ID работы: 10252320

А может...

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
AsunaKnife соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Даша

Настройки текста
      Даша — молодая девушка, около 165 см, с короткими белыми окрашенными волосами. Училась в медицинском колледже в одной группе с Тимуром. Они были и прекрасно общались, и парень даже начал ей нравиться. И юноша знал это, но она ничем его не привлекала, поэтому он сразу дал ей понять, что между ними ничего не может быть. Зато старшему брату Тимура нравилось в ней всё, до определённого момента. Когда Тима закончил обучение, они вместе полностью отдались музыке, стали часто ездить на студию и пропадать там до поздней ночи. Затем последовало большое количество гастролей. А Даша вечно требовала к себе внимание от парня. Из-за этого своего качества, она и бросила Ильяса. И очень сильно сожалела о таком поступке. Она всячески пыталась забыться, уехала в родной город. Но не вышло. Лента новостей в социальных сетях, радио- и тв-передачи, всё вокруг напоминала о Ильясе и их отношениях. Семья ругалась на девушку, что та бросила работу и теперь ничего не делает. Она была вынуждена вернуться. В Москве осталась подруга, с которой Дарья дружила уже довольно давно.  — Даша, тебе ещё не надоело бегать за ним? У него же девушка есть, отстань ты от него уже, — говорила ей постоянно подруга.  — Я хочу лишь убедиться, есть у него девушка или нет. Ну не могут же они так хорошо скрывать отношения.  — Ну у вас же как-то получилось, до сих пор никто не в курсе, что у Ильяса была девушка.  — Я целый месяц наблюдала за ними, когда у меня были выходные. Но до сих пор ничего не увидела. Он только с Тимуром везде — это всё!  — Может Тимур тебя обманул?  — Я уже думала над этим, — девушка помолчала с минуту и нерешительно продолжила, — у меня последние две, или больше, недели появляется странные мысли.  — Какие? — насторожилась вторая.  — Мне почему-то кажется, что они встречаются друг с другом. В комнате на несколько секунд повисла тишина, а затем подруга Даши начала смеяться.  — О Боже, Даша, ты фанфиков перечитала или что?  — Хе, наверное, — чуть засмущалась девушка. Ей самой эта мысль казалась странной, но другого логического исхода событий она пока что не видела. Иногда, когда Даша оставалась одна, она задавала себе различные вопросы: «Почему до сих пор нет никакой информации про девушку Ильяса? Я перешарила все возможные сайты, фан-аккаунты в соц.сетях. Да блин, я даже некоторым аккаунтам писала с фейковой страницы, но все, как один, говорят, что у него нет и не было девушки.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.