ID работы: 10252476

MY HISTORY

Гет
NC-21
Заморожен
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный выход

Настройки текста
Примечания:
Я: *думает* одну из моих обязанностей я выполнил... Убил того, кто мог бы помешать мне. Осталось только убрать последнее оружие которым могут воспользоваться против Фрата (позже узнаете кто это), и вернуться домой... Надо бы с этим поскорее разобраться. После чего он пошёл к заднему двору. Я: привет! Ехидн.: угу. Голд.: *спит на его плече* Я: слушайте ребят, засиживаться здесь нам нельзя, надо бы возвращаться. Ехидн.: я бы с радостью... только как? Я: Итак. Всего здесь есть три королевства: Огненное, Падальщиков, и Теней. Но, есть тут и четвёртое королевство... Голд.: *проснулась* а!? Что?! Какое четвёртое королевство? Я: "вздох" ну так вот, его возвёл некто, кому выпала честь захватить королевство, но он, боясь того что его свергнут с трона нашёл себе несколько друзей и вместе с ними построил дворец лично для себя и товарищей. Ехидн.: так стоп. У меня два вопроса: откуда ты вообще это знаешь, и как нам твоя история поможет? Я: мне это Эир рассказал между делом. А как нам это поможет сейчас поймёшь... Я: но в итоге, из-за того что что он выполнил не то что ему надо было, все кроме него умерли. Сам же он превратился в драконоподобное существо, а его меч был проклят навеки, только землянные маги (со стихией земли) могут его расколдовать. Я: с помощью двух адских мечей можно открывать порталы между мирами. Ехидн.: Вот. Теперь понятно. Я: выдвигаемся туда завтра, а пока идите спать. Голден уже засыпает. Ехидн.: да уж... Голд.: пока? Я.: пока. На следующий день, все трое отправились к тому самому недо-королевству. "Спустя 5 часов" Ехидн.: ух, пришли... Я: дааа... путь не короткий. Ну что, пошли? Ехидн.: погнали! *сломал стену* Я: там вообще-то ворота есть... Ехидн.: да? А, ну... И так сойдёт. Я: *вздох* ладно пошли уже. *вся троица вошла в замок* В ЗАМКЕ На стенах был густой слой мха, стоял сильный запах гнили, и вот, в самом центре замка что-то засветилось. Ехидн.: *шепотом* стойте! Это он? Я: именно. Голд.: ну и... страшилище. Ехидн.: так. значит вот наш план: мы отвлекаем самого "дракона", а Даня, забирает меч. всё правильно? Я: да... если будет возможность просто прикончите его. хотя, сил у нас возможно не хватит для этого. в любом случае стоит. погнали! Все побежали на дракона. Драконоподобный: *заметил* Голд.: *попыталась связать его лозой, но вдруг почувствовала резкую слабость и упала на землю.* Ехидн.: *поднял её* Голд.: я... в... Голд (одержимая): *на теле появились ярко-красные узоры,а глаза стали красными* ПОРЯДКЕ!!! Я (одержимый): *глаза стали красными* Я так и понял, без меня тебе не справится! *всё потемнело и буд-то окрасилось в синий цвет* Драконоподобный: *конечно же заметил его и сделал вид что нападает* Я (одержимый): *появился сзади дракона* Драконоподобный: *расчитал это и в лиса и ежиху сзади полетели земляные шары* Ехидн.: чёрт... всё пошло не по плану. *забрал меч и снял с него проклятие* Голд (одержимая): *перерезала горло дракону, лозой с шипами* Я (одержимый): *понял, что не всё так просто, и все те шары полетели в дракона* Драконоподобный: *ещё не умер и уже собирался встать на ноги, как вдруг...* Голд (уже не одержимая): *на последнем издыхании обвила дракона лозой и упала без сил* Ехидн: *окончательно убил "дракона"* Ехидн: с ним разобрались... *поднял обессилившую Голден* Теперь ты, лис. Я (одержимый): я не лис... Я демон, желающий мира в хотя-бы части ада. Я наделил твоего друга невероятной силой(ага, сюжетного поворота). Я (одержимый): бо́льшая сила, как я вижу, живёт и в тебе... Извините, я заговорился и забыл представиться. Меня зовут Фрат Ехидн: так... Фрат? Иии, как ты получил контроль над Голд? Я (Фрат): Просто *странно, по своему улыбнулся* она творение твоего друга. Наполовину. Я (Фрат): Вы для меня почти как марионетки, но я вам не враг... Ехидн: что за... Я: эххххх. Я с... снова тут. *свет больше не синий* Я: что т... ты на мення так смотришь? Ехидн: *в его взгляде было написано: выглядишь как алкаш* Спустя 5 минут отдыха и 3 часов бега. Троица вернулась обратно в королевство. И вдруг к ним подбегает Эир с каким-то письмом...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.