ID работы: 10252498

Выбор

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. Огонь

Настройки текста
Примечания:
Все кроме погибших и Энни, которая вступила в Военную полицию были зачислены с Развед корпус. Через несколько дней должна была случиться грандиозная вылазка за стену номер 57, цель которой - доставить Эрена в Шиганшину. Сейчас же все подразделения разведки было в корпусе, но элитный отряд Леви, с котором бывший 104 отряд должны было отправиться. Изуми зашла в комнату со столом, где сидели все люди. И села на один из столов, между Ханджи и Эреном. - Эрен, хочешь я расскажу про Титанов? - сказала «четырёхглазая» сверкая очками Он не уверено посмотрел на неё через Эванс, девушка закрыла собой Йегеря и с блеском в глазах выпалила. - Расскажи мне, у меня есть пара теорий, например почему их тела такие горячие - она заправила волосы за уши и закинула ногу на ногу. Капитан на секунду перевёл взгляд на Ханджи и её собеседницу и поставил кружку на стол встав из-за стола. «Интересно, он постоянно такой странный? Мутный какой-то». Она отогнала от себя все прочит мысли и начала рассказывать свои теории. - Вот мы убиваем титанов, вырезая часть их спины. Эрен когда был в форме титана тоже находился там. Что если титаны это видоизменённые люди, и человека можно превратить в него если вколоть или добавить в еду спинномозговую жидкость...так сказать человека-титана. - Хм...это интересное предположение. Но оно никак не обосновано. - А вот ещё, я подумала почему они такие горячие. Что бы прогреть большое тело, соответственно нужно очень много энергии а они похожи на людей. То есть я думаю, что из-за их размеров и схожести с нами у них высокая температура, но вот почему они испаряются... Они в красках почти всю ночь рассказывали друг другу свои догадки и вообще интересные истории. Было уже за полночью, когда Изуми шла в комнату она заметила тень. Девушка перевела взгляд и поспешно зашла в комнату быстро закрыв за собой дверь. «Нет, Изуми там никого нет. Ты просто устала, и вообще это просто твои тараканы». Она не раздуваясь легла на кровать и задумчиво вертела в руках свой кулон, изумрудную звезду. - Армин всегда рассказал о огромном озере, Море. Интересно...есть ли кто-то за ним. Другие люди. Эванс закрыла глаза и продолжила раздумья - Эрен живёт местью за мать, Армин мечтой. А чем живу я?... Убаюканная мысли, будто тёплым майским ветром она уснула. Черноволосая не любила спать, девушка не понимала зачем ей сняться сны и о чём они. Раньше она видела их очень редко. « Изуми увидела себя, она стоит на горе...горе из трупов. Девушка пытается понять, кто это но может понять лишь черты одного из лиц. Парень с тёмными волосами она хотела наклонился,что бы рассмотреть ближе но, зеленоглазая отскакивает как от огня чуть не падая вниз. Изуми поднимает дрожащие руки, они все в крови. Девушка смотрит на них со всех сторон, не веря что это она. - Твои руки по локоть в крови. Тебе никогда их не отмыть - К...кто это? - Бездушная тварь, думаешь о себе - Кто здесь!? - Ты убила их, всех их - НЕТ - Они были дороги тебе - ЗАТКНИСЬ - А ты ведь просто хотела изменить мир - ... - Ты не уберегла Армина,Микасу и Эрена Люди начали оживать и тянуть к ней свои окровавленные, полугнялые не приятные на вид конечности, толкая её в бездну. Она уже не сопротивлялась,слишком сильный был шок. Несколько секунд и черноволосая девушка летит в чёрную, темноту немеющую начала, конца, края, дна...» Изуми резко встала чуть не закричав, и увидела Петру. - Петра? Ты что тут делаешь - Я стучала, но ты стишком крепко спала - она как всегда мило улыбнулась - я хотела сказать, что бы ты собиралась. Нам пора выдвигаться - Хорошо Экспедиционная группа состояла из всех из 104-ого.Дорога была ужасно скучная, пока на них не напал титан-Девиант. Женская особь, она истребила часть солдат. Элитный отряд Леви вместе с Эреном скрылись в лесу, а остальным было приказано оставаться на месте. Пока никто не видел Изуми погнала коня вглубь леса. «Если я смогу незаметно проследить за титаном, то может быть выслежу и человека. Попытка не пытка». С помощью УПМ девушка забралась на дерево и поправила своё чёрное карэ. «Осталось подождать. По мнимом расчётам, она должна скоро придти». Эванс затаилось и услышала тяжёлые шаги «Вот и она». Девушка прищурились и увидела несколько человек из элитного отряда вместе с Эреном. «Они отлично справляются. Было бы здорово, если бы они...». Она пошатнулась и чуть не упала с ветки. - Петра...ребята... Изуми не думая не секунды бросилась на титана, Она даже не успела нанести удар. Женская особь откинула её в сторону, зеленоглазая упала с огромной высоты на острую ветку, которая проткнула её насквозь. Эрену оставалось только смотреть, как его подруга детства захлёбывается в собственной крови. Она смотрела в небо, пока по её щеке катились больше капли. - Так холодно, ничего не чувствую. Это конец?...Нет я не могу умереть, не могу. «Не могу, не могу, не могу. Я НЕ УМРУ» Произошёл огромный всплеск энергии, яркая вспышка. Передо остатками команды которая только прибыла, предстал титан. Это был 15-ти миртовый гигант. Строении похожий на женскую особь, можно было понять, что в этом титане девушка. Его тело было полностью покрыто кожей и мышцы не было видно, длинные чёрные волосы чуть ниже лопаток, ярко красные глаза, что являлось аномалией, и два мощных клыка по бокам. Она издала рык, большей похожий на шипение. И резко подняла правду руку, которая воспламенилась. «Ч..что? Никогда ещё такого не видела». «СДОХНИ» подумала Эванс, но титан очень внятно это произнёс «ч..что». Она остановилось, и это дало момент, что бы нанести удар от которого титана потерял равновесие и упал. Через несколького минут Изуми устала и больше не могла контролировать титана. Эрен вмешался в бой, что бы дальше она не помнила. Ведь после этого она была без сознания. Девушка открыла глаза и осмотрелась, она была в повозке которая въезжала в город. Рядом лежал Эрен, и Микаса рядом с ним. Зеленоглазая села на колени и положила руку на грудь, ожидая нащупать кулон...но не было. Тогда она обратила внимание на правую руку, она была забинтована бинтами которые пропитались кровью, и жутко болела. Девушка тяжело выдохнула и прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.