ID работы: 10252482

Хрустальный цветок

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба(не бейте тапками!)

Настройки текста
Ух… Это была ||•∆очень жаркая ночь∆•||. — Ой, моя омежка проснулся)-произнёс жёлтый. — Всё болит, блин, чёртов демон… — Ахах, не злись, сосенка, тебе ведь понравилось?) — Блин, может ты уже заткнёшся?! — как скажешь, мой зайчик) — Почему зайчик, а не сосна? — А кто вчера на мне скакал? — Всё, отвали!!! -Сказал сосна, покраснев как помидор.-и садись жри, а то я в тебя эту еду сам запихаю… –Опасный ты сегодня… —Ох, ещё бы… Подойдёшь ко мне, убью сковородкой, мой сладкий демон) — Ахах, кстати, твои стоны-музыка для моих ушей. — Ещё слово и тебе конец! —Сосенка, я же демон, максимум что ты сделаешь, это ударишь меня, причём чувствовать это я буду так, будто ты меня легонько потрогал… Поэтому сильно возмущаться не буду, ну, если ты не ударишь меня в не приличное место. — А если ударю? — Твои проблемы) — И всё равно я тебя люблю, жёлтый засранец:°> —И не сомневался! ~||∆Прошёл год∆||~ —Ей, сосенка)-Сказал жёлтый. — Чего тебе?-Спросил сосновое деревце. — Я тут подумал...Вообщем...Выходи за меня) Визг сосны был слышен даже на улице,наверное.Его удивление и счастье нельзя передать. ||√~∆День Свадьбы∆~√|| — Бро,ты такой милый в платье!Ещё бы добавить блест... — Никаких блёсток,Мейбл! — Ахаха,я же шучу) Кстати,когда у вас будут дети? — Мы не можем завести детей,и я не знаю почему. — Может стоит сходить к врачу? — Да, наверное.Не можем же мы жить только вдвоем.В крайнем случае придётся взять ребёнка из детдома,а это не самый лучший вариант,так как любопытство никто не отменял,и потом, дети очень хорошо замечают подвох,ибо "Я даже на родителей не похож,я приёмный?!",или случайно найдёт свидетельство об усыновлении.Не,ну ты только представь-пока вас нет ребёнок прознал что он приёмный...Прелести жизни просто! — Ну да,ты прав,хотя если постараться то можно скрыть это. — Ну да,правда,зачем стараться над скрытием этого всего,если можно сильно постараться над кое чем другим? —И тут ты тоже прав) — Я всегда прав. — Божечки кошечки, никогда не думала что побываю на свадьбе брата и Билла Сайфера! ||•∆__Свадьба прошла очень красиво,Мейбл плачет от счастья,форд чуть ли не лопается от возмущения, Стен его успокаивает,а билл?а что Билл...А он красавчик больше не куда :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.