ID работы: 10252499

О боже, вы мой кумир!

Слэш
NC-17
Завершён
327
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 14 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Гарри, - восторженно начал свою речь Рон, когда Поттер спросил его о том, почему тот так страстно хочет поехать на игру по Квиддичу болгарской и португальской команд, - ты не понимаешь! Кто у болгар ловец, знаешь? - Ну, Виктор Крам, если я не ошибаюсь - Да! - Рон эмоционально махнул рукой с выставленным вперёд указательным пальцем перед лицом Гарри, едва не ударив друга по носу. - Виктор - просто бог Квиддича! Мы обязаны там быть, чтобы видеть его игру в живую. Так что, ты поедешь? Гермиона уже согласилась. Гарри понимал, что отказаться он не может, ведь тогда лучший друг смертельно на него обидится, да и по правде сказать, ему тоже хотелось посмотреть игру легендарного молодого болгарского ловца в живую, поэтому, дав Рону положительный ответ, Поттер пошёл укладывать все необходимые вещи, чтобы быть готовым к выезду в любой момент.

***

Уже на следующий день трое друзей сидели на трибунах вместе с остальными болельщиками и громко выкрикивали подбадривающие слова в адрес своей любимой команды. - Когда уже начнётся? - Чтобы Рон её услышал, Гермионе пришлось наклониться к Рону и крикнуть ему на ухо. Уизли метнул взгляд на большой экран, висевший под будкой судей, и, улыбнувшись своей подруге, сказал: - Сейчас! Он не обманул. Сразу после его слов на поле начали вылетать игроки обеих команд. Стадион приветствовал их дружными овациями. Со всех сторон то и дело доносились имена игроков, ободрительные кричалки, оскорбительные выражения в сторону соперников. Капитан болгарской команды подлетел к капитану своих соперников, пожал ему руку. Игра началась. Болгары и португальцы носились над стадионом как рой бешеных пчёл! Бладжеры метались от одной команды к другой, пытаясь по пути сбить кого-нибудь с метлы. Вратари метались от одного кольца к другому, не давая сопернику открыть счёт. Первый гол забили болгары. Стадион взревел радостным воплем. - И так, - вещал комментатор, - кажется Виктор Крам - лучший молодой ловец последних лет заметил снитч! Да, я не ошибся! - Публика вновь взревела. - Но что это? Ловец португальцев тоже заметил цель! О, какая напряжённая гонка! Кто же победит? - Виктор, Виктор, Виктор! - Скандировали трибуны. Крам, с ловкостью ювелира, облетал других игроков, петляя по полю, в попытках поймать драгоценный золотой мячик. Вдруг, он как коршун, ринулся вниз, заметив отблеск цели прямо у земли. Фанаты болгар затаили дыхание, ведь наперекор Краму мчался противник. - Победа! - Завопил комментатор в микрофон. - Болгары победили со счётом 160:0! - Ура!! - Кричал Рон, обнимая своих друзей! - Вы видели, видели? - Его просто переполняли эмоции. - Вы видели как он ловко словил снитч? Он просто герой квиддича! - Рон, - смеясь ответила Гермиона, - мы рядом сидели, конечно мы видели. Пойдёмте-ка лучше очередь займём, чтобы купить всякие значки или плакаты с автографами. Трое друзей, с трудом пробираясь через толпу, наконец заняли свои места в бесконечно длинной очереди. - Так, я пойду куплю нам воду, а вы стойте тут, хорошо? - Сказал Рон друзьям. - Да, конечно. - Почти в один голос ответили ему Герми и Гарри. Уизли шёл, весело насвистывая одну из кричалок болгар, увидев очередь за напитками, он остановился: эта толпа была едва ли меньше той, в которой он стоял пару минут назад вместе с друзьями. Рон задумался на минуту, а потом вспомнил, что на входе видел небольшой неприметный ларёк, где явно можно было купить какие-нибудь напитки. И так, как этот ларёчек находился довольно далеко от центрального места действия, Рон решил, что людей там будет явно меньше, поэтому, бодрым шагом он отправился туда. Парень оказался прав: у ларька было всего человек восемь не больше. Мысленно похвалив