ID работы: 10252267

Дым в моих лёгких

Фемслэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чарли всегда была против моей дурной привычки, объясняя мне, что курение убивает. Ну, а я, только отнекивалась, говоря, что раз оно меня не убило за пять тысяч лет то и сейчас ничего не сделает. Тогда она, недовольно фыркнув, забирала сигарету из моих пальцев и утягивала в сладкий поцелуй, в котором пропадали все тревоги. Мне всегда становилось спокойнее и уютнее в её объятьях, а она знала это и часто этим пользовалась. После долгих месяцев, я всё же поддалась на уговоры и поцелуи Чарли, пообещав бросить, и сдержала своё обещание. Я, которая поклялась себе не любить, не быть слабой, сдалась на волю этой светлой девчонки. С каждой встречей я тонула в ней всё больше и сама не заметила, как из Чарли она стала моей девочкой, а позже моим солнышком. Ведь так и было, именно она вытащила меня из непроглядной тьмы заполонившей моё сердце. Рядом с ней я вдруг ощутила чувства, которые считала давно сгинувшими в моей гнилой душе. Чарли за короткий период времени стала частью меня настолько, что периодически казалось, мы дышим в одном ритме. А сейчас я стою на балконе своей опустевшей квартиры и задыхаюсь от дым или от боли потери любимой? Не знаю… Мне в первые захотелось что бы она ещё хоть раз подошла ко мне, и отобрав ненавистные сигареты поцеловала так нежно как умеет только она. Но этого больше никогда не случиться, в этом виновата именно я, не уберегла, я должна была успеть к ней, но не успела, а когда прибежала в тот грёбаный номер застала только её охладевшее тело. Слезы лились из глаз, а в горле застрял звериный крик, упав радом с ней, я положила её голову к себе на колени и не могла вдохнуть, мой воздух, мир и солнце умерло вместе с ней. Я не помнила как вбежали Винчестеры, как Сэмюель пытался меня успокоить, помню только как зашла в холодную квартиру где пахло моей Чарли и вышла на этот проклятый балкон. Прости меня солнышко, я не успела, не уберегла и моя тьма погасила тебя на всегда….

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.