ID работы: 10252289

Смешно

Смешанная
R
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какого хуя ты пялишься, кретин? Кажется,что Тодороки сошёл с ума,остановите землю,ему надо сойти, а то что он видит перед собой совсем абсурд. Перед ним,на больничном койке сидела молодая девушка с длинными блондиностими волосами, глазами цвета рубина, в геройском костюме Бакуго, она так похоже на него, даже манера речи. Из-за этих размышлений он совсем казался потеремным,что аж разозлило человека перед ним. - Двумордый, я даже от сюда слышу как ты думаешь. Я и есть Бакуго,у этой тупой твари причуда реально хуевая, и блять эффект на месяц. Сам лично найду эту гниду, и прибью досмерти.Что за не справедливость вселенной? И это грудь такая неудобно большая, как хвостатая вообще ходит с такими буферами. Кажется Бакуго начал разговаривать сам собой,видимо он скоро станет соседом матери Шото. -Прости, это моя вина. Я должен был защитить тебя как твой напарник и парень, но не справился с этой задачей и из-за меня ты пострадал. Тодороки реально раскаивался, как он будущий герой, один из лучших учеников, и просто как парень Бакуго провалился треском. От самоуничтожения его отвлёк открывающаяся дверь, на пороге стояли офигевшие Айзава и Стратель. Конечно, кто не удивиться увидев грозу 2 А класса в женском обличии?Вместо широких плеч, нежное хрупкое, а груду мышц заменило тонкое стройное тело, колючие волосы теперь были длинными до пояса и гладкими. Казалось что это не грубый, агрессивный парень с сильной причудой,а красивая модель, но только злое выражение лица напомнила что этот тот самый Бакуго.Старшие только благодаря своему профессионализму быстро взяли себя в руки. -Бакуго, как ты себя чувствуешь? Ты можешь пропустить занятие пока причуда не спадёт, директор дал разрешение. -Заебись я себя чувствую. Нихуя, я пойду на занятие, никому не позволю обгонять себя. Бакуго был твёрд в своём решении и срать ему хотелось что подумают другие,впрочем Айзава и не настаивал. Его должны были выписать сегодня,ехать в общежитие не хотелось совсем а родительский дом и подавно. Старатель сказал им что те могут не приходить месяц, Бакуго злился а Шото наоборот был рад. Но герою номер 1 было всё равно что они думают на этот счёт. -Мы подождём тебя на улице, переоденься и выйди. -Пфф окей Все трое вышли, оставив горе героя одного. Конечно, Бакуго орал и истерил первые два часа, потом смирился. Будь даже девушкой он будет лучше всех, даже по красоте и фигуре сможет обогнать одноклассниц, так он успокаивал себя. Добродушные медсестры оставили ему одежду, поначалу он отказывался,но сейчас у него даже выбора не было, не ходить же голым, а геройский костюм теперь большой. Сегодняшний гардероб состоял из нижнего белья, белой футболки,спортивных штанов и белых кроссовков.Переодеваясь он невольно обратил внимание на свою грудь, она была аккуратнной,среднего размера. -Мягкие, меньше чем у Момо Кацуки разозлился из-за таких тупых мыслей, но ещё больше злился что ему надо носить лифчик. Что за цыганские фокусы, как эту штуку вообще девушки носят ? Быстро переодевшийся он вышел на улицу, где его ждали Тодороки и Айзава сенсей, Старатель видимо ушёл.Ехали они в тишине, это никак не напрягало никого, наоборот казалось правильным. Добрались они довольно быстро, Бакуго немного нервничал. В общежитий было тихо, все отдыхали у себя и только несколько ребят сидели в гостиной. Наконец обратив внимание на гостей ребята удивились. Молчание нарушал Каминари -Ооо, Тодороки,неужели девушку привёл? -Захлопнись Пикачу, никто никого не приводил, кретин тупой. Кажется любой звук в мире исчез, так тихо ещё никогда небыло. Первым пришёл в себя опять таки Денки, а бедный Мидория кажется вообще язык проглатил -Ебышки воробушки, пиздец Заорал Каминари настолько что остальная половина 2А класса прибежала, сначала они не поняли, а потом как поняли. Все, абсолютно все накинулись на Кацуки вопросами, а некоторые наглые даже смели трогать его. -Бакуго, поменяй пол навсегда -Как это произошло? -Сколько это будет длиться ? -Не думал идти в модели? -Давай сходим на свидание ? Да как они смеют касаться, приглашать на свидание его Бакуго?Тодороки кипел,нет он был в бешенстве. Быстро схватив тонкую руку,он отодвинул аккуратное тельце от ребят. На это все посмотрели на него с немым вопросом. -Бакуго только с больницы, мы вам потом вечером всё расскажем. Все отстали хоть и с нежеланием. Кажется у Тодороки появились конкуренты в лице Минеты,Мидории,Киришима и Каминари. С Деку и Киришимой всё ясно, они давно неровно дышали к Бакуго,а вот Денки и Минору просто идиоты. ******************* На следующее утро было странно видеть Бакуго в женской школьной форме, сидящего на диване которому расчесывала волосы Момо. Они были длинными и у него не хватило мастерства расчесать их, но Момо любезно предложила свою помощь, отказывать смысла не было. Кацуки думал что она единственная адекватная девушка в их классе, и только она знала про его отношения с Шото. Только к ней он относился нормально и уважал ее за ум, что иногда приводило к ревности половинки. Да, Шото знал что между ними ничего быть не может, но остановить себя он тоже не мог. -Кацуки, давай я тебе сделаю хвостик? -Мм, ладно Успокойся Тодороки, успокойся. -Всё, готово.Твои волосы такие мягкие, что хочется трогать их всегда. Никому не позволено трогать бомбочку, только Шото можно. Тодороки сидел настолько тяжелым лицом и много думал, даже не заметил как к нему обращаются. -Тодороки, смотри не правда ли красиво ? У Бакуго был длинным конский хвост и милый красный бант, что образ был невероятно милым. -Тебе очень идёт, Кацу.. Его прервал шум из коридора, в гостиную зашли четверка которая нервировала Шото. -Ого, Каччан выглядишь мило. -Бакуго ну давай уже сходим на свидание ? -Идите нахуй, мне что занятся нечем? -Эй бро,давай потом пообедаем вместе ? -Бакуго какой у тебя размер груди ? Второй ? -Мидория,Киришима,Каминари, Минета оставьте в покое Бакуго, потому что мы уже давно встречаемся, и мне не нравится что вы зовёте его на свидание. Схватив Кацуки за руку он вывел его из общежитие, встав напротив него он серьезно проговорил -Я не хочу скрывать наши отношения, хочу что бы весь мир знал что ты мой. -Пфф да уже не получится скрывать, дубина. Переплетая их руки тем самым давая понять что Кацуки совсем не против, повёл его в сторону академии. Боже, как Бакуго может с каждым разом всё больше влюблять в себя ? Уже к обеду все знали кто та неизвестная горячая блондинка, которая держалась за руки с ледяным принцем, и почему держалась. **** Месяц прошёл быстро, злодейку так и не поймали,что очень злило Бакуго, признаний любви было много,несмотря даже на то что человек был занят, кажется даже Монома признавался, а Мидория и Киришима стали ненавидеть Тодороки. Это и стало плодом их дружбы, возможно даже симпатии.Причуда исчезла что огорчило половину мужской части академии, многие надеялись что это навсегда. Даже нашлись дебилы решившие найти злодея и превратить Кацуки обратно в девушку, придурки. А Шото был счастлив, теперь он мог целовать Бакуго когда душе угодно, не боясь что кто-то увидит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.