ID работы: 10252320

А может...

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
AsunaKnife соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я скучаю по нему

Настройки текста
      Месяц у парней прошёл спокойно и гладко. Днём они ездили на студию, а по вечерам сидели в обнимку на крыше дома и провожали закат. За всё это время Даша больше не объявлялась (но это пока что) .       Суббота. Выходной у братьев начался очень даже неплохо. Проснулся Тимур около часа дня от звонка телефона. «Какого фига ей надо?» — подумал парень, взглянув на экран.  — Да? — спросил он и сел на край кровати, посмотрев на брата, который всё ещё спал, Тимур ушёл на кухню, чтобы случайно не разбудить его.  — Тим, ты только проснулся что-ли? — спросила Даша.  — Да, мы в 10 только прилетели, что хотела?  — Встретиться.  — Зачем? — Тимур потихоньку начал накаляться.  — Просто погулять. Тим обещал Ильясу провести весь день с ним, он обещал, что не бросит его и что не поменяет ни на кого.  — Нет, — ответил парень грубее, чем хотел.  — Почему?  — Потому что я обещал, что проведу день с братом, — заявил Тимур.  — Что ж… — немного задумалась девушка, — ну раз обещал, тогда ладно, потом может увидимся.  — Ага, — Тим закатил глаза на такое заявление, — пока, — кинул он и сбросил вызов, не дожидаясь ответа. Вернувшись в комнату, он увидел всё так же мирно спящего брата.  — Надо же, как крепко спит, — ухмыльнулся младший Гаязов.  — Вообще-то я не сплю, — заспанным голосом пробубнил Ильяс, — кто звонил?  — Даша, — ответил парень, ложась рядом с братом.  — Что ей надо-то от тебя?  — Погулять хотела, — пожал плечами в ответ Тимур.  — Ты отказал ей?  — Конечно, я же обещал, что не уйду сегодня! Я, так-то, сдерживаю свои обещания.  — Спасибо, — сказал старший и, сам того не замечая, снова уснул, так как они только прилетели из другого города, а в дороге поспать не удалось. Тима задумался: «Зачем она мне звонит? Неужели она так скучает по Ильясу? Но с другой стороны, она сама его кинула, потому что ей не нравилось, что он на студии пропадал постоянно. К тому же, я сказал ей, что у него другая девушка теперь. Может она пытается узнать что-то про неё? Тогда удачи ей, всё равно ничего не найдёт. Не буду больше ей отвечать, не хочу, чтобы Ильяс ревновал». С этими мыслями парень погрузился в сон.       Старший Гаязов окончательно проснулся в 5 вечера. Рядом с ним сопел Тима. Встав с кровати, Ильяс накрыл брата одеялом и снял с его головы резинку. «Как он ходит с ней постоянно, она же давит?», — спросил сам себя парень и ушёл на кухню. Заварив чай, Ильяс решил проверить соц.сети. На первый взгляд ничего нового, но, открыв директ инстаграма, он остолбенел. Ему написала Даша…

***

Тимур сбросил вызов, даже не дослушав девушку. «Я, конечно, бросила Ильяса, но я никогда не могла подумать, что Тима меня так кинет. Но мне правда плохо без Ильяса, я всё ещё люблю его. В тот день, я немного вспылила, потому что он постоянно был на гастролях, либо на студии, и мы практически не виделись, не гуляли и так далее. Тимур сказал, что у него новая девушка, но почему-то я всё ещё нигде не увидела какую-либо информацию о ней. Неужели они так хорошо скрывают свои отношения? Или же Тимур мне соврал? Да ну, зачем Тиме мне врать, мы же друзья, наверное. Может новой девушкой Ильяса является сам Тимур? Да ну нахер» — Дарья тряхнула головой, чтобы отогнать странные мысли. Тем не менее, ей очень хотелось помириться со старшим Гаязовым. Поэтому она и написала Ильясу с просьбой о встрече. 13:25  — Привет. 16:59  — Чего тебе? 16:59  — Поговорить хотела. 17:00  — Мне не о чем с тобой разговаривать! 17:00  — А мне есть! Пожалуйста, выслушай меня! 17:01  — Ну, говори. 17:01  — Давай встретимся? 17:01  — В чём проблема просто написать? 17:02  — Мне лично сказать проще. 17:02  — Ладно, где? 17:03  — В парке, который у вашего дома, через 30 минут, хорошо? 17:03  — Ладно, но ненадолго. 17:03  — Хорошу, жду. Получив положительный, но не совсем доброжелательный ответ, девушка начала собираться и через 25 минут, она была уже на месте.

***

Ильяс, закатив глаза, вернулся в комнату и увидел, что его младший брат всё так же мило спал. Немного приведя себя в порядок, старший через 20 минут был уже готов выходить. Будить Тиму он не собирался, поэтому оставил записку: «Тим, я ушёл в парк встретиться с Дашей. Не теряй, постараюсь быстро. Сообщи, как проснёшься. Люблю тебя». Он тихо вышел из квартиры и отправился в парк. На место парень пришёл точно по времени. Дарья его уже ждала.  — Надо же, как всегда вовремя, — со смешком начала она разговор.  — Говори быстрее, что хотела и я пойду, у меня дела ещё есть, — с серьёзным лицом ответил парень. Он хотел побыстрее закончить разговор и вернуться к Тиме, пока тот ещё спал.  — Мне Тимур сказал, что у тебя новая девушка, это правда?  — Возможно, тебе есть до этого какое-то дело?  — Да! Мне плохо без тебя.  — Настолько плохо, что за год ни разу не появилась? Ты даже помириться не пробовала!  — Я очень сожалею о том, что так поступила. Я уехала из города, пыталась забыться, но со всех сторон то и дело слышу о вас, — девушка уже чуть ли не ревела и не кричала, но Ильяс был непреклонен и сохранял своё равнодушие к ней.  — Я тебя выслушал, ты довольна?  — Какой же ты всё-таки урод!  — Я? Да ты, — парня перебил звонок его телефона, ему звонил Тимур. Ильяс тут же успокоился и ответил брату, — Да?  — Ты в парке ещё?  — Да, а что?  — Я подойду минут через минут 5, сходим куда-нибудь в кафешку, дома жрать нечего.  — Хорошо, жду тебя, — он сам скинул звонок. Повернувшись обратно, он увидел лишь отдаляющийся силуэт Даши.

