ID работы: 10252160

Меня здесь не должно быть.

Смешанная
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кромешная тьма, холод, чувство пустоты и ничего большего окружало Хоуп после прыжка в Маливор. А потом свет, от которого заболели глаза. Земля под ногами резко исчезла и… мучительно долгое падение в неизвестность. Девушка приземлилась на асфальт. На затылке появилась кровь от сильного удара о бордюр. Рана сразу затянулась. Так что сознание она не потеряла. Будучи трибридом её органы чувств улучшились в 1000 раз. Вдруг вокруг неё образовались звуки: машин, дороги, разговоров людей, звонки телефонов, открывающиеся двери в магазины и даже где-то музыка заставляли её мозг закипать. Слишком много ненужной информации.       Хоуп подняла взгляд. Глаза её залились кровью. Такое обычно бывает, когда она голодна или рассержена. Она осмотрела всю улицу и увидела небольшой тёмный переулок, куда с вампирской скоростью и направилась.       Рукой она придерживалась стены. Голова, будто была в микроволновке, а уши закладывало. Девушке пришлось сосредоточиться на одном лишь звуке, чтобы прийти в себя. Это оказалось достаточно милая мелодия. Её напевал молодой человек с гитарой. Нужно будет отдать ему должное, он помог успокоиться.        Хоуп скатилась по стене какого-то здания. Моральное давление было невыносимым, но ведьма справилась. Пару минут ей потребовалось чтобы привести дыхание в норму. Что это вообще было? Раньше шумные места никогда не вызывали у неё такой реакции. Ведь сама Хоуп росла в одном из самых шумных городов Америки- Новом Орлеане. «Так. — Девушка поднялась с земли. — Нужно понять где я нахожусь.»       Майклсон вышла из переулка. Кинула взгляд на парня с гитарой и бросила в шляпу рядом с ним купюру в сто долларов. Только сейчас она смогла осмотреть место, в котором находилась. Теперь девушку окружали запахи: кофе, свежей выпечки, новых газет, а из звуков она всё так же слышала только пение парня с гитарой. Движение. Машин, людей, города- это всё ей было знакомо. Она бывала здесь пару раз с тётей Ребеккой и дядей Марселем. Нью-Йорк-по настоящему шумный, современный город, в котором ничто не стоит на месте. Девушка подняла голову. Правда, с последнего её визита сюда появилось больше высоток. Каменные джунгли вскружили голову Хоуп. Но почему именно этот город? Вопросов всё больше и больше.       «Тётя Ребекка, точно!» Майклсон начала рыться в своих карманах, в поисках телефона. Наконец-то заветная вещь найдена. Девушка набрала номер родного ей человека. Послышались долгие гудки, а потом и Номер не найден . Хоуп начала набирать номер Марселя, но за этим последовала та же картина. Ведьма уже начала нервничать, но паника её не охватывала. -"Когда они успели поменять номера?» Девушка ещё раз оглянулась по сторонам. На одном из зданий висел огромный баннер. На экране была фотография Роберта Дауни Младшего. Только вот портрет был подписан, как Тони Старк. -Про Железного человека сняли ещё один фильм? Сколько я спала? -Хоуп ухмыльнулась, а потом направилась в сторону небольшого интернет-кафе.       В этом достаточно уютном месте она смогла воспользоваться ноутбуком и выпить чашку кофе. Пока что еда ей не требовалась. После активизации вампиризма она не совсем была мертва. Всё так же наполовину является живой. Этому поспособствовали ген оборотня и ведьмы. Для поддержания жизни ей хватало и обычной еды. Но вот чтобы поддерживать свою силу ей было необходимо пить человеческую кровь. Чем она и питалась в школе Сальваторе. Моральные устои Аларик проигрывали желанию Хоуп быть сильной, а она никогда не позволит себе быть слабой. Принцип всегда быть настолько сильно, чтобы мочь защитить своих родных от любой опасности и не дать себе снова остаться одной. Потому после многих скандалов, забастовок с обеих сторон, они пришли к компромиссу, что девушка будет питаться человеческой кровью, но только из пакетов. Пристрастия к убийствам у неё не было, так что довольствовалась этим. Но дядя Кол всё равно провёл с ней пару уроков «Как правильно питаться?» . Он научил её контролировать жажду, определять, когда выпил достаточное количество крови для жизни человека и внушению.       Первым делом ведьма Майклсон пролистала последние новости. Её глаза быстро пробежались по строкам сайтов. Сейчас информацию она лучше усваивала и большая часть нужной ей сохранялась теперь в долговременной памяти. Ещё один плюс вампиризма. Это было очень полезно, хоть иногда запоминалось совсем не то, что нужно. Когда Хоуп поняла всю эту фишку, то немедленно начала перечитывать все книги в школе и посвятила 3 месяца жизни на изучение личной библиотеки семьи Майклсон. Древние заклинания тёмной и светлой магии теперь хранились у неё в голове, как на жёстком диске. Она стала ещё могущественнее, от чего в школе её ещё больше стали бояться. Вообще, у бремя Быть трибридом было много плюсов.       Поток информации: Начиная с 2008 года, Железный человек, разморозка Капитана Америки, появление Тора, схватка с пришельцами в Нью-Йорке, команда Мстители, её распад, раскрыта тайна маленькой страны- Ваканда. -Чёрт. — Хоуп откинулась на спинку стула.-Неужели я попала в мир фильмов и комиксах о Мстителях? Девушка потёрла переносицу у глаз. Она пыталась уложить этот огромный поток информации в своей голове. Дышать снова стало тяжело. Глаза снова залились кровью. Приступ. Разобраться в мыслях стало ещё тяжелей. Последний раз такое было, когда она изучала старинные книги их семьи. Знания переполняли её. Тётя Фрея научила справляться и расфасовывать информацию по полочкам в голове, чтобы не сойти с ума.       Рука рыжеволосой девушки крепко сжала ручку стула. Она зажмурилась, задержала дыхание и наконец-то смогла прекратить приступ.

