ID работы: 10252077

Реакций/Хэдканоны

Смешанная
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая встреча/AOT GIRLS/

Настройки текста
Mikasa Akkerman Микаса в основном отдавала себя Эрену. Вся ее любовь часто обрушивалась лишь на него одного. Это не нравилось Эрену( ага конечно) да и всему развед. Корпусу в целом. Ведь безрассудная опека Микасы часто мешала выполнению миссий. Однако позже она встретила тебя. Ты тоже была разведчицей, но в основном выполняла работу медика во время вылазок (все из-за того что твоя мать была известным врачом и часто обучала тебя). Вылазка была неудачной. Потерянно около 20-25 воинов и запас газа был на исходе. Вы ели как дошли до стен и первым делом занялись медициной. Ты и ещё пару медиков разделили между собой раненных и приступили к работе. Тебе попалась Аккерман. Сильная женщина, чей рельефный пресс был виден даже через рубашку, она была невероятна красива и имела белую словно фарфор кожу. Ты сразу отметила про себя, что она явно твой типаж, однако сейчас не было времени для фантазий. После того как ты обработала раны и успешна спасла воительнице жизнь она пришла в себя. -Эрен! — первое, что она сказала закричала. -Нет, Т/И. -..... Теперь уже она не могла отвезти глаз от тебя и просто пялилась. Hangie Zoe Ты была новичком. Прошла только неделя как ты носила герб свободы и обрела свою жизнь на верную смерть. Как новичку тебе часто поручали незначительную работу. В основном ты была не воином, а посыльным, что передавал туда-сюда разные бумаги. В один из таких дней ты опять тащила стопку каких-то бумаг. -Как же достало. почему мне дают только такую работу? Я же пришла воевать на благо человечества.а занимаюсь какой-то фигней.-ты недовольна ворчала себе под нос и даже не заметила тот большой камень, что стоял прямо у тебя на пути. Одно лишь мгновение и на пол летели сотня жизненно важных записей, ну и конечно твоё считай уже мертвое тело. «Блять» пронеслось у тебя в голове. Но тут резко кто-то хватает тебя за талию и спасает тебя. Рука неизвестного крепка держала тебя и ты почему-то покраснела. -Ты не ушиблась? -спокойно и даже сексуально (?) произнёс человек. -А.а да! Простите! Прошу не говорите Капитану Леви! — ты толком и не поняла кто тебя держит, но паника взяла над тобой вверх. -Леви? Ха ха ха! Так это ты та девочка на побегушках~- хохота произнесла. майор Ханджи? Теперь ты узнала ее. Это была женщина, что всегда ходила рядом с капитаном. Она была высокой, сильной и невероятно гениальной. Ты восхищалось ее изобретениями и исследованиями касательно титанов. И теперь твой пример подражания держал тебя за талию и был к тебе невероятно близок. -я.я- ты резко залилась румянцем и обмякла в ее руке. -Ты прости, я не хотела тебя обидеть. Давай помогу! Ну и ну! Сколько важных записей ты могла сейчас нас решить. Ха ха- оптимистично комментировала Очкастая, собирая все бумаги. Она убрала от тебя руку и пыталась поймать улетающие страницы. Ну, а ты лишь наблюдала за ней и стояла как вкопанная. Нistoria Reiss Ты редко как-то контактировала с людьми Леви. В основном проводила все время с Ханджи и помогала ей с исследованиями. Всё-таки ты являлась ещё одним (не таким безумном как Зоё) ученым. Однако, в один из казалось обычных дней к тебе буквально врывается Очкастая. -Ты не ПОВЕРИШЬ! — она явно бежала к тебе на всех парах и сейчас ее сердце билось так что даже глухой услышит. -Мхм ага. Я не сомневаюсь, Безумная. Вот только успокойся и объясни нормально. Ты не любила шум и часто из-за этого Майор получала по голове. -Т/И! Ты не понимаешь, я нашла ее! Нашла любовь всей моей жизни!!! Она просто прекрасна~-краснея и явно возбуждённо прокричала Зое. -чЧТО? — чай, что ты попивала вылился из твоего рта, а чашка благополучна разбилась. -Поясни-ка нормально. Где ты её встретила? Это человек? -Да! Она из отряда Леви! Она такая классная! Ее зовут Криста Ленс! Она милая, добрая и такая нежная. Я конечно думала, что меня привлекают только титаны.но блин! -Это Человек? Я должна ее увидеть! Увидеть влюблённую в человека Ханджи не давалось никому. Поэтому ты просто не могла не посмотреть на ту счастливицу. На следующий день ты и Ханджи отправились к Леви. Пока Ханджи пыталась обьяснить хоть что-то Леви и выпутать информацию про Кристу, ты решила прогуляться по их корпусу и посмотреть что там да как. -А я тебе говорю! Криста красивее Микасы! -Ты что там вякнул? Ты видел Микаса? Она же Богиня! Ты повернулась на звук и увидела двух парней. Один из них был с розовато-чёрными волосами, а второй был с красивыми зелёными глазами. «Шумные» подумала ты и решила ретироваться оттуда. Когда ты покинула это место, ты услышала лишь: «-Эрен! Жан! Что вы блять там творите?». -Эрен? Один из них тот самый парень-титан? Неплохо. -Извините? Ой простите, я думала вы это мне! — начала извиняться девушка невысокого роста с очень красивыми чертами лица и ангельской улыбкой. -Я. все в порядке, что вы! Не надо извиняться. — ты и сама не заметила как успела покраснеть. Все же она и вправду была прекрасна. Ты явно увидела в ней прекрасную девушку, а может и жену. -Я Криста Ленц, а вы? «Криста?.. теперь все понятно. Даже не думай, Т/И!». Ничего не ответив ты тут же убежала оттуда. Меньше всего ты хотела бы влюбится в одну и ту же девушку с Ханджи. Ты посчитала бы это предательством вашей дружбы, так что взяв под руку свою подругу, ушла оттуда прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.