себя за сообразительность, Рон занял своё место в очереди и стал ждать. Когда очередь наконец дошла до него, он начал было уж делать заказ, но волшебница, сидящая в ларьке, перебила его, сказав, что всё закончилось и закрыла окошко, через которое обслуживала покупателей. Уизли разразился самыми грубыми словами, которые только знал и уже собирался идти обратно, как услышал, что его зовут. Голос был смутно знакомым, но в тоже время совсем чужим, Рон обернулся. В нескольких шагах от него стоял его кумир - Виктор Крам собственной персоной. От удивления и шока у парня пропал дар речи. - Что, - насмешливо обратился Виктор к Рону, - на тебе весь товар закончился? Рон, всё ещё находясь в шоком состоянии согласно кивнул, но быстро придя в себя сказал: - Можно ваш автограф? Я ваш самый преданный фанат! Крам насмешливо выгнул бровь, сложил руки на груди и спросил: - Прямо таки самый преданный? - Да! У меня вся комната обвешана плакатами с вашим изображением! Я слежу за вами с самого начала вашей карьеры! Я всё-всё о вас знаю! - С горящими глазами начал рассказывать Рон. В Ответ болгарский ловец рассмеялся и спросил у Рона, есть ли у него ручка, чтобы оставить автограф. Уизли растеряно ощупал все свои карманы и разочаровано помотал головой в отрицательном жесте. - Ну что ж, раз ты мой настоящий фанат, - сказал Крам, - пойдём со мной до моей палатки, у меня там есть ручка. Рон, все ещё не веря своему счастью, чуть ли не побежал вслед за удаляющимся болгарином. Вот они вдвоём подошли к небольшой на вид палатке и остановились. - Это ваша личная? - Спросил Рон. Болгар в очередной раз рассмеялся. - Давай на "ты", я, мне кажется, не намного старше тебя. Как кстати тебя зовут? - Рон. - Приятно познакомиться, Рон. Чего стоишь, заходи. - Сказав это, Крам сделал приглашающий жест. Уизли, нисколько не колебаясь, зашёл внутрь. Виктор следом. Палатка, хоть снаружи и казалось маленькой, внутри была просто огромной: тут тебе и большой кожаный диван, и несколько массивных кресел, и большая кровать, но больше всего Рона поразил личный небольшой бассейн. - Нравится, а? - Игриво спросил Крам, подмигивая стоящему удивленному парню. - Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома. Я пока ручку найду. Уизли робко прошёл в сторону дивана и сел, ожидая, пока его кумир вернётся. Пока Крам отсутствовал, Рон думал, какие вопросы можно задать своему кумиру, чтобы поговорить с ним подольше. Болгар вернулся, но вместо ручки в руках у него были два бокала красной жидкости. - Будешь? - Он протянул парню бокал. Рон взял и немного отпил. Вкус был приятный, немного отдавал ягодами и корицей. - Что это? - Спросил Рон, делая ещё глоток. Виктор покрутил свой бокал, создавая в напитке воронку. - Секрет. - Фраза была произнесена таким тоном, что Уизли показалось, что Крам флиртует с ним. В общении Крам оказался не таким, как представлял себе Рон. Болгар был добрым, весёлым и весьма интересным человеком, беседа с которым протекала легко и непринуждённо. Допивая напиток, Рон поймал себя на мысли, что сейчас, когда Крам сидит так близко к нему, его глаза, которые он сотню раз видел на плакате, выглядят так красиво, что невозможно отвести взгляд. Виктор не мог не заметить, что Уизли уже добрых несколько минут пялится на него, не отводя глаз, но он совсем не был против этого. Наоборот, ему льстило такое внимание к своей персоне. - Слушай, Рон, - начал Крам, вставая с дивана, - не хочешь искупаться? - Э, я бы с радостью, но меня ждут друзья... - Грустным голосом сказал паренёк, внезапно вспомнив, что он оставил своих друзей в длиннющей очереди. Крам выгнул бровь, и, слегка обиженным тонном сказал: - Так что, мой самый преданный фанат не окажет мне честь и не искупается со мной? Рон помедлил, прежде чем ответил: - Ну, разве что недолго. Крам хлопнул в ладоши и сказал, что Рон не пожалеет о твоём решении.