«Фух, так делаем выводы о сложившейся ситуации. Вместе с Кларком я прыгнула в Маливор, чтобы его остановить. После прыжка была тьма и потом я оказалась здесь. Так следовательно сюда выкинул меня Маливор. Теперь намечаются 3 главных вопроса: Только меня сюда выбросило? Есть ли в этом мире вампиры, оборотни и ведьмы? И как вернуться назад? Ведь если Маливор нашёл лазейку, чтобы избавиться от меня, значит сейчас в Мистик-Фолс полный хаус. И нужно срочно спасать своих друзей. А ещё какой сейчас год? Раз Мстители уже распались, и Ваканда раскрыла свой секрет. Значит что-то между первой части Человека- паука и Войной бесконечности. Слава богу, я смотрела эту франшизу. Но это значит, что скоро у Мстителей начнётся своя война. Мне не стоит лезть в это. Я не из этой истории, могу всё только испортить. Вообщем, я в полном дерьме!

      Если кто-то вместе со мной попал сюда, то скоро объявится. Особенно если это монстр. Как же можно определить есть-ли в этом мире подобные мне существа? Ну конечно! Новый Орлеан! Французский квартал! Если там не будет вампиров, ведьм и оборотней, то всё сразу станет ясно.        Так мне сейчас нужна машина, квартира и ноутбук. Хоуп имела привычку носить с собой большое количество налички, но её хватит лишь на ноутбук. Квартира мне пока не нужна, раз она собирается в Новый Орлеан. И если всё пройдёт гладко, и в этом мире существует её семья, то там девушка и останется. Но, а в случае чего загипнотизирует кого-нибудь, чтобы пожить в его доме. А вот машину придётся угнать.       Девушка вышла из кофе и направилась на поиски магазина электронной техники. Ориентироваться в этом городе было сложно, но очень интересно. В этом мире город был намного технологичнее. На каждом шагу рекламировалось новое изобретение Старка.       В магазине продавец оказался очень милым и сразу указал, где лежит то, что мне нужно. Хоуп так же мило поблагодарила его. Хоть она была достаточно нервной, грубить кому-то, тем самым привлекая к себе внимания, не хотелось. Направившись к нужному стеллажу, Майклсон долго рассматривала ноутбуки. Могущественная ведьма Майклсон, сильнейший трибрид, дочь самого Клауса Майклсона, а в технике полный провал. Она могла сейчас создать любое древнейшие заклинание, уничтожить целый район, но выбрать хороший компьютер она не могла. Конечно, у неё была идея взять первый попавшийся, а если тот полетит уже через несколько часов? А снова бегать по магазинам за ним, она не собиралась. -Помочь? — Над ухом раздался приятный голос юноши. По началу Хоуп подумала, что это консультант. -Да, если не сложно. — Девушка обернулась в сторону юноши. С её лица сразу пропала милая улыбка, когда она увидела перед собой Питера Паркера. Что, что, а видеться с главными героями этого мира ей крайне не хотелось. Хоть ведьма была прекрасно ознакомлена с киновселенной МАРВЕЛ, становится и здесь героем и спасать их задницы ей не хотелось. Девушке хватает каждый день в своём мире спасать Лэндена Кирби. Лезть в их реальность не входило в её планы. Пусть события идут своей чередой. -Здесь очень большой выбор, — Питер подошёл ближе к полкам. — Я даже сам немного растерялся. Вообще я первый раз себе покупаю что-то настолько дорогое. Но благодаря