ID работы: 1025206

Сонёль, у тебя цветные слёзы.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты плачешь, Сонёль? Неужели, я сделал что-то не так снова? Я что-то сломал и не заметил? Или забыл про нашу годовщину? Нет, я помню, наша годовщина через 2 недели. Так что же произошло? У тебя цветные слёзы. Когда ты плачешь от счастья, они другого цвета. Знаю, что по идее слёзы прозрачные, но не твои, и не для меня. Я никогда не видел их такого цвета. Ты нежно обнимаешь меня. Как же я соскучился. Прошло семнадцать дней. Семнадцать дней мы не виделись. Мы никогда так надолго не расставались. Это было ужасно. Для меня это были самые ужасные дни. Может ты волнуешься перед камбеком? Ведь он совсем скоро. Ты такой загорелый. Ты подкачался? Боже, чем же ты там занимался? Но мне нравится твоё тело теперь ещё больше. So sexy~ Я нежно глажу тебя по спине. Это прекрасно. Руки … Ты… Ты весь искусан! Маленький мой! Я обязательно намажу тебя кремом! Только каким? Надо срочно сбегать в аптеку за кремом, точно! - Мёнсу-я… - я и забыл что уже минут пять мы стоим с Ёлем и молча обнимаемся. - Ась? – откликнулся я, уткнувшись носом в сильное плечо. - Я скучал... Вот оно. Точно! Вот почему слёзы были такими особенными. Слёзы разлуки - таких ещё не было. Я навсегда запомню их цвет в своём сердце…~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.