ID работы: 10252498

Выбор

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Кинжал

Настройки текста
Примечания:
Девушка быстро вскочила с кровати и выглянула в окно,но это была всего лишь Агнес, которая испугалась Лошади. «Я думаю, она очень способная девочка.Просто нужно время и у неё всё обязательно получится, я уверена в этом и сделаю всё возможное».Её руки задрожали и она почувствовала дикую слабость которая резко ударила ей в голову,девушка еле стояла на ногах. Изуми рухнула на кровать без сил и закрыла глаза.Уже начало темнеть,сон был очень беспокойным и не крепким,какие-то голоса и обрывки доносились из-за двери,шорохи из-за окна.Чёрноволосая встала и пошла в ванную, девушка стояла под холодной водой с закрытыми глазами.Её ничего не волновало в этот момент, хотелось просто смыть всё это с себя, силу титана,все эти проблемы которые только прибавляются. Зеленоглазая съехала по стене и упала на холодный пол.Наверное она бы долго так просидела углубившись в свои мысли, если бы не стук в дверь. Огненная выдохнула и одевшись вышла навстречу капитану который вот вот хотел её отругать, но почему то передумал. Хотя,на лице девушки всё было написано.Она убрала мокрые волосы за уши и молча прошла в свою комнату.Сон снова не давался, если она и начинала дремать.То это были кошмары. Было легче просто не спать, но усталость накопленная за весь день дала о себе знать. Она уснула. Девушка услышала непонятные шорохи сквозь сон, от не обратила на это внимание. Теперь Эванс услышала этот шорох рядом со своей кроватью. Черноволосая уже не спала, она затаилась и ждала последующий действий. Член разведывательного корпуса почувствовала, что кто-то дышит над ней. Девушка резко открыла глаза и выхватив нож, который был в руке неизвестно человека в черной накидке, со всей силой ударила в горло из которого брызнула алая жидкость, она разливалась большой лужей поникая в самые маленькие щели пола. Открыв дверь в комнату зашёл Ривай, пришедший на грохот. Его комната была не далеко, да и спал он чутко, если вообще спал. Перед ним на полу лежал труп, а на нём сидела девушка в белом ночном платье до коле с длинными, расклешенными к концу рукавами, на светлой ткани характерно выделялись красные брызги. Она держала в руках кинжал, Изуми хотела вытереть кровь тыльной стороной руки, но она размазывалась только больше. Силуэт поднял голову и посерел на капитана совсем пустыми и безжизненными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.