ID работы: 1025239

Чему быть, того не миновать

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыл глаза… «Что это?» Тот потолок, что в нашей старой квартире, когда мы жили с родителями и Такахиро… Меня зовут Такахаши Мисаки. Мне 19 лет. Я живу у… СТОП! Я ведь живу у Усаги-сана, т.е. у Усами Акихико! Тогда почему я здесь? Я встал с кровати и посмотрел в зеркало: на мне была одета моя синяя пижама с уточками, что была у меня в детстве. Я вышел из комнаты, на кухне были слышны какие-то знакомые голоса, и я отправился туда. -О, Мисаки, доброе утро! – меня встретила мамина добрая улыбка. -М…Мама? – изумленно произнес я. -Доброе утро, Мисаки, - сказал мне отец, стоя рядом с мамой. Я удивленно хлопал ресницами, тут в дверь зашел Такахиро. -Доброе утро всем! – улыбаясь, произнес он. -Доброе, Такахиро! – сказали родители. -Д..доброе, - отрывисто произнес я. «Что здесь происходит? Почему мама и папа живы? Почему я здесь? Но… я рад, что они не погибли…!» -Ну что же вы стоите! Идите завтракать! – позвала нас мама, мы с Такахиро и с отцом сели за стол. Все было так чудесно, как и было раньше! После завтрака, когда мама помыла посуду, мы сидели и разговаривали… -Мисаки, как твоя учеба? – спросил меня Такахиро. -А, да все отлично! Ведь Усаги-сан мне помогает всегда! – я улыбнулся. -Что? Кто такой «Усаги-сан»? – удивился он. -Э? Усами Акихико! Твой друг! – я тоже чуточку удивился. -А… Тот, с которым мы учились в старшей школе и в университете? Так он тебе с учебой помогает? -В университете? – переспросил я. -Ну да. В Мицухаси. -Ах… да… «Точно! Ведь родители не погибли в автокатастрофе, значит, Такахиро поступил в Мицухаси!!» -Так он тебе с учебой помогает? – снова спросил Такахиро. -А… знаете, мне нужно идти! Я скоро вернусь! – я вскочил из-за стола и побежал в свою комнату, чтобы переодеться. В шкафу я нашел синюю футболку, джинсы и надел их. -Мисаки, ты куда? – ко мне обратился папа с кухни. -Мне надо уладить кое-какие дела, папа! Я ушел! – я выбежал из квартиры и побежал к дому Усаги-сана… По дороге я все размышлял: знаком ли я с Усаги-саном, и встречаемся ли мы? Ужасные мысли лезли в голову, но я старался не думать о плохом. -Главное, во всем сейчас разобраться! Я подбежал к его квартире и позвонил в дверь, но никто не открыл. -Ах, точно! Сейчас ведь 9:30 и он еще спит! – я ввел секретный код и вошел… Квартира была такая же. Все стояло на своих местах, как и в первый раз… На столике лежала его новая книга и записка от Айкавы-сан… Я быстро поднялся наверх и открыл дверь в спальню. -Усаги-сан! – закричал я. -Ммм? – из-под одеяла вылез растрепанный и недовольный Усаги, - Ты кто? И как ты вошел? -Что? – я чуть не потерял сознание от такого вопроса. «Он меня не помнит?» -Я… Такахаши Мисаки! Брат Такахиро! – крикнул я. -Что? Брат Такахиро? – он изумленно посмотрел на меня. -Да! Вы ведь… любили его, не так ли? – чуть слышно произнес я. -Э? Откуда ты…? – Усаги-сан еще больше удивился. -Но ведь… вы сами мне об этом рассказали… Что же это такое? – меня одолели слезы. -Эй… Мисаки… что с тобой? – Усаги-сан обеспокоенно посмотрел на меня. -Усаги-сан… вся моя жизнь так изменилась: родители живы, братик закончил Мицухаси, а ты не помнишь меня…, - я присел на край его кровати. Сузуки-сан печально смотрел на меня, сидя рядом с Усаги-саном. -Я, конечно, понятия не имею, о чем ты говоришь, но в глубине души почему-то понимаю, - он закрыл глаза и тяжело вздохнул. -Можно, мне остаться у вас? Я приготовлю завтрак! -Хм…, - он посмотрел на меня, - Ладно, оставайся, мальчик, - он положил мне свою холодную ладонь на голову. «Он такой добрый… какой и был…» -Усаги-сан, я хочу проснуться от этого кошмара… -Ты меня так странно называешь. Хотя, мне это нравится, - он улыбнулся. «Я знаю, что тебя так больше никто не называет, кроме меня. Ничего не могу с собой поделать, так и вырывается эта фраза «Усаги-сан»…» -Да, ты прав, я люблю Такахиро. Но моя любовь совершенно безответна. Когда мы закончили университет, то я потерял с ним связь. И тут ты – мальчик, видевший меня всего-то пару раз, забегает ко мне в квартиру и кричит о моих чувствах, которые я так тщательно скрывал от твоего брата, - Усаги-сан посмотрел на меня. -А… я знаю о твоих чувствах…, - я опустил взгляд на поезд, который совершал уже третий круг вокруг кровати Усаги. -Откуда же? -В другой реальности мы живем вместе. Когда мои родители погибли, то брат стал заботиться обо мне, а ты о нем. А когда он женился, то…, - я замолчал. -То что? – Усаги вопросительно посмотрел на меня. -То… мы стали любовниками… -Что? Правда? – Усаги-сан удивился. -А..да…, - я смутился. -Значит, все это плохой сон, да? И чтобы разбудить спящую красавицу, необходимо ее поцеловать! -Э? – я смутился еще больше. Тут Усаги подсел ко мне ближе и поцеловал… Я закрыл глаза… -Мисаки… -Усаги-сан…, - я открыл глаза и увидел перед собой его: мы лежали вместе под одеялом. -Мисаки, ты чего во сне разговариваешь? – он был немного удивлен. -Чего? Во сне? – я покраснел. -Да. -Просто мне приснился плохой сон… -Ах… я понимаю, - Усаги нежно поцеловал меня в губы. -Усаги-сан… «Все-таки лучше, когда все так, как и должно быть. Да… Чему быть – того не миновать!» - подумал я и обнял Усаги-сана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.