ID работы: 10252482

Хрустальный цветок

Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары

Настройки текста
∆×=💔(╥ ^ ╥)💔=×∆ Алан зашёл в тёплое и уютное кафе, так как на улице пошёл дождь и блондин промок до нитки.Заказав кофе, он начал раздумывать над словами ангела.«Ещё передумаю? Как он может знать заранее?». Алан даже не заметил как выпил кофе.Оставив чаевые он вышел из здания, и слова крылатого никак не могли выйти из его головы. Улица во время дождя такая красивая.Серая.И такой приятный запах земли!.. Он шёл и слышал шум дождя.Ощущал этот запах, Любовался депрессивным пейзажем. Наконец он дошёл до своего дома.Открыв замок ключами он весь мокрый ввалился и устроил чуть ли не потоп! Дома никого не было.Наверное, уехали, подумал Алан и зашёл в свою комнату.Как только его голова коснулась подушки, он сразу же провалился в царство Морфея. ZzZ🌆。۝ 。🌆ZzZ BÕ ĈĤĔ BÕĶPÿГ ŦĔMĤŌŤÅ И ĤĔBĔČÕMÕĊŢb. Никого.Алан осмотрелся и заметил два коричневых глаза в темноте.В целом видно не было кто это, но Алан узнал его. Он напрягся и подошёл к нему. -Папа? Где я?! Ċилýĕт ćpåзý пpõпãл. -Эй?! Куда он пропал?! Чёрт, я кажется схожу с ума… Один жёлтый глаз.Тут же нахлынули чужие воспоминания.Хаос.Разруха. -Ааа! Нет! Это всё не реально!!! Нет!!! Алан проснулся в холодном поту.Рядом сидела сестра. -А…Алан! Т-ты так трясся! Тебе приснился кошмар? -Не беспокойся сис, всё в порядке, это всего лишь сон… -Я никак не могла привести тебя в чувства! Эт-т-то просто ужас… Ты бился в конвульсиях! Я так за тебя боялась! -А где родители? Их уже так давно нету. -Город будто опустел! Ни одного взрослого! Все взрослые пропали! Я б-боюсь что будет дальше и что мы будем делать…? -Не жизнь, а кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.