ID работы: 10252273

Нам никто не помешает

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девочка моя, все ещё впереди, мечтай!

Настройки текста
Происходит расследование убийства Саяки Майзоно. Все в замешательстве, в волнении. Убийство! Кто убил?! Как убил? Пролетает где-то в толпе… Все подозревают друг друга, страх никак не покидает толпу. Особенно сильно настораживает смех Монокумы, он радуется, он наконец-то дождался этого! Но в этой толпе народу, нет Джунко! Что это может означать, а вдруг?! Нет..... Нет… Нет… Нет Не может быть, это невозможно. Она жива! И просто стоит где-то в стороне, возможно плачет, хоть это и не про неё, но вдруг? Вдруг она просто не хочет показывать, что может быть так ранима… Тем временем Джунко сидит на скамейке где-то в далике, считает лепестки одуванчика и смотрит куда-то в жаль. О чём она думает? Вероятно о том, что они с Саяко и не были так близки, но она сожалеет о ней. Мысли, что завтра можно и не проснуться переполняют её, что человек, которому ты доверяешь может взять нож и воткнуть его тебе в самое сердце! Жёстко?! Ничего подобно, всё совсем как в реальной жизни. Это не жизнь, это игра… — шепчет она сама себе… В каждой игре есть конец, не бывает бесконечных игр, скоро она закончится и будет либо Happy End или же Bad end of the game. И стоит только ей расслабиться, как вдруг… Резкий удар по плечу* Испуганная девушка, резко развернулась и потеряла дар речи — девочка моя, всё ещё впереди, мечтай! Проговорил милый голос Монокумы, но перед ней стоял не мишка, не плюшевая игрушка, а настоящий парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.