ID работы: 10252077

Реакций/Хэдканоны

Смешанная
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вкусы в одежде /AOT/

Настройки текста
Levi Леви хоть и не молодой, но довольно современный человек. Хоть некоторые слэнги или приложения остаются для него загадкой, толк в одежде он знает. Леви не особо любит яркие цвета, приглушённые и не вызывающие много внимания цвета- вот что ему нужно. Сам он предпочитает классику. Но умело подбирает к ней идеально сочетающиеся аксессуары, шарфы, шляпы и тд. От него так же всегда исходит аромат дорогого парфюма. Такие вот некоторые доработки превращают его в модель с обложек «vogue». Erwin У Эрвина чувство стиля отсутствует. Ему искренне не понятно как одежда может повлиять на его восприятия. Главнокомандующему достаточно ходит опрятным, однако кое-какие предпочтения у него все же есть. Он ценит удобство и уют. Поэтому придти на встречу с друзьями в «дедушкиным» свитере для него обычное дело. Он может смешивает этот крайне забавный лук часами и кулоном на удачу(который ему подарил его отец). Конечно, после скачивания Инстаграмм он начал более-менее понимать, что можно носить, что не нужно. Но он не повёл и взглядом. Эрвин никогда не идёт на поводу у общественного мнения, поэтому как бы все не старались, свои свитера он никогда не выкинет. Hangie Этот человек может не мыться несколькими неделями, а каком стиле вы говорите? Ханджи редко одевается как-то празднично или стильно. Ей просто кажется, что это не её. Да и она нравится всем несмотря на ее одежду и тд. Одевается она в разные рубашки, свободные футболки, потрепанные джинсы. Все они часто измазаны в красках, ручке или просто деформированы из-за долгой носки. У неё очень много браслетов, серёжек и колец. Однако это даже не отталкивает. Это то что делает её особенной и такой «стиль» одежды, по-крайней мере, на ней выглядит прекрасно. Nanaba Эта женщина по настоящему заслуживает звания «самый горячий человек 2021». Хоть Нанаба и не самая женственная, шарм у неё есть. А её топы, кожаные куртки и джинсы с разрезами на коленях лишь подчеркивают её дерзкую и независимую натуру. Она также любит дополнять образы чёрной помадой или прекрасными шляпами. Однако, Нанаба ещё и любитель спортивной одежды. Спортивные штаны и толстовки, кроссовки- всегда очень качественные и удобные. Все же спорт в ее жизни занимает большое место. А как ещё вы думаете она могла добиться такой фигуры? Mick Брутальный мужчина способный показать всю свою крутость не сказав ни слова. Ещё один любитель кожаных курток. Он предпочитает носит кофты с v образным вырезом и чёрный облегающий низ(это могут быть и брюки, и штаны, и джинсы). Его одежда всегда подчеркивает его накаченную фигуру, я бы назвала его стиль байкерским. О, а я говорила, что у него реально есть мотоцикл? Что касается аксессуаров, то он не любит лишние вещи, поэтому все что у него есть это- обычный мужской одеколон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.