ID работы: 10252392

together forever,forever and ever.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

first thoughts.

Настройки текста

Прохладное утро пятницы. Солнце уже не греет так тепло, как раньше. Комната Сабрины не освещалась светом, поэтому она выглядела тёмной. Ник проснулся от странного шума, который доносился из кухни. Не хотелось даже просыпаться и жить. Без неё. Без прекрасной и милой Сабрины. Без его Сабрины. Сколько уже прошло времени с того, как её не стало? Месяц? Год? Пять лет? От силы, прошло две недели. Всем очень не хватало её. Особенно тётушкам. Хильда переехала обратно в дом Спеллманов. По утрам, Хильда по привычке готовила блинчики с черникой, любимый завтрак племянницы. В доме стало очень тихо. Николас учуял прекрасный запах блинчиков, и тут же спустился на кухню. Парень жил у Спеллманов, ему было очень трудно справится с утратой, и Зельда предложила ему пожить у них, она видела как юноша любил и оберегал её племянницу. И она бы просто не простила себе, если бы и Ник тоже погиб от печали и потери близкого ему человека. –Доброе утро. Сегодня прохладно, что по погоде? Отодвигая спинку стула, спросил юноша, посматривая на Зельду, которая с неким интересом читала газету. –И вам доброго утра, Мистер Скрэтч. Погода обещает быть теплой и солнечной. Отличное время для прогулки. Мимолётным взглядом посмотрев на парня, ответила старшая Спеллман, прикуривая сигарету. –Отлично, как раз хотел прогуляться. Быстро закончив с трапезой, Николас поспешил к выходу из дома. Что-то он задумал. Но что? Знать наверняка никто не мог. –Куда же ты? А как же чай? Эх, молодые, все куда-то торопятся. Хорошо, ступай. Возвращайся к вечеру, я приготовлю тыквенный пирог! Прокричала Хильда, выдавливая из себя хоть какую-то эмоцию. Прогуливаясь по окрестностям Гриндейла, Ник все думал, о всем произошедшем за эти дни. Сабрина. Похороны. Фамильяр юной ведьмы не смог смириться со смертью своей хозяйки. Зельда нашла его мертвым у порога дома. Его похоронили рядом с Сабриной. Лучи солнца осветили деревья и озера. Лучи слепили глаза. Будто само солнце пришло проводить Сабрину в добрый путь, в последний путь. Ведь следом придет зима. Холодная и беспощадная. Ник пришел к озеру печали. Усевшись на небольшие камни, он стал смотреть на небо. Чистое небо. Ветер будто насвистывал что-то, но ему было не ясно, на каком языке говорил с ним ветер. Эмоционально и физически он не выдерживал. Он всегда приходил сюда, думал о том, чтобы покинуть жизнь. Ведь он не видел смысла жить без Спеллман. Сколько бы они не ссорились, и сколько бы не мирились, они всегда любили друг друга. Не смотря ни на что. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.