ID работы: 10252248

Простые удовольствия.

Джен
NC-17
Завершён
5071
Размер:
224 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5071 Нравится 3775 Отзывы 1583 В сборник Скачать

глава 44. Завершение книги.

Настройки текста
*** Что ж, когда-нибудь всё хорошее кончается, думал я, глядя на закатное солнце и вдыхая приятный воздух декабря у окна своего амбара, пока мне на голову не надели чёрный непрозрачный мешок, а руки не заковали в какие-то явно усиленные наручники… Что ж. Как к этому пришло? Да проще некуда: На следующий день после драки я сходил в школу, пообщался с друзьями, вернулся домой, поработал по «текучке» фермы, посидел за компьютером над допиливанием своего мультиплеера… Собственно, как раз, когда я сидел за компьютером, «дежурное» «сканирование» показало, что к ферме подъехали три минивена и один микроавтобус, из которого тут же начали выходить бойцы в чёрной форме без опознавательных знаков, в хорошей, качественной, современного вида экипировке, с боевым оружием в руках. Больше двух десятков. Нет, больше трёх десятков – к ним присоединились те, что приехали в минивенах. Вся эта «маленькая армия» быстро двинулась в сторону моего амбара, чётко делясь на команды и охватывая здание с разных сторон. Минуты не прошло, а ко мне уже вломились первые бойцы со штурмовыми винтовками наперевес, к которым я спрыгнул на головы с притолоки. А дальше… пошло-поехало. «Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются», - успела проскочить в голове мысль, пока я начинал своё развлечение в рядах наступающего неприятеля. А как иначе это назвать? Криптонита у них с собой нет, непросматриваемых свинцовых контейнеров для «сюрпризов» тоже. А это автоматически означает полную несерьёзность действия. Что могут люди с оружием без криптонита, против криптонца под жёлтым солнцем? Ничего. Так что и я не мог к ним относиться серьёзно при всём желании. Но в качестве развлечения, тренировки… Мозг и тело, вошедшие в «контроль», как тогда, на поле, во время футбольного матча. Уровень применяемой физической силы я сознательно ограничил «нормальным человеческим», как и скорость. Но вот скорость мышления ограничивать даже не думал. И это было… приятно. Захватывающе! Спустя десяток секунд я чувствовал себя Джейсоном Борном из соответствующего боевика его имени. И со стороны, должно быть, очень его напоминал. Или его, или машину. Так как движения были чёткие, экономные и выверенные до сотых долей миллиметра позиционирования. У нападавших не было шансов. Совсем. Даже с искусственным ограничением уровня своих сил, я был недостижим для них, словно локоть для зубов: достать можно, но для этого их надо выбить. Семь минут. Ровно настолько мне удалось растянуть удовольствие. А это было именно удовольствие, словно хорошая партия в шахматы, или выигранный вчистую матч в «Контру». Удовольствие. Такое простое, но сложное удовольствие от красивого боя. Ни с чем не сравнимое удовольствие… А следом за бойцами вошли двое в штатском, даже не пытающиеся тянуться к своим пистолетам. Вместо этого, они держали в поднятой и вытянутой правой руке развёрнутое удостоверение. - Агенство Национальной Безопасности! – провозгласил один из них, тот, что выглядел немного постарше. – Вы арестованы, Мистер Кент. По подозрению в причастности к международному терроризму. Что ж, вот оно и случилось. Те самые неприятности, которых я ждал. Они пришли. Не могли не прийти, ведь их же ждут… Я тяжело вздохнул и поднял руки вверх. Вслед за штатскими вошли ещё четверо бойцов, которые демонстративно спокойно и без резких движений приблизились ко мне, как раз остановившемуся у окна и любующемуся закатом. Мне закрутили за спину руки (достаточно аккуратно и вежливо, насколько это вообще возможно для такого действия), застегнули на них наручники, затем накинули на голову черный мешок и зафиксировали его на шее специальными завязочками. Дальше меня подхватили за скованные руки и быстро повели в полусогнутом положении на выход из амбара. Потом к машинам. Потом в один из минивенов. Дальше машины тронулись и, быстро набирая скорость, покатили прочь из Смоллвиля. *** Конец первой части. 17.03.2021 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.