Ты ждёшь меня, ты думаешь мне больно, Но не поверишь в то, что мне давно плевать, Я сделал выбор, сказав остаюсь я с другою, Ты не нужна мне, давно хотел тебе сказать…

«Пф, ну и ладно, стерва — она есть и будет стервой» — подумал парень и принялся ждать брата. Тимур пришёл через 10 минут.  — Ты чего задержался?  — Да ключи не мог найти, — сказал младший Гаязов и огляделся по сторонам, — она ушла?  — Угу, — кивнул парень.  — Быстро вы, что хотела?  — Да ебанутая она, пошли, по дороге расскажу. Парни пошли искать какое-нибудь приличное заведение, чтобы поесть. По дороге Ильяс в красках поведал историю брату. Когда они нашли ресторан, старший уже закончил рассказ. Они сели за столик и стали выбирать еду. Это не заняло много времени, ведь они хорошо знали это место и смогли быстро сориентироваться в меню. Официант тут же принял заказ.  — Н-да. Я её в чс кинул, чтобы не звонила больше, заколебала уже, — сказал Тимур.  — Согласен. Кстати, это ты ей сказал, что у меня девушка есть?  — Ну да, я просто не ожидал, что она про тебя спросит. Думаешь не стоило?  — Да нет, всё нормально. Просто я подозреваю, почему она ушла так скоро. Тут братьям принесли блюда и, когда официант ушёл, Тима спросил:  — Почему же?  — Когда ты позвонил, мне кажется, что она подумала, что это моя девушка, поэтому она и ушла, чтобы случайно не встретиться с ней. Тимур немного призадумался: «Хм, Даша далеко не самый глупый человек. Если мы с Ильясом не будем аккуратней, то можем где-то спалиться. Тогда она окажется первой, кто об этом узнает, потому что она сейчас пристально наблюдает за нами».  — Ты чего? — вывел Ильяс брата из размышлений.  — А, да так, ничего, — Тима решил, что сейчас не стоит об этом говорить брату. Ильяс внимательно наблюдал за Тимуром.  — О, слышишь? — неожиданно сказал парень. Старший Гаязов прислушался к радио, игравшему в кафе. На весь зал разносилась песня «Я, ты и море».  — Блин, опять ремикс. Ничего не имею против них, но именно на эту песню мне не нравится.  — Согласен, они убрали один из самых классных моментов.  — Да? Какой же? — удивился парень.  — Который сейчас должен быть. Сразу после куплета Ильяса начал петь свой куплет младший Гаязов.  — Видишь, этого момента нет, — с гордым, но немного грустным видом сказал Тимур.  — Да ладно тебе, пошли домой. Расплатившись за еду и выйдя на улицу, Тима сказал:  — Пойдём погуляем, сегодня погода хорошая?  — Ну ладно, надо будет только в магазин зайти.  — Хорошо, — радостно сказал Тимурка. Братья гуляли до 9 вечера, зашли в магазин и купили домой кое-какие продукты. По приходу домой Тимур не спешил проходить в квартиру.  — Ты чего? — спросил Ильяс из кухни, расставляя продукты по местам.  — Пойдём ещё погуляем? Хотя бы пару часов, мне так нравится ночная Москва. Парень стоял в раздумьях не долго, лишь взглянув на милого Тиму, в котором полно энергии, тут же ответил.  — Ладно, уговорил. Тима стоит довольный с улыбкой, которая всегда могла согреть. Для старшего эти простые эмоции имели большое значение, ведь они принадлежат самому дорогому и родному для него человеку. Через два часа все люди ушли с улиц. Парни шли в обнимку, прижавшись друг к другу. - Ти-им - протянул Ильяс, обнимая со спины брата и вдыхая его волосы. - Ммм? - промычал тот в ответ, чуть смеясь. - Пойдём домой? Вон, ты уже засыпаешь. - Неправда, - запротестовал парень, зевая. - Ну да, ну да, я вижу. Решил себе окончательно сбить режим сна? - Ла-адно, уговорил, - сдался парень, ведь его брат действительно был прав, со всеми этими гастролями они совсем испортили распорядок дня, из-за чего часто опаздывали на какие-либо мероприятия.

***

Дарья шла вся в слезах. "Почему? Почему он не говорит кто его девушка? Я наблюдала за ним целый месяц, но всё ещё не видела нигде его с девушкой. Единственный с кем он без конца проводил время - это Тимур. А может..." - размышляла девушка. Она предполагала, что возможно они могут встречаться, но старалась отбрасывать подобные мысли в сторону. К сожалению, они посещали её всё чаще и чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.