стажировки у Мистера Старка я получил первые заработанные деньги. И решил потратить их на что-то нужное. — Парень был ужасно болтлив. Хоуп это даже немного начало раздражать, но нагрубить такому милашке не поднималась рука. — Я себе уже выбрал. Тебе какой нужен? -Мне нужен для поездки, потому компактный, но при этом с большой памятью и, чтобы хорошо ловил интернет. — Терять время девушка не хотела, так что с радостью приняла его помощь. -Хмм, я думаю тебе это подойдёт. -Питер подал ей небольшую коробку. — А это подарок от меня.- На коробку он положил маленькую чёрную флешку. — Ускорит интернет и улучшит сигнал. Моя разработка. -Спасибо большое, Питер Паркер. — Хоуп забрала вещи и отправилась на кассу. -Подожди, а как тебя зовут? — Крикнул вдогонку парень. -Хоуп, Хоуп Андрея Майклсон. — Девушка последний раз улыбнулась ему и с серьёзным видом направилась на выход. -Приятно познакомиться, Хоуп Майклсон. — Вдруг Питер задумался. — Совсем, как героиню сериала Наследие. Стоп она же точная её копия.-Он выбежал из магазина, но таинственной девушки там уже не оказалось.       Выбежав из магазина, Хоуп направилась на ближайшую парковку. Возле новенького порша стоял молодой парень. Сразу видно, что ещё тот мажорчик. А с такими ещё проще. Девушка поправила свою кофточку, чтобы выделить свои окружности. Спасибо маме и папе за хорошую фигуру. С вампирской скоростью она приблизилась к нему. -Привет. — Кокетливо произнесла Хоуп. -Привет, малышка. — Парень явно был доволен увиденным. -Куда, ты, такой симпатичный? — Она медленно провела пальчиком по его груди. -На дачу к друзьям. Хочешь со мной? — Он повёлся на манипуляции. -Да, вот только ты не поедешь со мной. — Трибрид взяла его за рубашку и притянула к себе. Парень был в шоке от того, что с виду хрупкая девушка смогла его, чуть-ли не за шкирку притянуть к себе. Зрачки её глаз сузились, и монотонным голосом девушка внушала ему. — Подаришь мне эту машинку. Дашь ключи. В розыск подавать не будешь. Если будут спрашивать то скажешь, что одолжил другу. О встрече со мной забудешь, как только я уеду. — Хоуп похлопала его по плечу и забрала ключи.

***

       Девушка отъехала от парковки в безлюдный переулок. Наконец-то за этот ну уж слишком тяжёлый и насыщенный день она могла отдохнуть. Опустив немного спинку кресла, она прилегла. Хоть спать ей не нужно было, но усталость пробирала до костей. По бледной щеке одиноко скатилась слеза. Хоуп быстро вытерла её рукой, а глаза закатила, чтобы за ней не хлынул поток других. Сейчас с эмоциями справляться было намного сложнее. Но как говорила главная стерва этой планеты:«Чтобы быть сильной, нужно не отключать эмоции, а справляться с ними». Какой бы Кэтрин не была плохой, сильнее неё женщины не было.

      «Ну вот я снова одна в неизвестном мне мире со своими проблемами. Прекрасно, Хоуп! Так мне нужно срочно вспомнить всё, что известно о путешествиях в другие реальности. Но я так устала.»

      Невольно девушка сомкнула глаза и провалилась в глубокий. Майклсон сама не знала, когда последний раз выматывалась так, чтобы уснуть. Но сон ей правда был сейчас необходим, чтобы привести своё моральное состояние в норму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.