***

- Как водичка, Рон? - Спросил Виктор, садясь на край бассейна, ещё не спускаясь в воду. Вместо ответа, Уизли быстро подплыл к Краму и, протянув к болгару руки, сдёрнул его в воду. Крам расхохотался такой выходке, но против не был. Он подплыл к рыжему пареньку так близко, что мог почувствовать его горячее дыхание на своём лице. Опьяневшие глаза Вика блуждали по лицу в веснушках, останавливаясь то на пухлых губах, то на глубоких мутных от алкоголя глазах. Рон, плохо соображая после выпитого бокала непонятно чего, почему-то не смущался такого поведения Крама, наоборот, ему нравилось это, поэтому, когда парень почувствовал, что по его животу под водой скользит рука Виктора, он ничего не сказал, только усмехнулся. - Что? - Игривым голосом ответил на усмешку Крам, не убирая руки с пресса Рона. - Ничего. - Таким же тоном ответил рыжий парень. Крам загадочно улыбнулся и плавно начал подбираться рукой к резинке на трусах Рона. - Ты же не против? - Виктор остановил движение руки, чтобы убедиться в согласии. Вместо ответа Рон прильнул к губам своего кумира,и рука Крама тут же скользнула под резинку трусов. Рон был уже возбуждён, поэтому Виктору не пришлось прилагать особых усилий, чтобы довести своего партнёра до предельной точки возбуждения. - Помнишь, ты говорил, что ты мой самый преданный фанат? - Прошептал Крам на ухо Рону, покусывая его за мочку. Парень кивнул, закусывая губу от наслаждения. Крам ехидно улыбнулся и продолжил: - Пойдём на кровать... Быстро сменив локацию, парни всё также страстно продолжили ласкать друг друга, но уже находясь на мягкой кровати. Рон начал целовать Виктора в шею, постепенно спускаясь всё ниже и ниже, подбираясь к внушительному бугорку на его трусах. Дойдя до него, он остановился. - Чего ты ждёшь? - Уже в предвкушении простонал Виктор. Рон аккуратно начал стягивать нижнее белье с болгара, обнажая его возбуждённый член. Сперва он провёл языком по всем вздувшимся венкам, заставляя Виктора стонать громче и громче, потом обхватил губами головку и принялся ублажать партнёра под его громкие басистые стоны. Рону нравилось слушать стоны Крама, поэтому, он ускорился, доводя ловца до пиковой точки. Понимая, что Вик сейчас уже закончит, Рон хотел прекратить минет, но Крам не дал ему этого сделать, взяв его за волосы. Кончив, болгар отпустил волосы Уизли, вытирая большим пальцем его губы. - Это было волшебно. - Сказал ловец, нежно целуя руки Рона. - Теперь я хочу большего. - (По Рону было видно, что тот слегка испугался) - Не бойся, я буду нежен. Крам перевернул Рона на живот, провёл ладонью по его спине, вынуждая прогнуться. Уизли покорно сделал всё необходимое, встав так, как ему повелел Крам. Вик встал на колени позади своего "самого преданного фаната", наклонился к его уху и прошептал: - Расслабься, я аккуратен... Хоть и обещал быть нежным, Крам резко вошёл в Рона, заставляя его вскрикнуть от неожиданности. Держа его обеими руками за бёдра, спортсмен динамично двигал тазом, каждый раз проникая глубже. Рон стонал, сжимая белоснежную простынь. Виктора стоны только возбуждали, поэтому он ускорял темп, вынуждая Уизли стонать громче и чаще. Вик переместил одну свою руку с бедра Рона на его член, чтобы доставить ещё больше удовольствия. На этот раз парни закончили одновременно и, тяжело дыша, рухнули на разные стороны кровати.

***

Уже придя в норму и собравшись уходить, Рон вспомнил, что так и не взял автограф Виктора Крама, но решил, что получил гораздо более приятный бонус, чем просто бумажка с парочкой слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.