ID работы: 10252109

Тайные мысли

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок зельеварения. Драко сидит за партой с Блэйзом. Снейп что то бормочет про Амортенцию. Драко посмотрел в сторону Гермионы. В мыслях у Драко: Странно.... Нет её дружков - олухов. Где же они? - каждый... Чувствует разные запахи.... - проговорил Снейп. - сейчас встаньте в очередь и каждый по одному скажет что он чувствует. Толпа Слизеринцев и Грифиндорцев встала в линию. Драко стаял прям по зади Гермионы. Мысли: Боже.... Какая же она красивая. Её волосы..... А как же оболденно пахнет её шампунь. Пришла очередь Гермионы. Она подошла к котелку стоящему на столе и вдохнула в себя запах. - я чувствую.... Запах корицы..... И.... Зубной пасты... Мятной... - хорошо.... Следующий. - пробормотал Снейп. Драко подошёл к котлу. - я чувствую.... - Драко чувствовал тот самый шампунь, который унюхал у Гермионы. - кофе... Чёрный. - Драко соврал. - следующий. Драко отошёл в сторону и встал не далеко от Гермионы. Его посетила одна очень глупая, проктически не возможная, но при этом желанная версия: Гермиона чувствовала запах корицы и мятной зубной пасты. Шампунь Драко с запахом корицы и..... Он чистит зубы мятной пастой. Может.... Может.... Гермионе нравится запах Драко? Нет! Этого не может быть! Нет, нет, нет и нет. Боже... Я свихнулся. Урок закончился. Ученики вышли из кабинета. Все мысли Драко так и остались догадками. Он не когда не узнает почему Гермиона почувствовала именно эти запахи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.