ID работы: 10252253

When you know everything.

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
ЧАРЛИ ЖИВИ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 part.

Настройки текста
Если бы не Чонгук, это не произошло бы. ~~~ 09:53. Звенит "Будильник Барсик". Чонгук с болью и страданием открывает свои глаза, начиная искать телефон, что находился под подушкой. После нахождения телефона, Ким младший смотрит на время и осознаёт, что опаздывает. Он в спешке начинает собираться. Даже не принимая душ, он одевает черную клечетую рубашку поверх белой футболки, черные джинсы и белые кросовки. Еле найдя ключи от квартиры, младший выбегает на улицу, и бежит в универ. Чонгук самый младший в семье Ким. У него есть старший брат – Ким Чимин. И родители – Ким Намджун и Ким СокДжин. Чонгук называет Чимина – Кимчи, потому что по словам Ким младшего "Ну смотри, Ким Чимин и Кимчи очень красиво звучит". И ещё у Чонгука есть друг, который старше его на два года. Его зовут Мин Юнги. Ким же называет его Минингит, потому что снова же по словам Чонгука "Ну, хен! Красиво же звучит!". Он уже прибежал в универ. Ему осталось найти нужную аудиторию, но так как универ у них капец огромный, это будет долго. Потому что, какой-то хер, а именно директор решил, что лучше универ будет в четыре этажа. Добежал до аудитории, он постучался и открыв дверь, вошёл, одтыхиваясь. —Ким Чонгук, снова опоздал!–Раздался голос преподавателя. — Извините, учитель Со! – альфа покланился, – Больше такого не будет! —Проходи.–После преподаватель отвернулся и начал снова что-то писать на доске, но Чонгук не собирался это записывать. Сев на место, он удивился, ведь его прежнего соседа по парте не было, а в место него сидел, очень красивый омега. — Привет, ты новенький? – спросил Ким шепотом. —У-угу...–Застенчиво простонал новенький и съёжился. —Я сяду к тебе, ты не против?–Спросил Чонгук уже раскладывая вещи на парту. — Нет, – мальчишка улыбнулся, а после того как Чонгук сел спросил, – Как тебя зовут? —Меня зовут Ким Чонгук, приятно познакомится.–Сказал тот и протянул руку. — Ким Тэхён, – омега улыбнулся и пожал руку. Далее была просто скучная пара, на которой Чонгук чуть бы не заснул. Разбудил его звонок и Тэхён, что тряс его за плечо. Ничего необычного в универе не произошло... Когда все пары кончились, Гук решил познакомить своего друга Мин Юнги со своим братом, тип по фану, ну они и согласились встретиться в кафе. Теперь надо предупредить Чимина... Чонгук написал Чимину. -Вы- Чимин, иди в кафе, я тебя буду сватать со своим другом >:3 ^Кимчи^ Что блять -Вы- Та не ссы, с другом тебя знакомить буду, поэтому шуруй в кафе, что рядом с универом ^Кимчи^ Пидорасина, ладно, жди Ким убрал телефон в карман. — Пойдем в кафе, там ждать будем, – и пошли в кафе. Уже через несколько минут Чонгук знакомил их друг с другом. —Итак, Юнги... Это мой брат, Ким Чиним. Чимин, это мой друг, Мин Юнги.–Начал Чонгук. —А можно мне домой?–Жалостно проговорил Чимин. — Да, ладно тебе, зайка, – Юнги подмигнул омеге. — Не надо, меня жмыхает от этих кавказских подкатов, – Ким надул губы, – Ладно, Мин Юнги, приятно познакомится, – парни пожали руки. Чимин сразу начал просить жрать, так как с утра ничего не ел. Им принесли меню и Чимина разнесло. —Я хочу Кимчи, Кимбап, Самгёпсаль, Соджу...–Но он не успел договорить, как Чонгук заткнул его. —А жопа не слипнеться?–Спросил он. И тут, Юнги дотронулся до плеча Чонгука. Тот повернулся к Мину. На лице Юнги нарисовались усы и он вежливо сказал: —Я заплачу, господа. — Эх, ну ладно, спасибо, хен, – альфы улыбнулись. И спустя несколько минут им принесли заказ. Парни начали разговаривать, есть и пить, а особенно много пил Чимин. Ну а что? От бесплатного бухла он ещё никогда не отказывался. Где-то вечером они уже собирались расходиться по домам, ну а Чимин был в дрова. Чонгук с Юнги кое-как дотащили его до кровати. Чонгук с Юнги распрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.