ID работы: 10252193

Abyss

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Юнги-я, что будет теперь? Мне страшно. - Они лежат в темноте в обнимку переплетясь руками и ногами, они дышат одним воздухом друг другу в губы и не отводят глаз. После возвращения из офиса они так и не выходили из комнаты, закрывшись ото всех. Сокджин содрагается всем телом будто замёрз выйдя на улицу раздетым, Мин молча прижимает его к себе насколько это возможно, он касается губами виска Сокджина и шумно втягивает носом воздух. -Мы справимся. - Ободряющее напутствие- это все, что может выдавить Юнги, он и сам не знает что им теперь делать. Ему самому до дрожи страшно, что с ними будет дальше. Кому-то из них нужно быть сильным, даже если просто на словах и Юнги берет эту роль на себя. Он раз за разом прогоняет в голове мысль о том, кто мог их так подставить, фото сделал кто-то из своих. Он думает про каждого мембера, он доверяет им всем и не верит никому из них. Он не говорит об этом Сокджину, потому что знает, что того съедают такие же мысли. Старший слишком сильно любит их всех, чтобы подозревать кого-то в предательстве. Они все стали семьёй. Они были семьёй. Сокджин судорожно вздыхает и Юнги становится слишком мерзко.. Отправить Сокджина в армию это самое ёбаное предложение от директора которое Юнги только слышал, он ни за что не согласится на подобную чушь. " Лучше покинуть группу " думает он перебирая чёрные волосы на голове Сокджина и поправляя падающую чёлку ему на лицо. Этой ночью Юнги не в силах заснуть. Он охраняет сон старшего, но тот все равно беспокойно спит, он дёргается во сне и прижимается к Юнги, утыкаясь носом ему в шею. Его уставшее сознание издеваясь, подкидывает варианты почему и кто мог их предать. Намджун. Юнги часто замечал как тот бросал кроткие взгляды на старшего, часто касался его словно невзначай, все его объятия. Мог бы он сделать подобное из-за ревности? Чушь. Он бы скорее дал Юнги по морде, чем поступать так, группа для него все. Нет, вариант с Намджуном отпадает. Юнги тряхнул головой, он осторожно вытянул правую руку из под головы Сокджина и подоткнув тому одеяло, медленно поднялся упираясь ладонями в матрас. Убедившись что Сокджин спит, он опустил босые ноги на пол и поджал пальцы, ступни обдало холодом. Юнги поежился и ступая на цыпочках вышел из комнаты, тихо закрыв за собой дверь. На часах 02:15. Мин проходит в кухню и идёт за чайником. Хосок. Нет это даже звучит глупо, он его лучший друг. Хосок не способен на подобную глупость. Юнги вспоминает что Хосок говорил когда узнал об отношениях, что тот не особо был рад, но он точно не стал бы вытворять подобное, ведь он его друг. Густой пар валит из кружки, Юнги вдыхает аромат свежеприготовленного кофе прикрыв глаза. Он осторожно дует в кружку чтобы остудить содержимое и делает небольшой глоток с хлюпающим звуком. Он греет руки о бока кружки держа её обеими руками и сидит на стуле забравшись с ногами. Он утыкается подбородком в колени и снова делает небольшой глоток. На часах 02:30. Юнги тяжело вздыхает. Техён. Признаться Юнги не всегда его понимает, он липнет к Сокджину виснув на его широких плечах и тут же бежит с объятиями к Юнги. Под раздачу попадают и остальные мемберы. Он слишком любвеобильный. Если он и ревнует, то всех и ко всем. Это сложно Думает Юнги. Выбрать кого-то.. Действительно ли в их группе есть тот кто ненавидит их. Именно ненавидит, ведь из-за одной лишь ревности вряд ли бы этот человек решил бы подставить всю группу. Он хватается за голову и оттягивает волосы в стороны зажав их между пальцами. Впивается зубами в колено и подавляет крик. За что? Кто так поступил? Что он и Сокджин сделали не так, что получили такой удар в спину?! Сложив руки на столе Юнги кладёт на них голову утыкаясь носом в изгиб локтя, он глубоко вздыхает пытаясь успокоиться. Мысли бушующим водопадом обрушиваются на него. Ему кажется, что он в самой гуще стихийного бедствия. Его качает из стороны в сторону на волнах безумия, ещё немного и на нем сыграет морская болезнь. Юнги неожиданно вспоминает, что плавает он так себе, и в панике начинает задыхаться. Он зажмуривается и часто дышит хватаясь за грудь, сжимая футболку длинными пальцами. Паника. Верная спутница. Она всегда подкрадывается незаметно. Юнги осторожно поднимается со стула и идёт до ящика медленно передвигая ногами. Глаза слезятся, он жадно хватает ртом воздух, но ему все равно мало. Он на ощупь ищет бумажный пакет, который всегда лежит на полке для таких случаев. С трудом достав пакет Юнги утыкается в него. Раньше, во времена дебютных лет, Юнги часто поддавался панике. Сокджин тогда протянул ему бумажный пакет со словами, чтоб они всегда были у него под рукой. Сейчас, по прошествии семи лет, панические атаки стали гораздо реже, но тем не менее они все ещё присутствуют в жизни Юнги. Он усмехается когда дыхание приходит в норму. Он и не думал, что произошедшее могло вернуть его на много лет назад. Юнги откидывает мокрую чёлку со лба и подходит к окну. Прохладный воздух врывается в помещение стоит Юнги только приоткрыть форточку, и он тут же шумно хватает ртом воздух наполняя им лёгкие. На часах 03:16. Юнги повторно ставит чайник. Сейчас бы покурить, но он давно бросил это занятие. Никогда не поздно начать заново. Юнги качает головой отгоняя такие мысли. Он снова садится на стул с ногами втягивая запах свежей порции кофеина и продолжает думать кто их подставил. Он старается собрать мысли в кучу , но те никак не поддаются ему. В голове полная неразбериха. Он думает про Чимина, мог ли он быть предателем? Нет. Определённо, Юнги в нем уверен, Чимин слишком добрый чтобы сотворить подобное. Чонгук. Он самый младший. Он вырос на глазах Юнги, каждый вложил в него свою лепту. Юнги стыдно даже думать о том чтобы подозревать Чонгука, он ему как родной младший брат, да они с Сокджином в шутку его называют сыном! Нет, Чонгуки точно не мог. Юнги протяжно выдыхает. Он не может выбрать кого-то, никто из них не мог так подставить их. Никто. Но кто-то же так поступил. Юнги хочет верить, что среди них нет предателя. Хочет. Поверить. Это трудно. Больно. Не справедливо. Он подозревает всех. Ранним утром Юнги возвращается в свою комнату с больной головой. Он тянется к Сокджину прижимаясь к нему всем телом обхватив руками и ногами. Сокджин делает вид, что спит. Он старается нормализовать дыхание пряча в одеяле судорожные всхлипы. Ким всю ночь думал о каждом мембере, он хочет чтобы все было лишь плохим сном, очередным кошмаром. Сокджин тихо всхлипывает утыкаясь лицом в одеяло и молит богов чтоб под ним раскололась земля. Пусть она засыпет его, пусть поглотит. Сокджин хочет провалиться под землю. Сокджин думает, что это Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.