свои колени, прижав их к груди и зарыдала. По настоящему, громко. Она плакала.        Сабрина долго держалась, делала вид, что все как обычно. Понимала, что она все сделала правильно и что сейчас не нужно винить себя. Другого способа спасти всех не было. Её жизнь против миллиардов.        Но теперь ничего не держит её слезы. И они продолжают бежать по её щекам, стекая вниз, изредка капая на белый пол.        Она скучала.       Сабрина успела попрощаться с каждым родным ей человеком и местом. С Ником она попрощалась трижды. Прямо перед тем как он выбежал из портала. А затем её глаза закрылись, Предвестница смерти, кричащая до этого, исчезла. И Спеллман оказалась здесь, совершенно одна. Наедине с тремя картинами, этой чертовой лавкой и книгой, некоторые моменты которой ей довелось прочитать дважды.        Она надеялась на то, что её спасут. Но время шло… Ничего не случалось.       Надежда исчезла после этого идиотского сна.

***

       Казалось, план был идеальный — провести ритуал над телом погибшей. Но вот беда — души Сабрины слились в одну, а тела так и лежали порознь. И единственным выходом было вызвать ангела, дабы объединить их. Но Рай не будет помогать. Они не будут присылать ещё одного высшего ангела по желанию какого-то ковена — они и так убили одного. И Люцифер тоже навряд ли поможет — Лилит обессилила его, упивалась его кровью.        — Попытаться все равно надо, — твердо решил Скрэтч.        И он попытался, несмотря на то, что остальные отговаривали его. Николас, в компании Пруденс и Эмброуза, направился в Ад. С подношением.        У них еле получилось уговорить Правительницу на этот ритуал…        — У вас ровно десять минут. После этого я тут же телепортирую Люцифера обратно в Ад, — строго произнесла нынешняя Королева Ада. — И Сабрина не займет трон. Вы дали клятву, — добавила она.        — Спасибо, Лилит, — поклонившись, произнес Эмброуз.        Окутанные огненным вихрем, Правительница перенесла их в Морг Спеллманов, вместе с Люцифером.        Морнингстар выглядел обессиленным. Так, будто он сейчас даже не встанет на ноги, что уж говорить о ритуале…        Обе Сабрины уже лежали на одной кушетке. Нужно было только заклинание из ангельских уст.        — Я вам не помощник, — прохрипел Дьявол. — Я не смогу выполнить этот ритуал, чтобы не говорила Лилит.        — Как тогда нам объединить их? — тетушки говорили с ним спокойно. Пока что.        — Вам нужна моя кровь. Но моя магия вам не поможет, — из последних сил говорил Морнингстар. — Сабрина рассказывала мне о вашей Заячьей луне. Чтобы их объединить, соберите мою кровь, сколько сможете, сделайте их неё масло и тогда, намазав оба тела, вам самим надо будет произнести тоже заклинание, что и начал мой брат, — пояснил Люцифер.        Стоило ему упомянуть о своей крови, как Эмброуз тут же принес несколько колбочек.        Они успели собрать достаточное количество голубой жидкости, чтобы совершить задуманное. А потом Дьявол просто исчез…

***

Cherry lips, white wine Night gowns, you and I

       Было проделано немало работы для того, чтобы сейчас Сабрина Эдвина Дайана Спеллман Морнингстар выползла из сада Спеллманов после десятка различных заклинаний и множества ритуалов.        Как только рука девушки показалась из земли, Ник тут же подбежал к ней, помогая ей встать. Девушка сначала подумала, что это очередной сон. Потом она начала кашлять землей, а глаза слезиться — ни то от все той же земли, ни то от осознания того, что она дома. В руках Николаса.        — Сабрина! — все тут же к ней подбежали, обнимая.        Слезы сами собой появились на глазах тетушек, Эмброуза, Николаса и даже Пруденс. Никто не верил. Никто. Ещё после первого заклинания надежда была потеряна, но тем не менее… Племянница, кузина, подруга и девушка. Всё это — Сабрина. И она сейчас стояла перед ними, в той же одежде, в которой и погибла.        Отмывшись, девушка пришла в себя. Николас уже ждал её за дверью, в спальне, дабы провести в гостинную. Он боялся оставлять её одну. Боялся снова потерять.        Она вышла, уже переодевшись.        — Спеллман… — Николас подошел к своей девушке, крепко-крепко прижав к себе. — Ты не представляешь как я скучал… — прошептал он.        Сабрина улыбалась. Она ещё не произнесла ни слова после того, как вернулась.        — Я тоже люблю тебя, Николас, — шепчет она, вспоминая их последний разговор на Земле, перед тем, как Сабрина погибла. «— Эй… — Привет… — Я люблю тебя, Спеллман. До встречи на другой стороне.»        Парень поцеловал девушку. Сминая её губы. Чувствуя все тот же вишневый вкус.        Они оба были без ума друг от друга. Упивались любовью друг друга. Всегда вместе, дабы вновь не быть разлученными обстоятельствами.        Единственное, о чем мечтала и Сабрина, и Николас, это просыпаться друг с другом в одной кровати, вместе спускаться на завтрак, после чего вместе ходить в Бакстер Хай, где Николас — спортсмен, а Сабрина — черлидерша, поддерживающая своего парня. Они хотели вместе пойти на выпускной в смертной школе.        А затем вместе ходить в Академию, вечером, изучать одни и те же предметы, сидя за одной и той же партой, после чего допоздна засиживаться в библиотеке, узнавая все больше и о магии, и о своих возможностях.        А после того, как они отучились в Академии, они мечтают поселиться где-нибудь в Гриндейле, рядом с тетушками. И умереть в один день.        Всё как в сказках смертных. Так банально, но большего им и не надо. Достаточно просто оставаться вместе.        И несмотря на то, что судьба сбивала их с толку, вечно разлучая, они воссоединились.       И теперь уж точно навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.